Я обвиняю МОТОФОРУМ за отношение к Севе Волку и Эль!!!
-
Саша-1
- На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: без мото
Re: Я обвиняю МОТОФОРУМ за отношение к Севе Волку и Эль!!!
OLEGIK77, включать голову при жертвовании денег - это важная характеристика человека разумного. Вестись на мошеннические схемы по отниманию денег - показатель не самого высокого интеллекта.
- Бес
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Z-750
"Не суди, да не судим будешь "(С)sahara писал(а):Что может быть дороже души ? Если она на месте , так зачем тогда рыть копытом землю
Последний раз редактировалось Бес Сб окт 21, 2017 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
-
Саша-1
sahara, может ли человек, инвалид, открыть сбор средств на то, чтобы поддержать его семью? Может.
Будут жертвовать? Будут.
Так зачем этот обман?
Будут жертвовать? Будут.
Так зачем этот обман?
- sahara
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
В чем обман , в том что помогли Севе - не вижу обмана . В том , что денежками распорядились не так как вам виделось , ну так в чем их вина ? Нужно было давая огроваривать : " Вот даю тебе 500 р только смотри , я ж с тебя спрошу куда их потратил и чек не забудь приложить " . Не было такого ? - нет . Так чего ж теперь г... колотить ?Саша-1 писал(а):Так зачем этот обман?
Последний раз редактировалось sahara Сб окт 21, 2017 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
Саша-1
sahara, обман в том, что Эль открыла сбор средств на лечение и реабилитацию мужа. При этом из собранных средств не пошло на лечение и реабилитацию Волка ничего.
При этом большая часть средств израсходована, на что не понятно. А оставшаяся сумма сохранена и, возможно, будет передана надежному человеку с Мотофорума, который сможет реально помогать Волку в лечении и реабилитации.
Это и был обман.
При этом большая часть средств израсходована, на что не понятно. А оставшаяся сумма сохранена и, возможно, будет передана надежному человеку с Мотофорума, который сможет реально помогать Волку в лечении и реабилитации.
Это и был обман.
-
OLEGIK77
- На форуме: 13 Лет 16 дней
- Мотоцикл: XL
вот не хотел писать))Саша-1 писал(а):OLEGIK77, включать голову при жертвовании денег - это важная характеристика человека разумного. Вестись на мошеннические схемы по отниманию денег - показатель не самого высокого интеллекта.
важная характеристика человека разумного открыть личико
Если ты о себе пишешь, рассуждая, то это прогресс. Думаю, что твой интеллект тебя подвел, раз так подгорает. Я лично Эль ни чего не жертвовал, золото и вещи у неё не покупал
Последний раз редактировалось OLEGIK77 Сб окт 21, 2017 14:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Саша-1
OLEGIK77. А это уже произошло. Меня знает ряд людей с Мотофорума.
И Вы зря пытаетесь меня задеть. Пустая трата времени. Нервы железные.
А Эль, конечно, жаль. Растит одна ребенка без мужчины. Пока без мужчины, да, Олег?
И Вы зря пытаетесь меня задеть. Пустая трата времени. Нервы железные.
А Эль, конечно, жаль. Растит одна ребенка без мужчины. Пока без мужчины, да, Олег?
Последний раз редактировалось Саша-1 Сб окт 21, 2017 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
Саша-1
Был заключен какой-то договор с подписями и печатями ?
Был заключен какой-то договор с подписями и печатями ?
Последний раз редактировалось sahara Сб окт 21, 2017 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
Саша-1
sahara, Вы считаете, что обманывать нельзя только в юридических документах, а в жизни можно? На Мотофоруме можно, а в договоре нельзя?
-
OLEGIK77
- На форуме: 13 Лет 16 дней
- Мотоцикл: XL
У меня нет такой цели. Тебе это чудится.Я серьезно.Саша-1 писал(а):И Вы зря пытаетесь меня задеть.
Всё, что хотел сказать, написал выше. Поясню еще раз. По большому счету мне пох. Но на мотофоруме знаю некоторых людей и общался с ними в жизни. А как общаться с тобой? С мальчиком, зарегистрировавшимся девочкой. К чему театр? От первого лица, что совсем ни как? Один болт уже все разумные всё поняли до создания этой темы.
Последний раз редактировалось OLEGIK77 Сб окт 21, 2017 14:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 23 дней
Да лан, на ней просто шапка горит.Саша-1 писал(а):Вы считаете, что обманывать нельзя только в юридических документах, а в жизни можно?
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб окт 21, 2017 14:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Саша-1
Будет время, еще познакомимся и пообщаемся с Вами. Все будет, Олег. Тем более Вы в Москве и Вы уже встречались с кем -то с Мотофорума.
Повод точно будет. )))
Повод точно будет. )))
- sahara
Пусть этот " надежный человек " раздаст эти деньги всем , кто жертвовал и требует отчета . А ребята как-нибудь и без такой вот постыдной помощи обойдутся . Грош цена таким деньгам , чтобы такие унижения от " сочувствующих " терпеть .Саша-1 писал(а):При этом большая часть средств израсходована, на что не понятно. А оставшаяся сумма сохранена и, возможно, будет передана надежному человеку с Мотофорума, который сможет реально помогать Волку в лечении и реабилитации.
Последний раз редактировалось sahara Сб окт 21, 2017 14:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Саша-1
sahara, безусловно, надежный человек разберется, как поступить с деньгами, которые передаст ему Эль. Или Вы за него это решать будете?
- alenkadm
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 26 дней
Т.е. сначала ты показал(а) себя человеком не очень разумным и без интеллекта, когда вовремя голову не включал (а). А теперь постфактум показываешь и другие свои "положительные" качества, когда устроил(а) это копание в грязном белье....Саша-1 писал(а):включать голову при жертвовании денег - это важная характеристика человека разумного. Вестись на мошеннические схемы по отниманию денег - показатель не самого высокого интеллекта.
Для достижения цели, чтобы перестали переводить деньги на нецелевой расход было достаточно
1. Прийти на форум
2. Представиться
3. Изложить кратко информацию, которой владеешь
4. Указать источники данной информации
Тогда как раз было бы достижение цели, чтоб люди задумались, стали бы осмотрительнее в благотворительности и прочее, чего (как ты пишешь) ты добиваешься.
А в твоём подходе со списком вопросов к Лере, с претензией к форумчанам (дабы вызвать реакцию), с интригами: я такой (ая) умный (ая), все знаю, но пока никому ничего не скажу.... Цели у тебя иные... не такие красивые, как стараешься показать...
Но это в общем-то твоё дело, конечно. Тебя читают, и, к сожалению, у многих ты ни доверия, ни симпатии не вызываешь...
Последний раз редактировалось alenkadm Сб окт 21, 2017 14:44, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой