Пункт 17 ПТС, весна 2014
- КватрОвый
- На форуме: 14 Лет 4 дней
- Род занятий: Тунеядец
- Мотоцикл: Yamaha FJR 1300A
Re: Победим пункт 17 ПТС в 2014 году вместе
Парни, ответьте внятно, пожалуйста:
Белорусский мот, 17 пункт - отсутствует, 21 - физик, частник, ПТСу 2 года, на учете не стоял - в Москве поставят?
Белорусский мот, 17 пункт - отсутствует, 21 - физик, частник, ПТСу 2 года, на учете не стоял - в Москве поставят?
Ценность жизни не в том, сколько вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание.
- GO VEGAS
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda CB400 SFV->Yamaha FZ6-S=>Suzuki GSR 600=>Yamaha FZ6R=>Yamaha FZ-1
КватрОвый да
Последний раз редактировалось GO VEGAS Чт апр 10, 2014 23:47, всего редактировалось 1 раз.
- КватрОвый
- На форуме: 14 Лет 4 дней
- Род занятий: Тунеядец
- Мотоцикл: Yamaha FJR 1300A
GO VEGAS - спасибо добрый человек! 

Ценность жизни не в том, сколько вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание.
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Работа, дом, муж, покатушки
- Мотоцикл: Yamaha FZ1
Всем привет. Пишу свою историю( ранее уже писала, но не до конца, т.к. была на работе). 31 марта пыталась поставить мот на сигнальном - соответственно завернули с письменным отказом, ссылаясь на п.17 - ОТТС - отсутствует. Я звоню в фирму где брали мот и там мне говорят - не берите письменный отказ (и это уже тогда когда нам его всучили, а раньше предупредить нельзя было?). Но мы ставим на учет за энную сумму.
мы бросаем все и едем в фирму (мы - это я и муж, т.к. мот оформлялся на мужа), отдаем доки и мот, скрещиваем пальцы и едем домой.
на следующий день звонок - отказ. Другие моты с п.17 поставили, а наш завернули из-за запрета на регистрационные действия ( письменный отказ внесли в базу данных). Хотя сейчас проверяла на сайте гибдд - запрета нет. Со слезами на глазах забрали мот обратно домой. Нам сказали, что если есть письменный отказ (т.е. запрет) то и снимать нам его только в том гаи где и получали, в другие гаи да и на всей территории нашей широкой родины мы теперь в пролете.
на следующий день я на работу, муж в гай на сигнальный в тот кабинет где штампуют отказ. там ему с большой неохотой сказали, что отказ снимается только после его обжалования и то по решению начальника. Что типа уже четыре человека уже обжаловали отказ и спокойно их поставили на учет. Спрашивали и про СБКТС. на что такой же неохотный ответ, что типо отказ то на п.17 оттс, а не сбктс. и вообще все вопросы к начальству. а его то как на зло не было.
в это же время я с работы звоню в эту же гаевню и задаю тот же вопрос - при наличии сбктс - запрет сниму и поставят на учет? ответ - да.
получается какая то фигня.
мот 2007 г.в. Звоню в фирму по получению сбктс. меня просят отправить им отсканенный птс для какой то проверки, и только потом они дают добро или же нет. тоже странно, но копию отправляю (интересно же, дадут добро или нет).
Сейчас пишу жалобу за отказ на основе всем известным прошлогоднем образце.
Утром поедем на садово-самотечную. посмотрим что скажут там.
меня смутило то, что кто-то здесь написал, что на сигнальном начали докапываться даже до выхлопа и штамповать новые отказы. это что же получается - сниму у них отказ с п.17 и получу другой (стоит все стоковое, кроме как раз таки трубы, хотя диагностический лист на руках)
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
прошу прощения за возможные грамматические ошибки. после суток на работе и так голова плохо варит.
мы бросаем все и едем в фирму (мы - это я и муж, т.к. мот оформлялся на мужа), отдаем доки и мот, скрещиваем пальцы и едем домой.
на следующий день звонок - отказ. Другие моты с п.17 поставили, а наш завернули из-за запрета на регистрационные действия ( письменный отказ внесли в базу данных). Хотя сейчас проверяла на сайте гибдд - запрета нет. Со слезами на глазах забрали мот обратно домой. Нам сказали, что если есть письменный отказ (т.е. запрет) то и снимать нам его только в том гаи где и получали, в другие гаи да и на всей территории нашей широкой родины мы теперь в пролете.
на следующий день я на работу, муж в гай на сигнальный в тот кабинет где штампуют отказ. там ему с большой неохотой сказали, что отказ снимается только после его обжалования и то по решению начальника. Что типа уже четыре человека уже обжаловали отказ и спокойно их поставили на учет. Спрашивали и про СБКТС. на что такой же неохотный ответ, что типо отказ то на п.17 оттс, а не сбктс. и вообще все вопросы к начальству. а его то как на зло не было.
в это же время я с работы звоню в эту же гаевню и задаю тот же вопрос - при наличии сбктс - запрет сниму и поставят на учет? ответ - да.
получается какая то фигня.
мот 2007 г.в. Звоню в фирму по получению сбктс. меня просят отправить им отсканенный птс для какой то проверки, и только потом они дают добро или же нет. тоже странно, но копию отправляю (интересно же, дадут добро или нет).
Сейчас пишу жалобу за отказ на основе всем известным прошлогоднем образце.
Утром поедем на садово-самотечную. посмотрим что скажут там.
меня смутило то, что кто-то здесь написал, что на сигнальном начали докапываться даже до выхлопа и штамповать новые отказы. это что же получается - сниму у них отказ с п.17 и получу другой (стоит все стоковое, кроме как раз таки трубы, хотя диагностический лист на руках)
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
прошу прощения за возможные грамматические ошибки. после суток на работе и так голова плохо варит.
Последний раз редактировалось NaTaliya1207 Пт апр 11, 2014 01:46, всего редактировалось 1 раз.
Движение- это жизнь!!!!!
- valdemar
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Род занятий: шофер скорой помощи
- Мотоцикл: xvz1300
если прямотоки то завернут,знакомый в москве ставился недавно,гаец первым делом присел и посмотрел на глушители,стоят трубы кобра,сразу послали подальше 

