Развитая фантазия прекрасно дает возможность представить реальные вещи. Вспомни себя, когда ты читал хорошие, добрые, заставляющие думать книжки? Ты просто читал, вбирая сухие факты, или в твоем воображении рисовались вполне жизнеспособные образы? Причем, что касается классики, у разных людей образы рисуются довольно-таки схожие; речь не столько про внешние атрибуты, а про мотивы тех или иных действий, совершаемых персонажами.Пит О`Стафф писал(а):Вот именно что фантазия, о реалиях ты мало что знаешь
Ручная Лисица в хорошие руки)
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: Автосервис.
- Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
- Пит О`Стафф
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
В чем эгоизм, в том что мне не нужен чужой ребёнок и поюзаная женщина?!Нюрок писал(а):С точки зрения моего мировоззрения, прав Паша. А ты нет. Потому что я неприемлю взгляды, пронизанные эгоизмом. А он в твоих суждениях повсюду, ты везде ищешь выгоду для себя.

Такая постановка вопроса подразумевает что я умею отделять мух от котлет. Любовь к женщине никак не связана с любовью к её детям. А то получается как "заказ" в СССР - хочешь копченой колбаски и икры будь добр взять ещё и гречки, макароны и бычки в томате.Такая постановка вопроса подразумевает, что если бы ты что-то имел с этого, то может быть и любил бы, а раз никакого выхлопа, то и не дождетесь. Поправь, если не так поняла тебя.

Ты конченая тупка-теоретег!У него может быть собственный отец, который считает аналогично тебе: "У моей бывшей жены есть другой мужчина; жена забрала моего ребенка к нему в дом; с хрена мне теперь его любить ведь у него новый папаша".

Надо писать что опять-же на собственной практике проходил или сама догадаешься?

Теперь я ЯсноСолнышко!
-
Еще раз повторю известную истину: родители не те, кто родили, а те - кто воспитали. Я ее разделяю. Ты, видимо, нет. Не собираюсь, что-либо доказывать тебе. Но давай рассмотрим крайний случай: отец ребенка погиб, его никогда больше не будет, а ребенку полтора года, он его никогда не вспомнит. В этой ситуации ты тоже отказываешься стать папой. Ну так, чисто теоретически?Пит О`Стафф писал(а):Папа у ребёнка только один может быть.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Где ты увидел, что мать присутствует вместе с ребенком на "свидании с отцом"? Да, скорее отвозит и привозит. Но вообще это дело личных предпочтений. Не единолично женщины, а женщины и ее теперешнего мужа.Пит О`Стафф писал(а):Забрать-вернуть ребёнка домой это обычная практика, а маме на свидании с ребёнком вообще делать нечего это их личное время общаются как хотят и где хотят.
- РучнаяЛисица
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Кинолог
- Мотоцикл: Нет
Re: Ручная Лисица в хорошие руки)
Ну ничего себе вас проняло в пятничный вечер.
Ну не хочет человек растить чужих детей-его право,выбор есть.Это его личное мнение,его принципы-о чем спор то?Из пустого в порожнее опять.Почему не обсудить людей с лишним весом?Многие тоже никогда не выберут себе такого партнера будь он хоть трижды хорошим человеком по жизни.Чего так все в детей уперлось?
Ну не хочет человек растить чужих детей-его право,выбор есть.Это его личное мнение,его принципы-о чем спор то?Из пустого в порожнее опять.Почему не обсудить людей с лишним весом?Многие тоже никогда не выберут себе такого партнера будь он хоть трижды хорошим человеком по жизни.Чего так все в детей уперлось?
Я в ВК vk. com / unnona
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 21 дней
Какие сложные теоретические выкладки из за вопроса брать Лисичку или не брать с малинуа... 

- Пит О`Стафф
Много страниц назад это началось, старая это история.РучнаяЛисица писал(а):Чего так все в детей уперлось?

Да вроде всего один согласен, остальные не очень как-то хотят... Статистика однако вырисовывается.Ну не хочет человек растить чужих детей-его право

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Только питбули, только хардкор!Loco писал(а):с малинуа...

