Что за олень?
-
- На форуме: 7 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Джиксер
Re: Что за олень?
Каждый сам для себя решает, в чем ему ездить. Я в жару тоже ничего не одеваю, майка, шорты, шлепанцы и шлем. И это никого не должно волновать. А то подъехал тут один, вот точно алень и говорит: ты че без экипа ездишь? - нравоучительным тоном. Так и хотелось его на Х послать.
- Bespechny
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha FZ6S, Yamaha FJR1300AS
Ну скорее утрированная.XPOH писал(а):Это искажение действительности... третий прохожий, на которого ничего не упало, остался за кадром - он жолтой прессе просто неинтересен...
У нас же вопрос исключиельно о применимости понятия "повезло"

Разве нет?

(все-все-все...да..стеб и передергивания..конечно я понимаю, что ты имеешь ввиду. просто понятие везения..оно настолько ...многогранное и отчасти нематериальное..довольно глупо нём говорить словами)
Walking on the Air...
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Как в анекдоте "мужик, ты бы еще вилки взял"Сергей666 писал(а):Так и хотелось его на Х послать.

Инфа стопроцентная!
- Barabas
- На форуме: 11 Лет 21 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Сергей666
Но в действительности мне такие раздолбайские ДТП небезразличны:
- пусть ломается, но лишь бы с собой не забрал никого,
- лишь бы потом тем не появлялось: вышлите ..дцать тысяч рублей, а то в аварию попал.
А ляжет он в больничку года на два или сядет в коляску на шею своих родственников - его личное право.
Вероятно, в мой адрес. Я описал классический для ютуба механизм мото-ДТП, свидетелем последствий которого стал лично, впервые. Лекций ему не читал. Только посмотрел раны, посмеялись.Каждый сам для себя решает, в чем ему ездить. Я в жару тоже ничего не одеваю, майка, шорты, шлепанцы и шлем. И это никого не должно волновать. А то подъехал тут один, вот точно алень и говорит: ты че без экипа ездишь? - нравоучительным тоном. Так и хотелось его на Х послать.
Но в действительности мне такие раздолбайские ДТП небезразличны:
- пусть ломается, но лишь бы с собой не забрал никого,
- лишь бы потом тем не появлялось: вышлите ..дцать тысяч рублей, а то в аварию попал.
А ляжет он в больничку года на два или сядет в коляску на шею своих родственников - его личное право.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
-
Ды не в твой адрес, а в целом частенько нарываюсь на осуждения с оскорблениями в адрес тех, кто без экипа ездят. Ну ездят и ездят люди, ни кого это не должно волновать, это - их личное дело.
Как по мне, так лучше уж без экипа, но осторожно, чем в экипе, но как ошпаренные носятся. Нацепят на себя и думают, что в танке.
Как по мне, так лучше уж без экипа, но осторожно, чем в экипе, но как ошпаренные носятся. Нацепят на себя и думают, что в танке.
- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
это как с ремнем безопасности. Дело личное, если не претендуешь на медпомощь в рамках омс.Сергей666 писал(а): ни кого это не должно волновать, это - их личное дело.
да и отвественность в случае аварии будет выше, так как водитель мопеда получит бОльшие повреждения, если виновным признают другого участника.
-
Понятно...
Иной раз такое ощущение, что сюда люди чтоб по спорить заходят, да других уму разуму по учить.
Иной раз такое ощущение, что сюда люди чтоб по спорить заходят, да других уму разуму по учить.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Чем лучше?Сергей666 писал(а):лучше уж без экипа, но осторожно,
А коробки и в осторожных перестраиваюца одинаково замечательно.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Ну а зачем еще интернеты нужны?Сергей666 писал(а):Иной раз такое ощущение, что сюда люди чтоб по спорить заходят, да других уму разуму по учить.

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: три японца
Наконец то понялСергей666 писал(а):Иной раз такое ощущение, что сюда люди чтоб по спорить заходят, да других уму разуму по учить.

