Приглашаем на совместные мероприятия
- Unona
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 20 дней
Bulldog_Spike ммм... грустно... я думала просто мамке сослан на дачу воздухом свежим дышать. объявления результата никакого не дали? может сайты есть специальные? по приютам поискать?
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Re: Приглашаем на совместные мероприятия
Что за доктор такой? Типа "немец"? Ну доктора-то они хорошие. Но не надо брать такой ник. У тебя хороший. Кслову - вот теперь сижу мучаюсь у кого погоняла "локоть" была.Loco писал(а):доктор Менгеле
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Да были и объявления, и дежурства в собачьих приютах...Unona писал(а):Bulldog_Spike ммм... грустно... я думала просто мамке сослан на дачу воздухом свежим дышать. объявления результата никакого не дали? может сайты есть специальные? по приютам поискать?
не дали. говорю же - подобрали скорее всего. Собака - вот прямо такое здоровье красивское на тебя бежит. Ну как такого не сцапать? Есть у нас охотники до чужого добра.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Unona
Bulldog_Spike никогда не понимала какой смысл красть взрослую собаку... бред какой-то...
-
Loco
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 26 дней
Да, был такой. Опыты любил ставить.Bulldog_Spike писал(а):Что за доктор такой? Типа "немец"? Ну доктора-то они хорошие. Но не надо брать такой ник. У тебя хороший. Кслову - вот теперь сижу мучаюсь у кого погоняла "локоть" была.
Я шутил. Мне мой ник нравится.
Чёт последнее время на мотофоруме про мотоциклы совсем мало говорят. Даже Люлёк почти не говорит
-
Loco
Какой ужас...Не разочаровывай меня.Unona писал(а):Loco я люблю чоперыпокатайте!!!! так нормуль?
- Unona
Loco не согласна. нужно немножко разочаровать, чтобы потом очаровать вновь
спать ушла. спокойной ночи! а потом.. что я еще могу сказать о мотоциклах. я ж их оценить могу только по внешнему виду: красиво/некрасиво. исходя из приобретенного опыта могу уже четко сказать, что спорт и спорт-турист - не для меня. воть.
-
Loco
Люлёк, это у тебя опять от эгоизма. Зачем знакомиться с теми, кто ездит на рискованных аппаратах...Unona писал(а):Loco не согласна. нужно немножко разочаровать, чтобы потом очаровать вновьспать ушла. спокойной ночи! а потом.. что я еще могу сказать о мотоциклах. я ж их оценить могу только по внешнему виду: красиво/некрасиво. исходя из приобретенного опыта могу уже четко сказать, что спорт и спорт-турист - не для меня. воть.
- Bulldog_Spike
ну как бред? Собака привыкнет со временем, детских всех опасных вещей нет, все привито и даже воспитано ранее кем-то. Ладно, давайте уж по теме.Unona писал(а):никогда не понимала какой смысл красть взрослую собаку... бред какой-то...
А чо говорить - они по гаражам стоят, весны ждут. Я даже вот до своего никак не доберусь. хорошо что гараж теплый (с обогревом) - я даже и не консервировал. Накупил по осени полиролей - все думал что каждую субботу буду ходить - хромучки полировать и ухаживать. Ага - щаз - обходился.Loco писал(а):Чёт последнее время на мотофоруме про мотоциклы совсем мало говорят. Даже Люлёк почти не говорит
У меня Варриор. Твоей ягодичной 100500% понравится.Unona писал(а):я люблю чоперы
Добавлено спустя 8 часов 51 минуту 1 секунду:
Доброе утро, народ. Просыпайтесь, маленькие негодники и негодницы - папочка вот уже проснулся.
- Unona
муррррBulldog_Spike писал(а):"ягодичная нежность".![]()
![]()
Всем доброго утра! Папочке особенно
- Bulldog_Spike
Доброе утро, Красотка!!! Как твой сон - хорошо поспала? Или еще в горизонте (не боись если что - в компанию пожалуй напрашиваться именно щаз не стану - у меня треня через полтора часика спланирована. Важная).Unona писал(а):Всем доброго утра! Папочке особенно
А, тля - забыл добавить - ЕЩЕ Я СКРОМНЫЙ И ЗАСТЕНЧИВЫЙ...
Добавлено спустя 41 секунду:
Привет старичек. Как сам? Как тонус?tuzz писал(а):Какое утро, день уже))) Всем привет)
- Unona
Bulldog_Spike извращенец!
деичка давно проснутая уже, каши наварила, сидит завтракает. А с глупостями надо приставать, когда деичка в полусонном и бессознательном состоянии, тепленькая так сказать
забыла добавить: на мне халат с заплатками

Последний раз редактировалось Unona Сб дек 01, 2012 10:16, всего редактировалось 1 раз.