Черт... прочитал "в концлагере")))) Всё! Пора баиньки!)))Йоллупукки писал(а):работала в колцентре
О женском и мужском, наболевшее
- Lёd4иk
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Род занятий: См. ник)))
- Мотоцикл: CB 400SFV3 => YZF 600R Thundercat
Re: О женском и мужском
"Круче, чем по небу шляться, нет на свете заразнее болезни!.."
- Йоллупукки
- На форуме: 8 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: YBR125
Так, я категорически против.Матвей М800 писал(а):больше не одного комплимента!
Верните все назад срочно!
Еще и крестиком сверху вышьемво наинсталируем!
Добавлено спустя 21 секунду:
Это почти одно и то жеLёd4иk писал(а):Черт... прочитал "в концлагере")))) Всё! Пора баиньки!)))
С годами количество моих идиотских поступков падает. Но качество-то растет.
- Матвей М800
- На форуме: 9 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: vz 800,victory, hd
Йоллупукки писал(а):Черт... прочитал "в концлагере")))) Всё! Пора баиньки!)))
Это почти одно и то же
- дядяваня
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093 - Откуда: Москва бутово
- Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч
- Матвей М800
Остались только адекватныеagronom писал(а):Чё тут? Битва затухла, все победили?
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: XJ6
Ну тему вообще-то я развил в целях просвещения прекрасного пола в плане улучшения взаимоотношений с сильным полом, путем повышения внимания первых к некоторым особенностям и потребностям вторых, причем, в основном, обусловленных объективными и природообразованными причинами, а не столько индивидуальными и эгоистичными кобелеподобными качествами конкретного мужчины.
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
А кончилось всё тем, что особо упорных и не гибких представительниц уложили на лапотке и немножко попрыгали сверху, вгоняя в пыль и забвение штурмовой отряд сильного (ну не зря же так он называется) пола!
Хочется надеяться, что до некоторых, имеющих глаза и уши, людей дошел хоть какой-то смысл полемики и их отношения улучшились хотя бы в небольшой степени)) (Снова упомяну своего друга, который вчера утром был совершенно разбитый, но очень счастливый, ибо спал только один час по уважительной для супруги причине). А это значит, мальчикам и девочкам есть что сказать, главное не боятся. И не боятся слушать в первую очередь!
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
А кончилось всё тем, что особо упорных и не гибких представительниц уложили на лапотке и немножко попрыгали сверху, вгоняя в пыль и забвение штурмовой отряд сильного (ну не зря же так он называется) пола!
Хочется надеяться, что до некоторых, имеющих глаза и уши, людей дошел хоть какой-то смысл полемики и их отношения улучшились хотя бы в небольшой степени)) (Снова упомяну своего друга, который вчера утром был совершенно разбитый, но очень счастливый, ибо спал только один час по уважительной для супруги причине). А это значит, мальчикам и девочкам есть что сказать, главное не боятся. И не боятся слушать в первую очередь!
- praktik495
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Род занятий: бизнес
- Мотоцикл: Всегда BMW. 650,800,1200
вот это точно гон. отвечаю за каждое слово: жизнь убьешь, дорогу выстелешь лотосами (не про меня), получишь ссуку. куча факторов, делающих их нас членов общества ( какие члены, таков результат). Сексуальность- это приз, основным имитацияYggy писал(а):стати да, хотел добавить, но забыл.
У мужчин совершенно точно есть категория, для которых важно именно количество. Я то думаю, что это неспособность (а может и нежелание?) раскрыть конкретную женщину и получать удовольствие от неё по максимуму. Это же не добиться в первую (да и вторую, десятую) ночь. Профи скажут, что раскроют сразу, а я не поверю. Секс с жено постоянной партнершей намного качественнее, чем со случайной, мое глубокой и не раз доказанное себе убеждение
Чайка_О писал(а):
Денис рассуждает о женской сексуальности
Добавлено спустя 15 минут 24 секунды:
praktik495 писал(а):
visavis Мальчики и девочки, вы отходите от темы. В другую ветку, пожалуйста. у мужчин и женщин, я говорю о нормальных
Вас деликатно выправаживают из конкретной темы, а Вы всё никак))
А мне там воспитание не позволяет писать.
Значит так: снова вся полемика от того, что люди все разные, а каждый считает свою позицию и жизненный опыт единственно верным.
agronom писал(а):
Ты думаешь, с какого перепуга у меня в 53 проблем нет с наличием тёлок ЛЮБОГО возраста?
Олегу agronomу номинацию "маленький гигант большого секса мотофорума", это будет по заслугам))
visavis писал(а):
главный судья- наша совесть.
visavis писал(а):
уж что делать)) не привыкла пыль в глаза пускать))
Словам visavis веры нет, ибо работает на упырей из "Росгосстраха" (что само по себе хуже любого ругательного слова) и, мало того, оправдывает их!
praktik495 писал(а):
мужчины- свобода, независимость, право на ошибку. Женщины- семья, достаток, дом-крепость, то бишь "золотая клетка". Потому семья всегда компромисс.
