А потом - встречать рассветы.sahara писал(а):Чего точно то ? по 12 часов каждый день фигачить без выходных

Правда, всё равно оно ... Эх. Ну, что заслужил - то получил, что делать...

А потом - встречать рассветы.sahara писал(а):Чего точно то ? по 12 часов каждый день фигачить без выходных
... где то близкоmikemike писал(а):дверь закрывается с другой стороны и пока не закончишь
Не удивлюсь, если после каждой встречи ещё и адреса меняются, а организатор в короткие сроки переезжает в просторную квартиру в центре столицы.sahara писал(а):... где то близко
Ну да , так в принципе и происходит ....обычно отбой в 3-00 , че там до рассветаHuntress писал(а):А потом - встречать рассветы.
Откуда знаешь ???mikemike писал(а):если после каждой встречи ещё и адреса меняются,
где-то спалились...sahara писал(а):Откуда знаешь ???
Штирлиц ещё никогда не был так близок...Huntress писал(а):где-то спалились...
если че можем помочь бесплатно забытьmikemike писал(а):За скромную компенсацию могу забыть
Мы всегда че то мутим , обычно и неплохо получаетсяDober писал(а):что-то вы там точно мутите
Э нее, так дело не пойдёт.mikemike писал(а):За скромную компенсацию могу забыть
Кто то бесцельно шатался по городу ?Huntress писал(а):где-то спалились...
Ну вы бы хоть не так паливно в субботу собирали.sahara писал(а):Мы всегда че то мутим , обычно и неплохо получается
Т.е. если в вскр., то норм?mikemike писал(а):Ну вы бы хоть не так паливно в субботу собирали.
По крайней мере не так очевидно, могут и поверить, но согласись, очень подозрительно, когда люди сначала жалуются на "современный ритм жизни", а потом у них внезапно находится целая свободная суббота.Huntress писал(а):Т.е. если в вскр., то норм?
Вот то-то и оно. И не факт, что когда подойдешь поближе, уверенность повысится, а не ослабнет.sahara писал(а):Если бы я была уверенна на 100%