ВЫБОРЫ(ли?)-2018

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...

Что вы будете делать 18 марта 2018 года?

1. Проголосую за Путина.
60
26%
2. Проголосую за Грудинина.
60
26%
3. Проголосую за Жириновского.
4
2%
4. Проголосую за Собчак.
5
2%
5. Проголосую за Явлинского.
2
1%
6. Проголосую за другого кандидата из списка.
6
3%
7. Испорчу бюллетень. (нет моего кандидата, или все идиоты)
11
5%
8. Не пойду на выборы, не верю, участвуйте в этом цирке без меня.
69
30%
9 Мне вообще ПОХ.
11
5%

Всего голосов: 228

Rocker
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R
Re: ВЫБОРЫ(ли?)-2018

#1171 Сообщение Rocker »

grot777 писал(а):Родину любить - это не власти попу лизать!
Верно подмечено.
Во всём мире человек выбирает приверженность той или иной партии из расчёта, развития, процветания и благоденствия для страны и в первую очередь народа(!) её населяющего.
И только у нас, благодаря таким псевдо-деятелям как Русволф и ему подобных, все те, кто жизнерадостно не лижет *опу существующей власти считаются изменниками и предателями. А если при этом являются сторонниками иной, боже упаси, партии кроме ЕДРОТОВ, то расстрел на месте.
Имейте мозги господа (желательно свои), думайте головой и не уподобляйтесь стаду баранов.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

sahara
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 12 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#1172 Сообщение sahara »

Rocker писал(а):считаются изменниками и предателями.
... все те кто лижут попу врагам России и предателям России , те кто пытаются насадить России чуждую модель жизни и политического строя . Либералы в 90-х способствовали развалу страны и проведению антироссийских реформ .
сергей ч писал(а):у Гайдара
Чубайса , партии " Яблоко" и иже с ними с благословения предателя Ельцина .
Rocker писал(а):Имейте мозги господа
Очень правильный вывод ! :good:
Последний раз редактировалось sahara Пн фев 12, 2018 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Дыбра
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo

#1173 Сообщение Дыбра »

Sabbo писал(а):А что еще могли сделать для страны люди отработавшие добросовестно всю жизнь на простой работе при СССР ?
К его работе у меня вопросов нет. У меня есть вопросы к амбициям претензий. Дядька пенсионер прожив жизнь сутками сидит в интернетах на мотофоруме с кучей мопедов в профиле и хает правительство, рассказывая о миллионах голодающих пенсионеров..
У меня отец пенсионер работает в полный рост, депутатов местных в хвост и гриву гоняет, в интернетах не сидит и на власть не жалуется.
Богатыри не вы (с)
Rocker писал(а):И только у нас, благодаря таким псевдо-деятелям как Русволф и ему подобных, все те, кто жизнерадостно не лижет *опу существующей власти считаются изменниками и предателями.
У вас, либералов все к *опе сводится. В толерантной Европе на которую вы ориентируетесь- это норма, но в традиционной России это вызывает неприязнь и раздражение. Поэтому смиритесь с тем что ваше ЛГБТ сообщество всегда будет позором страны
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах

grot777
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#1174 Сообщение grot777 »

Дыбра, ты прежде чем говорить о человеке, узнай о нем! Ведь уже взрослый человек! Помни о том, что если ты говоришь гадости о человеке вообще не зная ничего о нем, то это показывает тебя с нехорошей стороны. В свои 63 года, продолжаю работать на военном заводе, производя необходимые агрегаты, именно для атомных подводных лодок ибо на пенсию, смогу прожить максимум неделю - ведь надо еще коммунальные платежи заплатить, а потом придется или попрошайничать или по помойкам рыться! Вот в таком положении в нашей стране находится большинство пенсионеров честно отработавших всю жизнь на благо Родины.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Опять от тебя Дыбра пустой треп!! Где это я сутками сижу на форуме? Что ты, что Хаос, люди пустозвоны голословные!

Дыбра

#1175 Сообщение Дыбра »

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
grot777 писал(а):Опять от тебя Дыбра пустой треп!! Где это я сутками сижу на форуме? Что ты, что Хаос, люди пустозвоны голословные
А вот это ты зря)
Еще один незанятый оборонщик. Неудивительно, что пенсии не хватает. Сын такой же бездельник, что родители без средств к существованию?
Последний раз редактировалось Дыбра Пн фев 12, 2018 10:36, всего редактировалось 1 раз.

ruswolf
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#1176 Сообщение ruswolf »

Rocker писал(а):И только у нас, благодаря таким псевдо-деятелям как Русволф и ему подобных, все те, кто жизнерадостно не лижет *опу существующей власти считаются изменниками и предателями.
пафос либерала где, они своё мнение считают архиважным, а всех остальных глупыми деятелями -это понятно, :rofl: :rofl:вот только объясни, а что значит лизать опу власти ? процитируй плиз где мы это делаем? хоть один из нас создал ветку про слався Путин ? да здравстыует власть ? вылезай уже из своего мира фантазии ;-)
Rocker писал(а):Имейте мозги господа (желательно свои), думайте головой и не уподобляйтесь стаду баранов.
свермозг, а ты не задумывался, о том, что мы тоже хотим процветания своей Родины ? поэтому не хотим видеть у власти проходимцев типа навального, который возможно сольёт страну как это сделали либералы 90х. почему ты считаешь людей, которые так думают баранами ? ведь повод так думать есть. тебе мало 90х ? тебе мало опыта незалежной ? ;-)
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

