шлем белый
есть красные труселя
ну а вообще, шапка пирожки бабушке несла, а не лопала их.
так что я могу в волка сыграть, который хотел съесть бабушку, шапку и пирожки. только ограничиться пирожками
волков бояться - в лес не ходить
лес кора ... вспомнил анек:nasi писал(а):ооойЙЙ сОшью ка я трусы,из березОвОй кОры...
не ну перечислил все чего нетMaybe писал(а):ложку, кружку, миску, носки, одежду на переодеться, дождевик, тапочки, купальник, полотенце
reĝo писал(а):лес кора ... вспомнил анек:
Пошли как-то парень с девкой в лес по ягоды. Только отошли подальше, он давай к ней приставать: -Мол, люблю, дай да дай! Тут надо сказать, что она-то девка статная, высокая, а он так, заморыш. Метр с кепкой. В прыжке. Но настырный. Достал он ее, короче. Решила деваха приколоться. Ну и говорит похотнику:
— Ладно, уговорил. Дам я тебе. Но тока во стоячку! По скотски не хочу, а лежа-сарафан зазеленю об траву-мамка сразу все поймет и косы выдерет! А снимать не буду-комары!
Думала-отстанет за невозможностью осуществления. Ха! Наивная. Парень снимает портки, ставит девку к дереву, пояском обвязывает ей ноги над коленками, встает на него-и только шишки посыпались! Деваха, отьезжая, тока и смогла сказать:
— Леший тя надоумил.
И тут из кустов:
— ДА Я САМ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ!!!
хорошо напомню :))))))nasi писал(а):не ну перечислил все чего нет
а от дождевик тема,все равно про фильтр будешь напоминать,если вспомнишь и про дождевик напомни пожалуйста(не помню где о
reĝo писал(а):лес кора ... вспомнил анек:
Пошли как-то парень с девкой в лес по ягоды. Только отошли подальше, он давай к ней приставать: -Мол, люблю, дай да дай! Тут надо сказать, что она-то девка статная, высокая, а он так, заморыш. Метр с кепкой. В прыжке. Но настырный. Достал он ее, короче. Решила деваха приколоться. Ну и говорит похотнику:
— Ладно, уговорил. Дам я тебе. Но тока во стоячку! По скотски не хочу, а лежа-сарафан зазеленю об траву-мамка сразу все поймет и косы выдерет! А снимать не буду-комары!
Думала-отстанет за невозможностью осуществления. Ха! Наивная. Парень снимает портки, ставит девку к дереву, пояском обвязывает ей ноги над коленками, встает на него-и только шишки посыпались! Деваха, отьезжая, тока и смогла сказать:
— Леший тя надоумил.
И тут из кустов:
— ДА Я САМ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ!!!
зайками??Maybe писал(а):тапочки
ага именно ) сланцы с зайкамиnasi писал(а):зайками??
окMaybe писал(а):ага именно ) сланцы с зайками
Ну одежду я согласен)) Но каждому миску свою везти это бред одноразовой посуды что ещё не придумали?))nasi писал(а):одежду на переодеться, дождевик, тапочки, купальник, полотенце
что б купатьсяClayton писал(а):И дождевик зачем что бы в нем ходить?))
EfesM писал(а):И правда? Дай комарам шанс!
Да вода то сырая)))nasi писал(а):что б купаться