кстати, да, угадали, что меня )) ибо "молодая уже была немолода"vakito писал(а):Дмитрий, одобри Милу срочно :)

кстати, да, угадали, что меня )) ибо "молодая уже была немолода"vakito писал(а):Дмитрий, одобри Милу срочно :)
ну примерно да, но этот термин подходит лишь на первой итерации, дальше начинаешь мыслить несколько иными категориями и излагать в других выраженияхHuntress писал(а):охренеть....
Ё-моё...pilotessa писал(а):несчастный вид и в ответ на бешеный взгляд плаксиво говорит "кедики...", там даже междометий не остается уже
Ну, и ладно.)FUNSKI писал(а):Одноместных точно нет свободных.
Даже не думала переживать.FUNSKI писал(а):Не переживайте, расселимся.
ближе к 60км. 7-30 удобное время, жду вас тамHuntress писал(а):~50 км от МКАД, Костя, поправь, если ошибаюсь
Поправила. :)FUNSKI писал(а):ближе к 60км.
FUNSKI писал(а):7-30 удобное время, жду вас там
Может, лучше не рисковать?FUNSKI писал(а):чуть-чуть давит на имплантант
Не, поеду обязательно. Если почувствую ахтунг, развернусь.Huntress писал(а):Может, лучше не рисковать?
Очень хотелось бы, чтобы чувствовал хорошо...FUNSKI писал(а):Если почувствую ахтунг
ой, чую я, просплюююююFUNSKI писал(а):Завтра утепляйтесь, с утра +10 по области.
Что это за проявление слабости?pilotessa писал(а):ой, чую я, просплююююю
хотя толку-то, там прогноз на весь день и на весь маршрут унылый... ))
8 июля. Вот такое хреновое лето.FUNSKI писал(а):с утра +10 по области.
Зато в Торопце без дождя.pilotessa писал(а):прогноз на весь день и на весь маршрут унылый.
Возвращайся! Съездим в Плёс.caminante писал(а):Удачи, я бы присоединился, но в командировке,
Он и от троих не откажется, даже наоборот.OneMoreMila писал(а):Если ты с двумя девушками, то третьей придется
Huntress писал(а):Он и от троих не откажется, даже наоборот.