Привет Алень!
- anton1985
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys продан
Не во все зеркала видно происходящее непосредственно за спиной. В мои не видно как не настраивай, пол зеркала занимают мои руки. Приходится периодически убирать руку от руля и отодвигаться чуть в сторону. А вообще, обычно слышно если сзади кто едет.
- RussO
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: 1шт.
estudice
Не ты один, однажды кое кому пришлось штурмовать междурядье без зеркал и с боковыми кофрами. Можно было зарубки ставить)Сегодня я алень, утром в пробке на волоколамке задел авто. то ли мотоботом, то ли подножкой. Царапина точно осталась. Чето не обратил внимания сперва, далеко уехал. На видео вечером пересмотрю.
Водитель авто, если читаешь это (ну вдруг) - прости :) , можешь отписать, возмещу за царапину.
Последний раз редактировалось RussO Пн сен 21, 2015 22:09, всего редактировалось 1 раз.
T.W.O.
-
BETEP_nEPEMEH
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
До светофора доезжаешь, там оглядываешься и пропускаешь, если надо. А так едешь и не паришься.fatcat писал(а):Наверное, надо время от времени прятаться в ряду? И оттуда выглядывать?
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Пн сен 21, 2015 22:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Volislav
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda NC 700 Х
номер 1093 - нечто хромировано-чепперное около 18.00 сегодня на Москворецкой набережной: сплошная пробка из коробок, я с кофрами еду межу среднем и крайне левым рядами, пропускаю тебя вперед - зачем ты дальше начинаешь мотыляться из междурядья в междурядье??? Коробки от тебя шарахаются/уступая тебе дорогу и перегораживая мне. Быстрее меня ты не поехал - плотничком все, но задергал всех. Зачем? Встали в одно междурядье и все коробки понимают, что там мото - все довольны, спокойны и здоровы.
-
TimKo
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: CBF1000FA
А быстрее и не надо, иначе можно косяков напороть. Хватает слепых балбесов, распахивающих двери не глядя, резко перестраивающихся и т.п. нежданчики.fatcat писал(а):В почти стоячем междурядье еду 20 - 30 км
Последний раз редактировалось TimKo Вт сен 22, 2015 00:10, всего редактировалось 1 раз.
- GAUDI
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: DUCATI / Yamaha
Так и нужно.
Зачем валить среди плотного ряда машин под сотку.
3-5, ну 10 раз пролетишь, на 11 ......какая либо открывшаяся дверь и пр. - твоя.
Оно того стоит!?
3-5, ну 10 раз пролетишь, на 11 ......какая либо открывшаяся дверь и пр. - твоя.
Оно того стоит!?
......Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу,......
Женщину, религию, дорогу,......
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
TimKo писал(а):А быстрее и не надо, иначе можно косяков напороть. Хватает слепых балбесов, распахивающих двери не глядя, резко перестраивающихся и т.п. нежданчики.
Спасибо за поддержку.GAUDI писал(а):Так и нужно.
Оно того стоит!?
НУ сегодня ехал, уже научился время от времени оглядываться.
Правда с утра дождик шел, но к 7 кончился. Видать многие не поехали, потому что никто меня не догонял. А вот вчера по пути домой все объезжали и по моему сердились.
Последний раз редактировалось fatcat Вт сен 22, 2015 08:24, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- LordBander
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с
Re: Привет Алень!
В плотную когда, может и тоже не увижу в зеркала, но редко кто в плотную подъезжает. Обычно народ догоняя, держит дистанцию некоторое время, дабы дать себя в зеркалах увидеть. Я иногда рукой махнуть успеваю в знак приветствия, и то что я его увидел, и по возможности пропущу. Тогда только народ чуть ближе подъезжает. Или же держится на нормальной дистанции, показывая что мой темп вполне устраивает, и типа... Езжай ты дальше, прямотоками раздвигай коробки!fatcat писал(а):НУ сегодня ехал, уже научился время от времени оглядываться.
Правда с утра дождик шел, но к 7 кончился. Видать многие не поехали, потому что никто меня не догонял. А вот вчера по пути домой все объезжали и по моему сердились.
Последний раз редактировалось LordBander Вт сен 22, 2015 09:26, всего редактировалось 1 раз.
- fatcat
Нету у меня прямотока. Чему радуюсь.LordBander писал(а):Езжай ты дальше, прямотоками раздвигай коробки!
Хозяину предыдущему спасибо, мот в стоке. Прямотока нет, ксенона нет.. клева...
Последний раз редактировалось fatcat Вт сен 22, 2015 10:19, всего редактировалось 1 раз.
- LordBander
Чему радоваться? Прямоток и хороший свет, это твоя пассивная безопасность на дороге.fatcat писал(а):Хозяину предыдущему спасибо, мот в стоке. Прямотока нет, ксенона нет.. клева...![]()
Басовитый чёперный прямоток, не обязательно плохо. Я ручку не откручиваю в междурядье, еду спокойно, не так, что ОЧЕНь громко, но слышно. А вот принципиальным Аленям, которым сантиметров 10-20 подвинутся чтоб я проехал - вот им подревываю иногда. Реально бесят иногда такие. Впереди на километры вперед широченное междурядье, а один какой-нибудь Аленнь проезд перекроет и не двигается.
з.ы. Видет в Китай-магазе где прошлый мот брал, тест-драйв кроссача с прямотокам. Вот это был жесткач!! У меня уши закладывало, прям на гране болевого порога по децебелам!!
Последний раз редактировалось LordBander Вт сен 22, 2015 10:26, всего редактировалось 1 раз.
- fatcat
А самого не бесит рычание? Или у тебя не особо то громко, говоришь....LordBander писал(а):Чему радоваться? Прямоток и хороший свет, это твоя пассивная безопасность на дороге.
Дальний стоит включать, как думаете?
Последний раз редактировалось fatcat Вт сен 22, 2015 10:50, всего редактировалось 1 раз.
- Markh
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 1 День
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Нет...fatcat писал(а):Дальний стоит включать, как думаете?
Последний раз редактировалось Markh Вт сен 22, 2015 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Толку ноль, только раздражение. При ярком солнце один фиг, при сумерках - слепит и раздражает как попутных, так и встречныхfatcat писал(а):Дальний стоит включать, как думаете?
Последний раз редактировалось BMSeer Вт сен 22, 2015 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
СГбатн
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Ну ты то кААаанешн не такой, все олени, а ты неетLordBander писал(а): а один какой-нибудь Аленнь проезд перекроет
Писец звездит некоторых
Добавлено спустя 33 секунды:
+500BMSeer писал(а):При ярком солнце один фиг, при сумерках - слепит и раздражает как попутных, так и встречных
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Сергей, тут на первое место выходит психика, если у тебя в жизни все хорошо и ты ей доволен, ты думаешь о другом, смотришь на девушек, по сторонам и счастлив, ну а если проблемы, то окружающие так или иначе тебя забесят, тем что не пропустили по твоему мнению, что у них мото другие, что не видят твоей исключительности :) короче это психиатрия определяет как невроз, начальная стадия чего то более серьезногоfatcat писал(а):А самого не бесит рычание
Последний раз редактировалось СГбатн Вт сен 22, 2015 11:09, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- LordBander
Я обычно благодарю тех коробочников, что двигаются и пускают. И вообще стараюсь не хамить на дороге. И вообще человек терпеливый. Но иногда.......СГбатн писал(а):Ну ты то кААаанешн не такой, все олени, а ты неет
Писец звездит некоторых
Последний раз редактировалось LordBander Вт сен 22, 2015 11:09, всего редактировалось 1 раз.