Деми! только не озвучивай третий вариан ответа, ибо если и он будет неверен, то мне придется бить в колокола и писать администрации , что тебя взломалиLoco писал(а):Не устраивай сквирт мозга. Поясняй

потому-что ...Espero aún vas a volver .....

Деми! только не озвучивай третий вариан ответа, ибо если и он будет неверен, то мне придется бить в колокола и писать администрации , что тебя взломалиLoco писал(а):Не устраивай сквирт мозга. Поясняй
"Женский оргазм за 10 сек. - миф или реальность"Aurana писал(а):а что за лекция?? на какую тему?
Одного мужика много после определенного кол-ва бутылокDionis[Διόνυσος] писал(а):Во бабы пошли.....одной бутылки на ночь мало, а одного мужика видите ли непосильно много.
ты вообще могла бы платные семинары проводить))))Рыжий уж писал(а):"Женский оргазм за 10 сек. - миф или реальность"
Вот я где-то так уже сваливать собираюсьВлюбленная в мото писал(а):я приеду (в 23.30) вам уже будет не до разговоров))))
О Боже я хочу это слышать не начинайте пожалуйста без меня...Рыжий уж писал(а):"Женский оргазм за 10 сек. - миф или реальность"
Без мужчин то, у вас прям лесбо кружок получитсяAurana писал(а):О Боже я хочу это слышать не начинайте пожалуйста без меня...
Рыжий уж писал(а):Вот я где-то так уже сваливать собираюсь
Дионис? Так на то он и Дионис(бог вина) что пить будет, нужны ему эти лекции :))))))Aurana писал(а):Как это без... один будет...
Кстати это тема реальная. Знакомая ходила на лекцию по минетам)))там им раздавали фаллоимитаторы, презики, смазку в пробниках и вперед.....я хотел предложить им себя в качестве реквизита, а то че там резинки сосать, но не судьба.....а так вообще всякие семинары бывают как я узнал........Уж, предлагаю устроить семинары, а я буду экзаменоватьВлюбленная в мото писал(а):ты вообще могла бы платные семинары проводить))))
Отлично))Dionis[Διόνυσος] писал(а):Начнем с семнаров по минетам, а там расширимся)
Из википедии: Кроме вина, Дионис изобрел «пиво»....сам не знал))))СКОЛЬКО ДОБРА ПРИНЕС ЛЮДЯМTenzor писал(а):Дионис? Так на то он и Дионис(бог вина) что пить будет, нужны ему эти лекции :))))))