Самара!? да конечно запишем!! соседи же))))))))KoMarik писал(а):ну и мну тож в банду заишите пож...)
Мотобанда))) ЮГ М.О
- мотопёс
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: BMW K1300R
Re: Мотобанда))) ЮГ М.О
Последний раз редактировалось мотопёс Вт апр 15, 2014 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Можно бросить жену, пить, курить, но сцепление бросать нельзя!
- под кокосом
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 SA (разбил) и уже продал.
Felix
Видел тебя на финише
Видел тебя на финише
Последний раз редактировалось под кокосом Вт апр 15, 2014 16:06, всего редактировалось 1 раз.
добрый и наивный :-)
- Жека Подольск
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: ирбис ттр 250
мотопёс

Последний раз редактировалось Жека Подольск Вт апр 15, 2014 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Burn rubber and not life
- lDesl
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ1-SA
Не. Так жить нельзя. Мото это реальная болезнь и это не лечится. Сегодня себя поймал на том, что откатав выходные на мото, и пересев с пнд на коробку, уже два дня как в поворотах отклоняю корпус тела в сторону поворота, при скоростных проходах, и применяю обратное свешивание при низкой скорости. Поймал себя на этом сегодня вечером...
Так жить нельзя. Верните погоду!
- KortesPA
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Род занятий: электроэнергетика
- Мотоцикл: CBF1000а
Здарова) Чуть позже ты на коробке тебе захочется пролезть между тачек в междурядье)))lDesl писал(а):Не. Так жить нельзя. Мото это реальная болезнь и это не лечится. Сегодня себя поймал на том, что откатав выходные на мото, и пересев с пнд на коробку, уже два дня как в поворотах отклоняю корпус тела в сторону поворота, при скоростных проходах, и применяю обратное свешивание при низкой скорости. Поймал себя на этом сегодня вечером... Так жить нельзя. Верните погоду!
Последний раз редактировалось KortesPA Вт апр 15, 2014 22:52, всего редактировалось 1 раз.
- VirGor
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Sym Maxsym 400I, YAMAHA FJR1300 Music Edition(100тыс.км. - Камаз оказался прочнее=(( ), Irbis TTR-125(продам по запчастям), FZ 400 (Как давно это было...)
Сажусь в машину и пытаюсь ухватится как за моторуль))) А на моте иногда кидаю взгляд в небо в поисках зеркала как в машине))
- мотопёс
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: BMW K1300R
у меня тоже так бываетVirGor писал(а):иногда кидаю взгляд в небо в поисках зеркала как в машине))
Последний раз редактировалось мотопёс Вт апр 15, 2014 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Можно бросить жену, пить, курить, но сцепление бросать нельзя!
- Жека Подольск
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: ирбис ттр 250
lDesl ты главное не пытайся в междурядье проскочить и по мотополосе 
Последний раз редактировалось Жека Подольск Вт апр 15, 2014 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Burn rubber and not life
- lDesl
KortesPA Привет :) Не, на эту тему у меня ментальный блок есть - уже видел пару видео подобных попыток, это расширение на ОСАГО надо покупать, а меня жаба душит
Как скатались в ВСК? Мне продавец позвонил, у которого я стеклышко повыше брать планировал, сказал, что еще час будет дома - пришлось катапультироваться :)
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
VirGor С зеркалами там другая проблема - приходится головой чаще вертеть, дабы исполнить стандартный контрольный взгляд по обоим заркалам каждые 3-5 секунд. За то эта привичка мне помогла пару недель взад - чуть не сбили на коробке.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
VirGor С зеркалами там другая проблема - приходится головой чаще вертеть, дабы исполнить стандартный контрольный взгляд по обоим заркалам каждые 3-5 секунд. За то эта привичка мне помогла пару недель взад - чуть не сбили на коробке.
Последний раз редактировалось lDesl Вт апр 15, 2014 23:02, всего редактировалось 1 раз.
- KortesPA
отлично сгоняли, правда все бары работают только ночью - мы не стали ждать) По МКАДу с Ярославки сделал полукольцо через восток - по кайфу все проскочил. В пятницу будет страховка - поеду на работу. Ты во сколько выезжаешь?lDesl писал(а):Как скатались в ВСК?
Последний раз редактировалось KortesPA Вт апр 15, 2014 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- lDesl
KortesPA Я тоже по мкаду прокатился на обратной дороге - нужно было 1/4 круга проехать, но я не хотел останавливаться и навернул "лишнего" :) Я по разному, но как правило, не в часы пик - в 10 стараюсь уже выехать, иногда раньше, иногда позже.
Последний раз редактировалось lDesl Вт апр 15, 2014 23:20, всего редактировалось 1 раз.
- KortesPA
можем также пересечься в пятницу, если поедешь по Варшавке0lDesl писал(а):в 10 стараюсь уже выехать
Последний раз редактировалось KortesPA Вт апр 15, 2014 23:22, всего редактировалось 1 раз.
- lDesl
Мне по Варшавке прямой путь до садового - другие варианты на Мото лишены смысла. Это на коробке приходится обходные искать каждую поездку :) А так - я с удовольствием.можем также пересечься в пятницу, если поедешь по Варшавке0
Последний раз редактировалось lDesl Вт апр 15, 2014 23:38, всего редактировалось 1 раз.
-
KoMarik
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: карпаты 2
так там через дефис указано.. по настроению локацию меняю. седня здесь - завтра там.))
- Desmomonstr
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Предпринимательство, управление, психоаналитика.
- Мотоцикл: Ducati Monster S4 - Diavolo Rosso, Honda 599 Hornet - Indigo
Husqvarna NUDA 900gizmo21 писал(а):Desmomonstr что за нунда?

Спасиб Жень!Жека Подольск писал(а):Desmomonstr поздравляю Серегаприкатывай в субботу на чем нибудь похвастайся хоть
Постараюсь на Десне прикатить если погода будет, ее надо усиленно обкатывать.
Ganshe писал(а):Ой, я бы на Десну поглазел... И на Джаву.
Если кто не видел у меня на форуме есть темка про мои мотики, там стараюсь отписывать по возможности что-либо. Туда будут строчить про нюансы китайского мотопрома, кое что уже обнаружил))) Ну да, это не Дукати и даже не Ява)))Жека Подольск писал(а): это джава 634
Тема если че))): http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 35&t=62163
Нуда, сугубо фановский мот, а потому на замороки с эксплуатацией глубоко пох!gizmo21 писал(а):Но попка с запами меня настораживает, а обслуживания она тщательного требэ, народ поговаривает. Для европы, откуда она родом, представляет серьезную конкуренцию КТМу, а у нас... печаль-беда, сопли-слезы
Последний раз редактировалось Desmomonstr Ср апр 16, 2014 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Страх — убийца желаний. Страсть — убийца страха.