Теперь я ЯсноСолнышко!
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Magna
Лисичка тут вообще ни при чем. Ее сейчас из темы удалят, как постороннюю..)))))))))Loco писал(а):брать Лисичку или не брать с малинуа
Шутка, однако..)))
Нюрок Анюта, я с тобой!!! Но забивать стрелки и бить морды не будем.
Потому что нет правильной или неправильной точки зрения и соответственно правильных и неправильных людей. А есть подходящие и не подходящие.
Он (это не о Феликсе) считает правильным каждый день бить свою девушку дубинкой по голове до потери сознания.
Неправильно?
А ей нравится. А тот, кто не бьет - вообще не мужик.
И вот оно - полное соответствие.
Примерно так
Последний раз редактировалось Диполь Пт июн 28, 2013 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- РучнаяЛисица
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Кинолог
- Мотоцикл: Нет
Лок,и не говори,вот развели демагогию-у меня детей нет,но обсуждают уже страниц 10 к ряду.Ни возраст,ни вес обсуждать не хотят категорически.
Я в ВК vk. com / unnona
- Пит О`Стафф
Вернись в реальный мир он гораздо вариативней, перестань жить фантазиями.Нюрок писал(а):Развитая фантазия прекрасно дает возможность представить реальные вещи. Вспомни себя, когда ты читал хорошие, добрые, заставляющие думать книжки? Ты просто читал, вбирая сухие факты, или в твоем воображении рисовались вполне жизнеспособные образы? Причем, что касается классики, у разных людей образы рисуются довольно-таки схожие; речь не столько про внешние атрибуты, а про мотивы тех или иных действий, совершаемых персонажами.

Теперь я ЯсноСолнышко!
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Поддерживаю точку зрения Феликса.
Можете кидаться помидорами

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Magna
Не поддерживаю точку зрения Феликса, но помидоров не будет..)))Axeman писал(а):Поддерживаю точку зрения Феликса.
Народ! Больше юмора, оптимизма и самоиронии!..))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Пит О`Стафф
Байан такой байан!Нюрок писал(а):Еще раз повторю известную истину: родители не те, кто родили, а те - кто воспитали.

Перечитай себя.Где ты увидел, что мать присутствует вместе с ребенком на "свидании с отцом"?

Теперь я ЯсноСолнышко!
-
Так. Феликс, давай-ка ты перестанешь общаться в таком тоне. Уже реально оскорбления звучат. Причем, именно оттого, что ты не способен спокойно аргументировать свою позицию. А спокойствие заканчивается как правило одновременно с тем, как запас аргументов подходит к концу. Если тебе нужны какие-то подтверждения моего опыта:четыре года ждала пока мой мужчина разведется с женой, до сих пор (это еще три года) ждала пока он решит в каком мы с ним статусе будем жить; и все это было приправлено наличием у него ребенка от нее, его родителей, которые души не чают в бывшей жене и т.д. и т.п. Ждала - это условное понятие, не являет собой полное бездействие. Но для тебя это, конечно, не аргумент... Если так, ты не умеешь слышать кого бы то ни было кроме себя...
Последний раз редактировалось Нюрок Пт июн 28, 2013 19:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 21 дней
Контингент тут такой. Много девочек с ошибками молодости, с детьми. Поэтому одна завелась, за неё заступились другие. Никому не хочется оказаться за бортом. Жисть-та летит и течёт так быстро как вода сквозь пальцы.РучнаяЛисица писал(а):Лок,и не говори,вот развели демагогию-у меня детей нет,но обсуждают уже страниц 10 к ряду.Ни возраст,ни вес обсуждать не хотят категорически.
Так. С детьми, с избыточным весом... Кого мы ещё не любим? С кривыми ногами? Гнилыми зубами?

-
Не надо утрировать, это был всего лишь пример о применении воображения. Не призывала жить в вымышленном мире ни секунды!Пит О`Стафф писал(а):Вернись в реальный мир он гораздо вариативней, перестань жить фантазиями.