так выложи сама свежачка))angelo4eg писал(а): между прочим фотке уже лет 5
ладно, уговорила)) буду сам с собой смотретьangelo4eg писал(а): прекратите тут мои фотки уж размещать....нашли вконтакте, посмотрели и достаточно

так выложи сама свежачка))angelo4eg писал(а): между прочим фотке уже лет 5
ладно, уговорила)) буду сам с собой смотретьangelo4eg писал(а): прекратите тут мои фотки уж размещать....нашли вконтакте, посмотрели и достаточно
Oorell писал(а):у меня есть макси живот и не парюсь
Пол статусу положеноOorell писал(а):gl1800
это больше для жены, меня и булик устраивал на ураFvbuj писал(а):Oorell писал(а):у меня есть макси живот и не парюсьПол статусу положеноOorell писал(а):gl1800
да не переживай ты такangelo4eg писал(а):Да я вот тоже фото его ждала, а в итоге теперь тут мои фото
Люблю знаете ли иногда, напасть на деващькеangelo4eg писал(а):потом нападут со спины)
А я две могу убрать. Требую борща... два!Danyt писал(а):я образец для подражания
убрал фотку, раз дама не хочет
Дама, отблагодарите кавалера срочно
Хаос, максимум, чем ты можешь овладеть - это своей рукой. И то, судя по всему - не всегда у тебя это получается.Xaoc писал(а):когда кто я тобой овладел?:-)
Не, это ты меня с собой перепутал. Курсы ныряния в пилотку ведешь?Xaoc писал(а):Курсы епли и сосания:-)
Хаос - у тебя пердак от чего больше подгорает - от того, что люди могут ходить на те курсы, на которые хотят и не ходить на те, на которые не хотят, или от того, что они еще и бесплатно на них ходить порой могут? Или тебя родители до сих пор контролируют и на такую "срамоту" не отпускают?Xaoc писал(а):Курс окончен идите нахер прыщавые задроты с вас по дахуа купонов:-)