нееее...Cheburashka777 писал(а):- о, девчат, я знаю... )) Это стоит видеть...
я не согласная...потом начну проверять у пилота правильность форм....и сопоставлять форму с выбоинами))))
нееее...Cheburashka777 писал(а):- о, девчат, я знаю... )) Это стоит видеть...
- я не об отпуске, я о работе.Cheeful писал(а):Каждый раз в разную страну, еще аргументы?
это не вы случаем потеряли?РаДа писал(а):да...я знаю толк в извращениях)))
да ты на актрис и балерин посмотри....))...и вроде как все успевают....было бы желание)))Cheburashka777 писал(а):- я не об отпуске, я о работе.
и так не этак и этак не так))Cheburashka777 писал(а):- я не об отпуске, я о работе.
зачем нам такое??....я диалог люблю...а не монолог))))))reĝo писал(а):это не вы случаем потеряли?
навеяло:РаДа писал(а):.и сопоставлять форму с выбоинами))))
- вот не надо про актрис... То-то про них вечно пишут, что несчастные они в личной жизни. Про балерин ничего не знаю.РаДа писал(а):да ты на актрис и балерин посмотри....))...и вроде как все успевают....было бы желание)))
пока из приколов там только сам кот, который видимо ищет над чем я ржу, читая ветку и укладывая вещи в чемоданreĝo писал(а):дык чемодан с приколами видимо![]()
хотя...под громкое мычание....*опять запела дурниной*))))reĝo писал(а):это не вы случаем потеряли?
дык вам в Тибет тогды! Там это, того матриархат хардовый!Cheburashka777 писал(а): А если кто полигамен по природе своей?
а ты без детей попробуй поездитьCheburashka777 писал(а):я о работе.
так милая...это желтая пресса)))).....ты не путай))))Cheburashka777 писал(а):- вот не надо про актрис... То-то про них вечно пишут, что несчастные они в личной жизни. Про балерин ничего не знаю.
- попробую. Жизнь одна, как говорится. Я сейчас еще хотела задвинуть про научную карьеру, но я промолчу, пожалуй.Cheeful писал(а):а ты без детей попробуй поездить