visavis писал(а):а ты жестокий))))
Это ты еще пивные дрожжи в гранулах горстями не жрала (как узнал сильно позже - кормовые дрожжи, они сильно коричневого цвета), и прополис всякий. Что такое кормовой протеин не знаешь. А раньше у нас тема была для наиболее ожесточенных споров - какой протеин лучше - который для свиней, или для коров. Я размешивал с густой какавой, но и она не отбивала того мерзкого запаха. Эх, молодежь... что вы знаете. А пиво со сметаной лично пил. Зуб даю.

Могу повторить. Но уже за деньги.
Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:
Кстати: неплохой вариант на кризис.

Скрытый текст
ООО "БЕСТАГРО"
Предлагаем натуральные кормовые дрожжи на основе послеспиртовой кукурузной барды.
Классические кормовые дрожжи получают путём выращивания на спиртовой барде. Ценность кормовых дрожжей определяют не только уровнем протеина и аминокислот в их составе, но и концентрацией витаминов, ценным источником которых этот продукт является.Данный вид высокобелковой кормовой добавки используется к рациону как КРС, свиней, птицы, так и других видов сельскохозяйственных животных.
(протеин 38,45 – 41,12%; жир сырой-5,80 – 7,45 %, влажность 6,11 - 8,12%;).
Цена 260 євро за тонну, на условиях FCA (с нашей затаможкой)
Самовывоз, возможна доставка.
260 ЕВРО за тонну, 40% белка - что еще нужно для мышечной красоты и гармонии во всем теле?

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.