Ну такого камента я ждалBarabas писал(а):Женщина, в 23..., однако...

Barabas писал(а):Длиннее, что ли, с растительного??
Да им же вечно воняет и дымит...tandreo писал(а):Да **** догадаешся.
Ну такого камента я ждалBarabas писал(а):Женщина, в 23..., однако...
Barabas писал(а):Длиннее, что ли, с растительного??
Да им же вечно воняет и дымит...tandreo писал(а):Да **** догадаешся.
на какие только жертвы ради любви не пойдёшьYggy писал(а):им же вечно воняет и дымит...
с автомобильногоBarabas писал(а):Длиннее, что ли, с растительного
Как тут кто-то говорил, зоводятся вши и мыши...Yggy писал(а):Просто завелась женщина.
Я не ездил на таких монстрах. Не представляю, как девушка укрощает такую мощь. Не избыточна эта мощь в городе?Iris Strange писал(а):Мото: коплю на спортлитр
Тапком её, тапком!!!Yggy писал(а):Блин! Просто завелась женщина.
слышал звон, как говориться)) Что, мысль понравилась и в цитатник занеслась?XPOH писал(а):зоводятся вши и мыши..
Так она укрощает пока только в мечтах. А в наличии чесотка, которая, тем не менее, гоняется с дорожными 1.3 л. Впрочем, эти гонки заслуга не тех лошадей, что в моторе, а скакунов в головеtandreo писал(а): Не представляю, как девушка укрощает такую мощь
Да не такие уж тяжкие, если учесть, что практически с тех же лет яичница жарится на овощах и с прочими ништяками. Так реально со сливочным не ахти.Iris Strange писал(а):на какие только жертвы ради любви не пойдёшь
вопрос ещё, кто кого....maxys146 писал(а):Тапком её, тапком!!!
То есть это ты у нее завелся?Yggy писал(а):maxys146 писал(а):
Тапком её, тапком!!!
вопрос ещё, кто кого....
За счёт красивого комбеза и косички на шлеме. Накоплю - расскажу поподробнее.tandreo писал(а):Я не ездил на таких монстрах. Не представляю, как девушка укрощает такую мощь.
Естественно, избыточна. На треке-то нафиг столько не нужно, разве что ты нереальный профи.tandreo писал(а):Не избыточна эта мощь в городе?
Не, ну пару раз всё-таки прокатилась. Но разве на чужих отожгёшь...Yggy писал(а):она укрощает пока только в мечтах.
...факир был пьян и фокус не удалсяYggy писал(а):А в наличии чесотка, которая, тем не менее, гоняется с дорожными 1.3 л.
Зато на ней по колдобинам, по лесу, почти по любой срани пролезешьYggy писал(а):А в наличии чесотка...
ага, так рекламный бот тебе и рассказал всёtandreo писал(а):Поподробней можно?
Может с теми свечами из того магаза прилагается инструкция по "перенастройке зажигания". И лошадей сразу удвоится.maxys146 писал(а):ага, так рекламный бот тебе и рассказал всё![]()
Может и так, с её стороны.XPOH писал(а):То есть это ты у нее завелся?
Не так давно, в кругу друзей, в ответ на похожую претензию, я сказал: "Вот мы все любим мотоциклы, но как так получилось, други, что мотоцикл только у одного из нас?". Их лица очень погрустнели и даже воцарилось неловкое молчание на некоторое время)) Одному жена не велит, потому что опасно, другому, потому что неxер деньги тратить... А каблук - яmaxys146 писал(а):это наше совместное решение