10.05 Зарайск - Рязань - Константиново
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Magna
В такой ситуации машина быстрее. Но на мой взгляд, оба метода торможения не совсем правильные и при этом описанный способ для машины используют не часто.pHoenix писал(а):на авто торможу левой ногой...а на моте не пользуюсь задним... что я быстрее остановлю?.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
В т.ч. он отвечает и перед колонной, в которой взялся быть замыкающим. А иначе он никакой не замыкающий, а халявщик-единоличник, который решил минимизировать свои риски и ответственность за свое поведение в колонне за счет безопасности других. Замыкающим ставят самого опытного. А человека с таким подходом, как описал ты, не только замыкающим не ставят, но и вообще в колонну не берут.ТВАРЬ писал(а):что значит прикрыть у него жена дети, он отвечает за свои действия перед другими.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Диполь
Только у меня норматив не тормозного пути, а остановочного. То, что я могу реально измерять. Путь с момента включения фары "опасность" до полной остановки. Методику измерения я описывал в теме про сравнение торможения (как раз та тема, о которой тут писали девочки).
Идеальный вариант - 39 м. Но я считаю нормальным результат 50.
Идеальный вариант - 39 м. Но я считаю нормальным результат 50.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- TBX
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
Паш, прости ленивую скотину- лень искать... скорость с которой тормозить кто по факту определяет, испытуемый?Диполь писал(а):Методику измерения я описывал в теме про сравнение торможения
- Диполь
Да. Скорость получается не совсем точной. Но для повышения точности можно откорректировать полученный результат по фактической скорости в момент начала торможения с помощью программы-треккера
- TBX
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
если работа на "зачёт", то у испытуемых появляется соблазн для читинга, плюс погрешность измерения у спидометра (с завода они подвирают в плюс). джипиэснавигашка (если это не специализированный прибор) тоже не даст какой либо вменяемой оценки.
- Диполь
Да. Я же сразу сказал, что исходная точность не очень высокая. Но потом идет корректировка по программе трекинга и делается несколько замеров.
Естественно, это не дает гарантии, что остановочный путь определен именно для скорости 100 кмч. но с учетом корректировки и статистической обработки по нескольким замерам, точность для бытовых целей достаточна, т.к. сравниваемые показатели автомобиля определяются аналогичным методом.
Ну и напоминаю, что в моей методике главное - не абсолютный показатель, а практическое сравнение точки остановки при параллельном движении авто и мотоцикла.
Естественно, это не дает гарантии, что остановочный путь определен именно для скорости 100 кмч. но с учетом корректировки и статистической обработки по нескольким замерам, точность для бытовых целей достаточна, т.к. сравниваемые показатели автомобиля определяются аналогичным методом.
Ну и напоминаю, что в моей методике главное - не абсолютный показатель, а практическое сравнение точки остановки при параллельном движении авто и мотоцикла.
- Charisma
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Ёбрик
Девченки разъехались
Я соскучилась по покатушкам уже.
Есть желающие составить компанию?
Маршрут обсуждаем. Распитие чая приветствуется

Есть желающие составить компанию?
Маршрут обсуждаем. Распитие чая приветствуется

"Слабоумие и отвага"
- mishatl
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
если мот вечером возьму - катнем 

Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
мы все про вас знаем!mishatl писал(а):если мот вечером возьму - катнем
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- Charisma
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Ёбрик
mishatl, шо случилось? Откуда "брать"?
ПыСы: могу подкинуть
Sladkii, но-но, Санта-Барбара в другой теме ))
ПыСы: могу подкинуть

Sladkii, но-но, Санта-Барбара в другой теме ))
"Слабоумие и отвага"
- mishatl
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
Толя, шта?Sladkii писал(а):мы все про вас знаем!

Charisma шерсть ушла к новому владельцу, ищу новый мот

Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично