Я понял. Но тут чуть сложнее ситуация. Вечером вернусь - объясню.Anastaziya писал(а):Я об этом :)
Кстати, действительно интересная ситуация с точки зрения психологии.
Я понял. Но тут чуть сложнее ситуация. Вечером вернусь - объясню.Anastaziya писал(а):Я об этом :)
всегда говорят приезжайте на встречи знакомьтесь и будет вам счастье. будут рады и примут с распростертыми объятиями если будет понятно что вы в адекватеAnastaziya писал(а):но нет, оказывается - это просто сборище знакомых друг другу людей,
создают две темы как правило. одну организационную вторую для флуда, дабы в тоннах флуда не потонула информация от организаторов и действительно важные вопросы. спросить всегда можно. флудить не надо ибо это сказано в первом посте темыAnastaziya писал(а):флудить /спросить даже нельзя,
она тоже человек, тут полно плюсодинок которые достойны большего уважения чем брехуны пилоты.......Anastaziya писал(а): иначе плюсадинка тебе место укажет
а ты чего тут торчишь а не катаешься? погода то какая.........Anastaziya писал(а):Ну тьфу же, товарищи!:)
так кататься надо а винище вечером у костра из уточек рядом с прудикомAnastaziya писал(а):я тут торчю с бокальчиком глядя на прудик с уточками за окном)
как правило делают, сейчас видимо нет необходимости, нечего особо обсуждать.Anastaziya писал(а):Второй темы не видела
я? всех? я старенький, меня на всех не хватитAnastaziya писал(а): вооьще Слава обещал что ты нас обездоленных пожалеешь!:)
Лично или на просторах МФ?Anastaziya писал(а): вооьще Слава обещал что ты нас обездоленных пожалеешь!:)
конечно лично. сейчас выезжаю. к какждому обездоленному. жалеть буду.Dervana писал(а):Лично или на просторах МФ?
Водка объединяет!!! Едем в Питер!!!GreenFox писал(а):в питере пить
Приезжай ко мне. Я в Южном Порту загораю, прямо на рынке.GreenFox писал(а):сейчас выезжаю. к какждому обездоленному. жалеть буду.
Я!!!!GreenFox писал(а):найти бы еще куда и с кем)))
о как. ты там работаешь чтоли? я там каждый день по утрам на работу езжу. все думаю надо заехать балон для цепи купить.Dervana писал(а):Приезжай ко мне. Я в Южном Порту загораю, прямо на рынке.
Чеширская_кошка писал(а):Едем в Питер!!!
чо прям сейчас?Чеширская_кошка писал(а):Я!!!!
Ага.)) Только мне звонить надо, а то я между двумя точками шляюсь.)))GreenFox писал(а):ты там работаешь чтоли?