- Babbles
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: bmw k1200 GT
NaTaliya1207Я позавчера поставил в Твери ( спасибо Вальдемару) с письменным отказом якобы занесённым в базу данных.
Последний раз редактировалось Babbles Пт апр 11, 2014 05:25, всего редактировалось 1 раз.
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Начальник ГиБДД,принявший этот приказ,явно не соответствует своей должности.
Это, так сказать, не популярная мера для народа,подрыв рейтинга Путина,дестабилизация в обществе.События на Украине показали, что не нужно пока пользоваться не популярными приказами и законами.Активистам темы можно посоветовать жаловаться в инстанции занимающиеся корупцией и саботажем.Если нет всех необходимых документов,таможня не должна выдавать ПТС.

Если чё каво ага, то в натуре ловко
- Armada
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda VFR800
Babbles а можно узнать где? У меня знакомого из Твери три дня назад завернули. Если что - ЛС. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Armada Пт апр 11, 2014 07:50, всего редактировалось 1 раз.
Бабациклист
ЖЕРТВА ПУНКТА №17
-Ты физ лицо и в 5 гибдд нет?
-я не физ
йа ООО какая боль
ПТС ПУНКТ 17
5:0
ЖЕРТВА ПУНКТА №17
-Ты физ лицо и в 5 гибдд нет?
-я не физ
йа ООО какая боль
ПТС ПУНКТ 17
5:0
- Bigys
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Boulevard c90t
А сесть на него не судьба? Не зима же на улице!tworld222 писал(а):Chel 911 готов тоже аж завтро к 18 до 19, потому что уже денег нет на эвакуаторы катать мотоцикл по мрэо.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Если кто поедет в ГУ, пишите в личку. Обсудим!
Последний раз редактировалось Bigys Пт апр 11, 2014 08:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 18 дней
- Мотоцикл: оба у жены ))
Погугли, у автомобилистов тоже такая проблема на сегодня очень актуальна! Их тоже заворачивают по 17 п. ПТС!Борт 727 писал(а):Ещё один забавный вопрос к неправомерности требования СБКТС на мото - ведь на авто его никто не требует!!!
Последний раз редактировалось Dimarius Пт апр 11, 2014 08:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Фазер600 -> Дрозд
6 лет не было мотоцикла, купил, приходит на след неделе, таможня Владивосток, П.17 как у всех, ввоз на юр. лицо.
На след неделе поеду ставиться в москве, отказ и пр, выложу.
Some things could be better if we all just let them be.
-
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC
Вопрос прокатит ли СБКТС в дополнение ко всем необходимым документам или гайцы доматываються что бы номер сертификата был вписан в птс??
Кто знает или спрашивал??
Кто знает или спрашивал??
- laren58
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Поэзия
- Мотоцикл: Suzuki Djebel, Honda Steed, Honda Shadow, Honda VTX
Ggarri
Такого опыта пока не было.
Последний раз редактировалось laren58 Пт апр 11, 2014 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Слушай рок! И маму с папой!
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Dimarius
Заворачивают только конструкторы(распилы) пришедшие с ДВ по недоплате платежей, а так как ещё и конструктор, то нет экологического класса.
Заворачивают только конструкторы(распилы) пришедшие с ДВ по недоплате платежей, а так как ещё и конструктор, то нет экологического класса.
Последний раз редактировалось Борт 727 Пт апр 11, 2014 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC
Так вот нужно это в выходные выяснить!!!Ggarri
Это же главный вопрос сейчас, чтобы не нарваться на аннуляцию учета, а это из личного опыта полный тры*дец!
Последний раз редактировалось Ggarri Пт апр 11, 2014 09:40, всего редактировалось 1 раз.