MedveD писал(а):От черт - недоглядел ... увлексо ... Завтра указ издам шоб в Питер висну завезли ! И побольше ! Вам какую - нашу или заморскую ?
эээххх Дима,Дима....и куда ты смотришь...у нас весь город снегом завалило, пять зимних норм осадков выпало Давай уж хоть какую-нибудь весну!а то здесь актуально уже лыжный сезон открывать!!!!!!!!!!!!!!!!!
deputat писал(а):это типа чтоб ажиотаж не саздавать .знаем не глупые.так и мы не торопимся продавать
Значит не договорились
Вика писал(а):эээххх Дима,Дима....и куда ты смотришь...у нас весь город снегом завалило, пять зимних норм осадков выпало Давай уж хоть какую-нибудь весну!а то здесь актуально уже лыжный сезон открывать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dakota писал(а):Ромсик, у меня сапоги высокие, в них заправляю
.... но ножки, судя по фотке короткие,тонкие и волосатые,,,
а вообще то мне все равно какие у тебя ноги, НО!!!!!!!: Тсссссссссссс!!! Кира!!!! ты сикреты все ему не выдавай, а то в предвыборной гонке применит без ссылки на аффтара и прямком в думу!!!!! а ты даже помошником думца так и не станешь!!!!
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
roms писал(а):.... но ножки, судя по фотке короткие,тонкие и волосатые,,,
а вообще то мне все равно какие у тебя ноги, НО!!!!!!!: Тсссссссссссс!!! Кира!!!! ты сикреты все ему не выдавай, а то в предвыборной гонке применит без ссылки на аффтара и прямком в думу!!!!! а ты даже помошником думца так и не станешь!!!!
во блин и после этого я политикан?! нет .не отдам .мягкое удобное .кожаное кресло.
Последний раз редактировалось deputat Чт мар 27, 2008 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
deputat писал(а):во блин и после этого я политикан?!
ги где вы видели deputat не политикана... разве только клоун жирик, да придурок шандыбин... ))))
Кст.. я про политику ни слова... я про комерцию только!!!
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
roms писал(а):ги где вы видели deputat не политикана... разве только клоун жирик, да придурок шандыбин... ))))
Кст.. я про политику ни слова... я про комерцию только!!!
не не проканает ему импичмент сразу определят .вон у клинтона одна моника видела что да как .и то скока ему мозг полоскали .а тут весь форум наблюдает то .что видеть не должен.хотя он может войти в историю .вон брежнев ботинком стучал .путин-в сортире мочил.а Дакота -какать .какать я хотел .
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!