Сомневалась?alenkadm писал(а):т.е. правы были выше, когда писали, что ты стремишься к торгашьим 90-м годам?...
ВЫБОРЫ(ли?)-2018
- Хаос
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Престидижитатор
- Мотоцикл: Электросамокат и скутер
Re: ВЫБОРЫ(ли?)-2018
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
-
Axon
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 17 дней
Хаос помайдань , пока, революционэр )))
Последний раз редактировалось Axon Вс фев 11, 2018 21:32, всего редактировалось 1 раз.
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Фишка Сталина.Дыбра писал(а):Либералы такие либералы)
Всегда смотри что человек поимел от своей деятельности.По моему ничего у Болдырева нет,у Глазьева нет,у Гайдара не было.Других бывших реформаторов купили,кого то запугали,они свалили.Горбатый принял СССР в разваленном состоянии,там уже всё мёртвое было,ты девочка была и нех не знаешь,а то что мама и папа тебе рассказала,большой вопрос понимают ли сейчас они,всё что происходит.Я тогда тоже не понимал.alenkadm писал(а):ага. Один из тех, кто грамотно разваливал СССР.... т.е. правы были выше, когда писали, что ты стремишься к торгашьим 90-м годам?...
Если чё каво ага, то в натуре ловко
-
Дыбра
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Это как раз отрицательно его и характеризует) Либо он неудачник либо такой хороший "специалист". И вам нужны такие лидеры?)сергей ч писал(а):Всегда смотри что человек поимел от своей деятельности.По моему ничего у Болдырева нет
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- POP
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: K25
Вот у тебя какой критерий при выборе лидера? Тогда понятно почему путинДыбра писал(а):сергей ч писал(а):
Всегда смотри что человек поимел от своей деятельности.По моему ничего у Болдырева нет
Это как раз отрицательно его и характеризует) Либо он неудачник либо такой хороший "специалист". И вам нужны такие лидеры?)
- alenkadm
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 13 дней
сергей ч писал(а):В 90-е были зачатки демократии,в карман к обычным людям не лезли через налоги.
Я, может, и была маленькая, но я знала, кем работали и как при этом жили, мои родители и родители друзей/знакомых до развала/во время и сейчас. Из этого могу делать выводы.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
-
Дыбра
У меня да, критерий который вообще-то общепринят всеми кроме либерастов - это портфолио. Чего человек смог и сумел добиться.
У либерастов принято не рассказывать что умеет и чего добился, а ковырять в биографии оппонента в поиске его ошибок.
У либерастов принято не рассказывать что умеет и чего добился, а ковырять в биографии оппонента в поиске его ошибок.
- alenkadm
Т.е. тогда ему много урвать не удалось (нашлись более оборотистые) и надо дать ему новую возможность?сергей ч писал(а):Всегда смотри что человек поимел от своей деятельности
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Сейчас они тебе про Грудининскую школу расскажутДыбра писал(а):это портфолио. Чего человек смог и сумел добиться.
- POP
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: K25
А в этом портфолио есть что-то про его деятельность на посту председателя комитета по внешним связям при мэре Петербурга?Дыбра писал(а):Чего человек смог и сумел добиться.
- alenkadm
Вот они интересные люди: каждый хочет какой-то "свой строй" с полезными ему (чтобы поменьше работать и получше жить при этом) ништяками.Хаос писал(а):Сомневалась?
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Весь цивилизованный мир либеральный.А у тебя кроме.Дыбра писал(а):У меня да, критерий который вообще-то общепринят всеми кроме либерастов - это портфолио. Чего человек смог и сумел добиться.
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Ну было такое.А причём тут вообще либерализм?Развалилось всё, умерло.Кто им должен был дать бабла,где взять?Они отпустили цены,народ барыжить стал,революцию предотвратили,всё стало появляться потихоньку.А сейчас есть бабос,а его в олимпиады и чемпионаты,правильное решение.alenkadm писал(а): странное у вас понятие о демократии... к кому не лезли через налоги? К торгашам? Или к обычным специалистам, многие из которых осталась без работы в связи с развалом промышленности? Или к врачам/учителям, зарплаты которым задерживались на полгода и более?
Я, может, и была маленькая, но я знала, кем работали и как при этом жили, мои родители и родители друзей/знакомых до развала/во время и сейчас. Из этого могу делать выводы.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
-
grot777
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
Таких трепливых, не следящих за своим языком, как Хаос, надо банить сразу и надолго! У меня 15 БАМа за плечами и сын старше этого трепача. Родину любить - это не власти попу лизать! - Это добиваться достойно жизни молодёжи и пенсионеров! У нас миллионы пенсионеров влачат нищую, жалкую жизнь получая копейки отработав честно всю жизнь! Молодежь при зарплате 20-30 тысяч не в состоянии купить себе квартиру за всю свою жизнь!
-
Дыбра
Ну да, непуганный) и 90е прожил не трясся, и сейчас не оглядываюсь) Я много чем занимался, много где бывал, но за собой нигде гна не оставлял..а вот у вас какая то медвежья болезнь прям! Видимо есть что спрятано за душонкой продажной и трусливой)сергей ч писал(а):Ты непуганный начальничек,тебя ещё просто не напрягали по нормальному,портфолио не поможет тогда.Возомнил себя успешным,вот такие успешные в 90-е на рынке барахлом барыжили.
Ну чего добился то?) Что изменил в этой жизни?!) 15 лет БАМа))) это как в анекдоте:- ты кем служил? -grot777 писал(а):Родину любить - это не власти попу лизать! - Это добиваться достойно жизни молодёжи и пенсионеров! У нас миллионы пенсионеров влачат нищую, жалкую жизнь получая копейки отработав честно всю жизнь! Молодежь при зарплате 20-30 тысяч не в состоянии купить себе квартиру за всю свою жизнь!
- Подводником! - Ого! На атомной наверно?! - Не, на подводе воду возил.
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: VFR800
А что еще могли сделать для страны люди отработавшие добросовестно всю жизнь на простой работе при СССР ?Дыбра писал(а):что толку от твоей биографии и лозунгов в интернетах, если ты ничего для страны не сделал?