Exlibris
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2

#1177 Сообщение Exlibris »

Дыбра писал(а):90е прожил не трясся, и сейчас не оглядываюсь
с 10 до 20 лет то))

Amoraldo
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Honda Fury\Suzuki dl650xa

#1178 Сообщение Amoraldo »

Exlibris писал(а):с 10 до 20 лет то))
Ну во первых с 11 до 21.
Во вторых с 16 до 21 вполне себе осознанный возраст, когда многие решения уже принимаются самостоятельно :-)
Где ночью упал, там и планетарий!

grot777

#1179 Сообщение grot777 »

Не буду тратить время на пустозвонов! В стране надо многое менять и поворачивать власть лицом к людям действительно работающим и производящим материальные ценности страны! Ещё раз повторю: Любить надо не власть, а Родину! Заботиться надо именно о процветании своей страны, а не кучки зажравшихся олигархов и их холуйствующих прислужников! У нас самая богатая страна мира, а большинство живёт в нищете! В стране не с каждым годом все дорожает и просвета этому не видно!
Последний раз редактировалось grot777 Пн фев 12, 2018 10:56, всего редактировалось 1 раз.

sahara

#1180 Сообщение sahara »

grot777 писал(а): В стране надо многое менять и поворачивать власть лицом к людям действительно работающим и производящим материальные ценности страны!
С этим никто не спорит и нужен лидер за которым пойдут милн , а не тысячи . На данный момент есть только один достойный кандидат - вот и всё . Горлопаны из 90-х в данный момент не наш выбор , у нас опыт за плечами , жили при всяких , возврата в прошлое не хотим . Так в чем проблемы ? :unknw:
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Дыбра

#1181 Сообщение Дыбра »

Amoraldo писал(а): Ну во первых с 11 до 21.
Во вторых с 16 до 21 вполне себе осознанный возраст, когда многие решения уже принимаются самостоятельно
Именно, только до 22х - я с 78го)
И скажем так...90е не прошли мимо)
grot777 писал(а): Ещё раз повторю: Любить надо не власть, а Родину! Заботиться надо именно о процветании своей страны, а не кучки зажравшихся олигархов и их холуйствующих прислужников! У нас самая богатая страна мира, а большинство живёт в нищете!
Кто тут еще балабол. Лозунгами сыпать все гораздо. Сделал то ты что, атомщик- бамовец? ...цать постов написал о ситуации в стране, блоггер- публицист?!)
Последний раз редактировалось Дыбра Пн фев 12, 2018 11:02, всего редактировалось 1 раз.

grot777

#1182 Сообщение grot777 »

Путин и Единая Россия уже много лет у власти, а цены растут и растут. Лично я буду голосовать за Грудинина! Человек делом доказал, как может жить рабочий человек! Вы посмотрите ТВ - это же чёрт знает, что! Дом 2- это же растление молодёжи и показывается по всей стране! Комеди клаб - низкопробные шутки на грани хамства и такими передачами забит весь эфир! Программы должны быть возвышающиеся благородный дух человека, поднимающие его к совершенству и благородству!

Amoraldo
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Honda Fury\Suzuki dl650xa

#1183 Сообщение Amoraldo »

grot777 писал(а):Лично я буду голосовать за Грудинина!
Ну и если он победит, главенство капитала продолжится. А это значит будут капиталисты-олигархи, и бедный рабочий класс.
Вы так-же продолжите стоять у станка за не большую ЗП(потому что чем меньше издержки, тем больше прибыль, а прибыль-наше всё) , и так же всё будет только дорожать. Это так работает и никак иначе :rofl: О простом народе кап. верхушка не будет думать никогда и нигде.
Где ночью упал, там и планетарий!

sahara

#1184 Сообщение sahara »

grot777 писал(а):Путин и Единая Россия
Лично для меня кандидат Путин , а не единая Россия . Грудинин тоже неплохой кандидат , но в данной мировой обстановке слаб , его ещё возведут в президенты не переживайте .

ruswolf
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#1185 Сообщение ruswolf »

grot777 писал(а): а цены растут и растут. Лично я буду голосовать за Грудинина! Человек делом доказал, как может жить рабочий человек! Вы посмотрите ТВ - это же чёрт знает, что! Дом 2- это же растление молодёжи и показывается по всей стране! Комеди клаб - низкопробные шутки на грани хамства и такими передачами забит весь эфир! Программы должны быть возвышающиеся благородный дух человека, поднимающие его к совершенству и благородству!
вот такой вот он капитализм, причём неиндустриальный капитализм, основанный не на производстве, а на руинах разграбленной в 90е страны тотально подсаженный на импорт. если думаешь, что это можно исправить в одночасье, меня говорящие головы, то сильно заблуждаешься. годы уйдут, пока страна найдёт себя и при условии, что по дороге в светлое будущее, не придут либерази и прочие майданутые и не отбросят страну опять так лет на 50 назад. ;-)
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

Ответить