Паш, да я и так уже ржу смайлегами в каждом посте читая этого теоретега.Диполь писал(а):Народ! Больше юмора, оптимизма и самоиронии!..))

Но чиорд побьяри так забавно читать баянистые проповеди дилетантов.

Паш, да я и так уже ржу смайлегами в каждом посте читая этого теоретега.Диполь писал(а):Народ! Больше юмора, оптимизма и самоиронии!..))
Не, Феликс. Юмор, оптимизм и самоирония - это смайлики, но доброжелательные.Пит О`Стафф писал(а):Паш, да я и так уже ржу смайлегами в каждом посте читая этого теоретега.
Но чиорд побьяри так забавно читать баянистые проповеди дилетантов
Перечитала:Пит О`Стафф писал(а):Перечитай себя.
Ну и где здесть про встречу жены с бывшим мужем???Нюрок писал(а):Можно договориться с женой, что встречи с ребенком бывшего отца будут происходить не в вашем общем доме, а на нейтральной территории или в доме бывшего мужа.
Правильно, давай про позиции.Диполь писал(а):о каждый может искать себе человека с совместимой позицией.
Но тут пришел поручик Ржевский и все опошлил..))))Loco писал(а):Правильно, давай про позиции.
В твоих изречениях больше сарказма и насмешек, чем юмора, что не располагает к ведению мирного диалога. И ноль самоиронии. Прежде чем смеяться над другими, надобно уметь смеяться над собой!Пит О`Стафф писал(а):Паш, да я и так уже ржу смайлегами в каждом посте читая этого теоретега.
Вот напримерНюрок писал(а):Ну и где здесть про встречу жены с бывшим мужем?
Нюрок писал(а): Надеюсь, это не будет поводом для каких-либо подозрений с твоей стороны к жене.
Паш, да устал я повторять: Нед никакого спора и быть не может. Почему описал ранее.Диполь писал(а):О чем спор?
Искать вообще порочная практика и первый шаг к бл*дству. Твоё щастье от тебя никуда не уйдет. Я такщитаю.каждый может искать себе человека с совместимой позицией.
Ну, это просто условный термин. Ждать, что само придет, это в широком понимании тоже искать, но другим способом.Пит О`Стафф писал(а):Искать вообще порочная практика
Не, ну есть же паталогические ревнивцы. Ты, может, и ухом не поведешь, если твое жена с бывшим мужем на десять минут пересечется по поводу ребенка, а для кого-то это трагедия вселенского масштаба и повод для скандалов.Пит О`Стафф писал(а):Вот например
Нюрок писал(а):
Надеюсь, это не будет поводом для каких-либо подозрений с твоей стороны к жене.
Ну тогда понятно откуда накопилось.Нюрок писал(а):Если тебе нужны какие-то подтверждения моего опыта:четыре года ждала пока мой мужчина разведется с женой, до сих пор (это еще три года) ждала пока он решит в каком мы с ним статусе будем жить; и все это было приправлено наличием у него ребенка от нее, его родителей, которые души не чают в бывшей жене
УчтуShtroffRus писал(а):Нюрок никому не советуй смеяться над самим собой, иначе ты не сможешь посмеяться над оппонентом.
Это зависит от того насколько она хочет вскарабраться на шею со своим чадом.Нюрок писал(а):давай про позиции, опытный ты наш!Кстати, тоже тема ничего... Вполне разумно выяснить на что готова женщина в совместной жизни
Она-то здесь причем?!Кто будет задавать вопрос Лисе?
Хвала Одину! Прям от сердца отлегло!Наши с тобой взгляды относительно позиций можно не брать во внимание, как верно заметил Паша, мы не нуждаемся друг в друге