creep писал(а):в Москве 29% за Навального в выборах мэра
creep писал(а):5% активно недовольных проявляют себя и швах, никакого путинского большинства нет - люди в холодильник то смотрят тоже, не только в телевизор)
creep писал(а):будет как с советским союзом
вчера вроде великий и могучий
а сегодня бац - и пшик
вот многие тоже чувствуют- что с навальным будет пшик )))
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга
DVR писал(а):Вот моя имха - Медвежонка давно на мороз пора выставлять. Правительство - недееспособное (за исключением пары-тройки министров).
Вот. Но митинг с такими вопросами - почему-то не согласовывают...
Дальнобои задают вопрос - почему они должны платить трижды и почему за разворованный дорожный фонд никто не отвечает -
- их сразу к "пятой колонне" причисляют или наймитам ГосДепа, или - просто блокируют всю информацию...
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами... 0( l )Rh+
Джиксеровод писал(а):Вот. Но митинг с такими вопросами - почему-то не согласовывают...
да нах он нужен. Нужно долбить снизу, как мне кажется. Накосячил чиновник - пиши на него жалобу. Не помогает, значит вышестоящему и еще выше. Работает кстати. Некоторые люди работы лишаются.
Джиксеровод писал(а):Дальнобои задают вопрос - почему они должны платить трижды и почему за разворованный дорожный фонд никто не отвечает -
- их сразу к "пятой колонне" причисляют или наймитам ГосДепа, или - просто блокируют всю информацию...
да потому что к ним сразу примазались всякие ушлепки. Потому и причислили. Инфа есть. Но то, что чиновники с ними не общаются, это конечно хня какая-то, согласен. Должны нормально все до людей донести.
DVR писал(а):Нужно долбить снизу, как мне кажется. Накосячил чиновник - пиши на него жалобу. Не помогает, значит вышестоящему и еще выше. Работает кстати. Некоторые люди работы лишаются.
смишно, вышестоящий пишет отписку и ссылает дело нижестоящему, т.е. тому на кого жалуешься.
по поводу митингов, кто не знает есть такая книжечка "конституция" называется, там есть такая тема про свободу собраний. Да и много других интересных вещей там есть, правда живя в современной россии читается она как какая-то сказка про несуществующую страну.
3030m писал(а):по поводу митингов, кто не знает есть такая книжечка "конституция" называется, там есть такая тема про свободу собраний.
Если ты перекрываешь МКАД, прикрываясь этой статьёй, то нарушаешь МОЁ право на свободу передвижений, гарантированное той же конституцией.
В этом смысле, неорганизованные мотоколонны на открытиях/закрытиях, тоже нарушение главного закона по отношению к автомобилистам.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Rulzen писал(а):Если ты перекрываешь МКАД, прикрываясь этой статьёй, то нарушаешь МОЁ право на свободу передвижений, гарантированное той же конституцией.
В этом смысле, неорганизованные мотоколонны на открытиях/закрытиях, тоже нарушение главного закона по отношению к автомобилистам.
полностью согласен, свобода одного человека заканчивается там где начинается свобода другого, но например собрание на какой либо площади перед какой-нибудь администрацией тебе бы ничем не помешало
3030m писал(а):смишно, вышестоящий пишет отписку и ссылает дело нижестоящему, т.е. тому на кого жалуешься.
Пробовал? Я пробовал, помогает. По практике знаю сейчас, если начинают затрахивать жалобами по всем инстанциям, то уже работает эта тема. Не в полной мере, как хотелось бы, но пока так.
Тут выбор собственно прост - можно либо добиться своего либо на митинг сходить и постоять и потом в инете писать, что все казлы. Каждый сам для себя решает.