Keine Liebe ohne Leid.
- msergeyn
ничего тебе непонятноСергей666 писал(а):Понятно...
личное это дело, если ты один в пустыне или тайге. Навернешься - сдохнешь, и никто об этом не узнает.
Когда ты в обществе, забудь о личном. Не получится при всем желании.
Ибо лечить тебя будут за общий счет. Скорая к тебе приедет государственная, собирать тебя в склифе будут, сядет за тебя кто-то, если ты убъешься вместо того, чтобы ушибиться, итд, итп.
-
Ага, езжу с 88 года без экипажа в жару и пока никто не сел из за того, что меня без экипажа сбил. Хорошо, ты мне сказал, теперь без экипажа ни-ни, а то вдруг какого ни будь невнимательного таксиста из за меня посадят, или зелёнкой намажут за счёт налогоплательщиков.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Без экипа* телефон слова коверкает.
Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
Экипаж потом упростит процедуру похорон, тело не так сильно изуродованное будет.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Без экипа* телефон слова коверкает.
Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
Мне кажется, что они перестраиваются в летящих сломя голову, и ещё разворачиваются перед ними.XPOH писал(а):А коробки и в осторожных перестраиваюца одинаково замечательно
Экипаж потом упростит процедуру похорон, тело не так сильно изуродованное будет.
- msergeyn
с 88 года ездишь, значит тебе за сраку лет, а мозгов, как у подростка.Сергей666 писал(а):Хорошо, ты мне сказал, теперь без экипажа ни-ни, а то вдруг какого ни будь невнимательного таксиста из за меня посадят, или зелёнкой намажут за счёт налогоплательщиков.
я тебе сказал, что твоего личного на допах не бывает, а не что тебе обязательно в экипе ездить.
Я, конечно, не против, чтобы тебе сложный перелом зеленкой помазали, и твоего родственника посадили из-за такого же с88безэкипаимнепох, но, сдается мне, ты свое мнение резко поменяешь, если твое пока даст осечку.
Я могу по двору носиться под 100, где твои дети играют, ведь я пока их не сбил. Но чет сомневаюсь, что ты спокойно будешь на это смотреть, и скажешь ок, когда я заявлю, что это мое личное дело, как ездить мимо твоих детей.
- Vik78
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Rocket lll
Пример вообще не в тему. Судя по твоей писанине ты ещё тот чёрт))).
То что он ездиет без экипа и его кто то сшибет это его проблема и его за это никто не посадит, а вот если ты сшибешь чьих либо детей то ты в лучшем случае сядяшь.
То что он ездиет без экипа и его кто то сшибет это его проблема и его за это никто не посадит, а вот если ты сшибешь чьих либо детей то ты в лучшем случае сядяшь.
- msergeyn
Ещё один черт, нихрена не в состоянии осмыслить прочитанное.
Где я написал, что его посадят? Я написал, что он без экипажа убьется нафиг вместо ушибов, и посадят того, с кем у него будет дтп вместо того, чтобы разойтись баблом на ремонт.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Без экипа. Т9.
Где я написал, что его посадят? Я написал, что он без экипажа убьется нафиг вместо ушибов, и посадят того, с кем у него будет дтп вместо того, чтобы разойтись баблом на ремонт.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Без экипа. Т9.
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 2 дней
- Мотоцикл: английский литр
Как-то раз попал я в дтп.
Еще когда в мск летом смог стоял, думаю многие помнят ту жару.
Ехал в шортах, майке, кроссах, шлеме и топовых дайнезовских перчатках с титаном.
Сломалась рука.
Под топовой дайнезовской перчаткой.
В остальном повреждений не было.
Думаю если бы я в ту погоду ехал в комбезе, я бы сдох еще на полчаса раньше на трешке, от перегрева
Еще когда в мск летом смог стоял, думаю многие помнят ту жару.
Ехал в шортах, майке, кроссах, шлеме и топовых дайнезовских перчатках с титаном.
Сломалась рука.
Под топовой дайнезовской перчаткой.
В остальном повреждений не было.
Думаю если бы я в ту погоду ехал в комбезе, я бы сдох еще на полчаса раньше на трешке, от перегрева

А нас рать.