Турки ТВАРИ!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
rred
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: BMW F800S
Re: Турки ТВАРИ!

#1171 Сообщение rred »

mr-filler писал(а):Ну я думаю донес? )) Запамятовал правда в какой фильме было сиё ))
я тож не помню откуда это ))

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Serega iz Nvmskovska писал(а):rred писал(а):
уже поздняк...запчасти встали на границе

Ну вот, а у некоторых это все еще бред
а чего дальше мои слова не процитировал ??? зачем рвешь из контекста??
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 8 дней

#1172 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

mika писал(а):хотя сказали их не трогать))))
Кому сказали - Путину или Эрдогану? ))

mika
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: скутерок Vespa

#1173 Сообщение mika »

mr-filler писал(а):У меня ассоциация почему то. В зубы ударить или в воткнуть очко? Предугадываю ответ. Более мягкий вариант - только по лицу не бейте.
Полагаю донес мнение.

тады бы им и газ перекрыть..........иль слабо??????....а то одни помидоры...несерьезно как то....
Искусство вождения требует жертв

XPOH
На форуме: 13 Лет 19 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#1174 Сообщение XPOH »

mr-filler писал(а):Штамп
Это не отменяет его правильности.
mr-filler писал(а):По сути одно и тоже. Ты игноришь. Ок. Молодчага. А завтра тебя не дай бог ограбят. Куда помчишь? В полицию? А там твой двойник тебе - да нас рать. И чо?
В данном случае полицай представляет гтсударство, а как личность мне безразличен. Защищать мои интересы - это должно быть в его личных интересах, я ему плачу зарплату, пусть и через посредника - государство. Если государство не будет посредником-гарантом в этом, я не буду платить государству, найду другие способы соблюсти свои интересы. Именно так, кстати, и происходило и происходит. Если государство перестает выполнять свои обязательства, граждане ищут другие способы соблюдения своих интересов, либо вообще прекращают сотрудничество - уезжают.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

rred

#1175 Сообщение rred »

Serega iz Nvmskovska писал(а):Кому сказали - Путину или Эрдогану? ))
кто сказал?- ты хотел спросить?
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга

mr-filler
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
Род занятий: фото
Мотоцикл: нет

#1176 Сообщение mr-filler »

Serega iz Nvmskovska писал(а):Ну вот, а у некоторых это все еще бред
Вы в курсе как формируется всё? Заказы, комплектухи, запчасти на производстве? Надо четвко понимать что и как образовывается, и не из газет, чтобы что то утверждать.
Я мог бы много рассказать. Ещё ДО санкций некие комплектующую амеры на уровне правительства запретили продавать нам. Так как эти комплектующие ещё использовались в оборонке. И ничо. Амеры готовы были продать мать родну лишь продать. десятки схем. Так что не нужно отливать об этом на уровне "куплю запчастюльку". Ок?
Последний раз редактировалось mr-filler Пн ноя 30, 2015 23:27, всего редактировалось 1 раз.

reĝo
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 20 дней
Род занятий: интересный
Мотоцикл: VTX 1300

#1177 Сообщение reĝo »

Serega iz Nvmskovska писал(а):Можно ссылками на источники, внушающие доверие.
1. http://www.stepandstep.ru/catalog/your- ... voyny.html
2. здесь более ранняя история http://trueinform.ru/modules.php?name=B ... istp&cid=1
3. http://vampiryonish.livejournal.com/
можно еще покопаться и найти, но смысла не вижу.
в принципе можно и гугл подключить и по арабским сайтам полазить, но кому это нафиг надо?
Последний раз редактировалось reĝo Пн ноя 30, 2015 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

rred

#1178 Сообщение rred »

mr-filler писал(а):ы в курсе как формируется всё? Заказы, комплектухи, запчасти на производстве? Надо четвко понимать что и как образовывается, и не из газет, чтобы что то утверждать.
да и мои слова были не все процитированы...
Последний раз редактировалось rred Пн ноя 30, 2015 23:28, всего редактировалось 1 раз.

reĝo
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 20 дней
Род занятий: интересный
Мотоцикл: VTX 1300

#1179 Сообщение reĝo »

самое интересное это посмотреть на фотки современной Ливии, но тут уж я не буду никому поисковиком работать, вперед, в гугл
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

mr-filler

#1180 Сообщение mr-filler »

mika писал(а):тады бы им и газ перекрыть..........иль слабо??????
Тады бы переживающим пойти поработать на турков? Иль слабо? Только не надо приплетать пенсионеров и плохую жизнь, уже опостылело.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
rred писал(а):да и мои слова были не все процитированы...
Если серьезно то не понял) Я вроде суть цитирую, обычно всё написанное не цитируют.
Последний раз редактировалось mr-filler Пн ноя 30, 2015 23:30, всего редактировалось 1 раз.

mika
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: скутерок Vespa

#1181 Сообщение mika »

mr-filler писал(а):Тады бы переживающим пойти поработать на турков? Иль слабо? Только не надо приплетать пенсионеров и плохую жизнь, уже опостылело.
дык сходи ..поработай....в чем проблема :smile9:
Последний раз редактировалось mika Пн ноя 30, 2015 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Искусство вождения требует жертв

rred

#1182 Сообщение rred »

mr-filler писал(а):Если серьезно то не понял)
да не, не ты.... из новомосковска не все процитировал, дернул про" товары встали". а дальше не стал цитировать....
Последний раз редактировалось rred Пн ноя 30, 2015 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Magna

#1183 Сообщение Диполь »

Sabbo писал(а):Ниже одно из опровержений от ливийца
Так, для развлечения, отмечу, что подход почти у всех избирательный. Т.е. видим только то, что хотим.
Скажем, у тебя насчет Ливии - "миф, получивший широкое распространение на многих языках в интернете".
В аналогичной ситуации об Украине будет - "факт, подтвержденный многочисленными публикациями в интернете".

Вот ты привел опровержение. Откуда взял?
Лично я не поленился и нашел первоисточник.
Вот он: http://www.allsiam.net/libya/
Именно к нему ведут ссылки с перепечаток.
Но сайт http://www.allsiam.net - это сайт, посвященный Тайланду. И данный материал о Ливии является скрытой страницей. Что там делает рассказ о Ливии и почему он для тебя более правдив, чем многочисленные сообщения ("мифы") в интернете?

P.S. Реальную ситуацию в Ливии не изучал, поэтому не подтверждаю ни одну из версий. Просто отметил некоторую предвзятость.
Последний раз редактировалось Диполь Пн ноя 30, 2015 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

rred

#1184 Сообщение rred »

mr-filler
я как бы вклинился в ваш разговор с ним))
Последний раз редактировалось rred Пн ноя 30, 2015 23:33, всего редактировалось 1 раз.

mr-filler

#1185 Сообщение mr-filler »

XPOH писал(а):Это не отменяет его правильности.
Штамп - привычка. Навязанная. Подчеркивает отсутствие собственного мышления и наличие заштампованных представлений. Ни больше ни меньше.
XPOH писал(а):. Защищать мои интересы - это должно быть в его личных интересах, я ему плачу зарплату,
С хрена ли?
Ты платишь налог. На работу его нанимаешь не ты а государство. Зарплату ему платит государство. Да, отчасти из твоих (если ты не успел насрать на налоги).
Ипочему он должен спасать тебя, игнорящего всё и вся а не другого, лояльного к государству человека?
Ты или умышленно опускаешь суть, или не догоняешь. Любое действие рождает противодействие (или как там, не помню). Ты нас рал. Он тоже. Какие к нему предъявы?
Последний раз редактировалось mr-filler Пн ноя 30, 2015 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Ответить