Заммечательная мысль. Приехать со вторым номером и расселится по одноместнымFUNSKI писал(а):А кто, как, хочет селиться? Может попытаться часть номеров на одноместные махнуть?

Заммечательная мысль. Приехать со вторым номером и расселится по одноместнымFUNSKI писал(а):А кто, как, хочет селиться? Может попытаться часть номеров на одноместные махнуть?
это же гениально)))Гришеньka писал(а):Приехать со вторым номером и расселится по одноместным ))
кроме тебя все едут соло, а вот на месте возможны вариантыГришеньka писал(а):Заммечательная мысль. Приехать со вторым номером и расселится по одноместным
если отмахать на одноместные, то вариантов станет меньшеFUNSKI писал(а): кроме тебя все едут соло, а вот на месте возможны варианты
ОМГ, а ведь ты права, об этом я как-то не подумала, ничему жизнь не учит память девичья... )))))Юта писал(а):pilotessa селись в одноместный))) во избежание....)))))))))))
это как?...pilotessa писал(а):человек-бумеранг,
обычно все говорят, что-то про троицуpilotessa писал(а):маловероятен еще один человек-бумеранг
кмк если я уже еду, то так никак не получится. Задача про волка, козу и капусту прям...FUNSKI писал(а):В итоге только три двухместных. Но в каждом две кровати и диван. Семеро разместятся. Я претендую на номер с двумя девушками
ну как... ты его в дверь, а он в окно поворачиваешься, а он опять у тебя на кровати сопит, выпинываешь снова, моргаешь, а он опять типа тут и росло будто бы это его кровать и других нет во всем доме, еще раз отправляешь, засыпаешь, просыпаешься, голову поворачиваешь - и... угадай чо тамHuntress писал(а):это как?...
пц... об этом я тоже как-то не подумала...Юта писал(а): обычно все говорят, что-то про троицу![]()
![]()
охренеть....pilotessa писал(а):ты его в дверь, а он в окно поворачиваешься, а он опять у тебя на кровати сопит
в общем я жду отчет после поездки)) возвращаются бумеранги или нет?)))))pilotessa писал(а):пц... об этом я тоже как-то не подумала...