Футболка форума.
- Biwen'
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: отоМ
А, стоп, я честно говоря о таком не слышал, простите уж. Я конечно пока ни с кем не знаком, не из столицы я, а из Рязани, как уже отметил Макусон. Да и мотоцикла пока нет, сижу на форуме чтобы теории набираться перед тем как докопить на мотоцикл и собственно приобрести.MaKo писал(а):Брат, стесняюсь спросить... а ты кто?
Если мне память не изменяет, существуют правила... сам их писал года 3-4 назад, о том, кто, когда и при каком или при каких условиях может получить майку...
Кстати, скорее всего только я не знаю тебя... тогда мой вопрос становится риторическим...
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
makuson писал(а):Сань,парнишка из Рязани,по этой причине его никто в живую и не видел. Форум посещает систематически,я следил ))) Плюс мой земляк
Спасибо за защиту, Макусон, но в принципе я не настаиваю - правила есть правила, если уж всё так жёстко, то можно бы и дождаться того момента когда я созрею чтобы прикатить в столицу на слёт и познакомится со всеми.makuson писал(а):Бывают так же исключения,предлагаю сделать его для Biwnя
Но просто честно говоря приятно бы было выкатить в свой самый первый раз (пусть даже пока что и неизвестно когда он будет) натянув поверх куртки футболец Мотофорума)) :rolleyes:
Говори - что думаешь! И думай, что говоришь!