Даш, я не знаю.Ш-Ш-Ш писал(а):мопед надо будет мыть-гладить-кормить, как лошадку

Даш, я не знаю.Ш-Ш-Ш писал(а):мопед надо будет мыть-гладить-кормить, как лошадку
Я их тоже призираю!Манюня писал(а):Ненавижу подкаблучников
нет. Просто будет очередь из желающих просто покатать)))Манюня писал(а):В 30 лет все, если не замужем и не родила, считай жила зря?
а как связаны эти желания с наличием/отсутствием детей??alenkadm писал(а):Просто будет очередь из желающих просто покатать)))
Вот тоже немного не понял..visavis писал(а):а как связаны эти желания с наличием/отсутствием детей??
Я бы поспорил!devilsadvocate писал(а):дети со всем связаны
Бедный Горыныч. Никак у него не складывается.Манюня писал(а):Ненавижу подкаблучников
он этой рукой другим занят, наверное, а потом сил нет развязыватьсяMari Anderson писал(а):если он может говорить с тобой по телефону, то возможно у него одна рука не привязана) тогда вопрос - почему он не развяжется и не убежит?)
это благословение )))Dervana писал(а):Это не аргумент!Толя всегда так говорит.
а мы ж писали тебе как это делать.devilsadvocate писал(а):спорить - моя работа... но я не умею цитировать))
Дети связаны с родителями, а вот желание других людей с детьми абсолютно не связано....devilsadvocate писал(а): дети со всем связаны
Это и отпугивает.Напиши как толстуха в интернете,сколько должен получать твой избранник?Манюня писал(а):ЭЭЭххх вы мужчины, никому даже и в голову мысль не пришла, что я просто живу в свое удовольствие))
Чего это??? Мы притираемся и узнаем друг о друге))))))))Йоллупукки писал(а):Никак у него не складывается.
visavis писал(а):Выделяешь тести и жмешь на "цитировать" под ником или на ник
Желание катать никак. Связана возможность кататься. Я надолго запомнила непоездку на Эльтонvisavis писал(а):как связаны эти желания с наличием/отсутствием детей