Ещё раз, и мужчины, и женщины разные, поэтому не всегда и они нормальные. Матрос50, как пример.
Цитата:
Имхо, когда с тоской идёшь из дома потому, что надо расстаться с человеком, счастливый вечером летишь домой потому, что встретишься с ним. И знаешь, что когда вы порознь, он тебя никогда и ни за что не продаст и не предаст
Эта позиция мне намного ближе, но ещё ближе она к несбыточной мечте. Хотелось бы, чтобы так было всегда, но часто бывает совсем по-другому.
agronom писал(а):
Хаос Колюня, поверь многоопытному... Не всегда моложе, значит туже...
Здесь не поспоришь. Однако замечена обобщающая бравада как девушек "за 30", что они, мол, лучше 18-летних, так и мужчин "за 50", что они лучше тех, кому 35! ФИГ Вам
gor4inka писал(а):
я бы предпочла, чтобы муж ходил с пустыми бубенцами и на сторону нести было нечего.
Говори об этом, пожалуйста, всем своим замужним подругам при каждой встрече. А то такие золотые мысли, почему-то приходят в Вашу голову, когда уже поздно
fatcat писал(а):
Кто же пиво не пьет?
29 июля будет 6 лет, как ни глотка пива
Как все-таки отказ от алкоголя плющит- травка отдыхает! по возрасту: мужик с годами (если мужик, а не трудель), что приобретает: технику, навыки ей управления, общение с окружающими(если не дебил). телка (ил девушка/женщина) - что? на хвост телок-малолеток вал, классный мот (только твой) лям-полтора, остальное твое. дальше что? тридцатник, классика, вены? Какая нафиг сек суальность? у кого?
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. Д. Леннон
- matros50
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: BMW R1200ST+BAJAJ Pulsar180+BSEZ3(на номерах!)
Привет, тёзка!praktik495 писал(а):fatcat писал(а):
Кто же пиво не пьет?
Я вот тоже пиво не пью. От слова совсем. С детства).
Ты всё правильно сказал, "только разве от этого легче?".
Вот немного врачебного юмора "о мужском и женском":
- Доктор! Как там мой муж! ?
- Операция прошла успешно, но он еще полежит в операционной, потом его переведем в реанимацию и через две недели в палату для тяжелых больных. Вам самой придется за ним поухаживать около месяца, утку унести-принести, покормить его и все такое.
Жена начинает впадать в истерику, а доктор продолжает: - Ну а потом мы вас определим в хороший санаторий, но я должен честно заявить, все это вам выльется в копеечку. Санаторное лечение сейчас очень дорого стоит.
Ну а потом - заберете его домой, но ходить он уже не сможет, да и вообще двигаться.
Доведя женщину до предобморочного состояния, доктор с улыбкой восклицает, похлопывая ее по плечу:
- Да успокойтесь же! С первым апреля!!! Умер он, умер!
Motus vita est
"Warte nur, balde ruhest du auch"
"Warte nur, balde ruhest du auch"
- Йоллупукки
Доктор, мне уже тридцать. Что мне делать с венами?praktik495 писал(а):тридцатник, классика, вены? Какая нафиг сек суальность? у кого?
- Loura
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda CB600F Hornet
Всем приветик! Об чем тут? Все об том же? (Мужское-женское??) 
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Все не читала.....
Кто кого куда уложил? Кто кому чего доказал вставил? (Опять же - куда?
) .... А главное - зачем? 
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Йоллупукки
прочитала пару последних стр по диагонали - ты (Вы) - ебр собралась брать? Зачем те это? Не вариант вообще! Разве что на площадке поупражняться! (У мя 600-ка была - новичку вполне норм!!! Если с мозгами!)
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Все не читала.....
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Йоллупукки
прочитала пару последних стр по диагонали - ты (Вы) - ебр собралась брать? Зачем те это? Не вариант вообще! Разве что на площадке поупражняться! (У мя 600-ка была - новичку вполне норм!!! Если с мозгами!)
ПИЛОТ - рулит!!!
- Йоллупукки
Ко мне можно на "ты"Loura писал(а):прочитала пару последних стр по диагонали - ты (Вы) - ебр собралась брать? Зачем те это? Не вариант вообще! Разве что на площадке поупражняться! (У мя 600-ка была - новичку вполне норм!!! Если с мозгами!)
Для начала хотелось бы научиться, а там можно и cb600.
- Loura
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda CB600F Hornet
Научиться можно на площадке на ебре по самым максимальным меркам с тренером - 1500 р / занятие! Если совсем туго - ну 10 занятий!!!! А дальше - ехать на нормальном моте (можно и в поездку инструктора взять!) На ебре реально опаснее гораздо!!! (Как и на скутере-мини!) ИМХО!
ПИЛОТ - рулит!!!
- Матвей М800
Loura я пожалуй в этом вопросе поддержу. Больший объём, не означает большую опасность. Наличие АБС вот это обязательно для начала.