Ninja 250R
- Болтливый
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: YAMAHA YZF R6 08г.
И Я и Я иЯ хочку с вами в воскресенье покататься!!! Скинье плиз в личку телефончик чей-нибудь чтобы созвониться!!!!! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ
Или асечку хоть !!!!
Или асечку хоть !!!!
Последний раз редактировалось Болтливый Ср июл 09, 2008 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Непобедимых НЕТ, просто еще не пришел СИЛЬНЕЙШИЙ!!!
- Street73
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda CB 1300>Honda VRX400
Отлично компашка набирается,давайте давайте!Я засыпаю и вижу полчища микромамонтов мчащихся по дорогам со всех сторон,округов и замкадья!Черно-зеленая волна поглощает все свободные для движения дороги и дорожки........и вся эта лавина движется в сторону Звенигорода,ибо едут ценить величие монастыря и любоваться красотами среднерусской природы!Вперед и только впереооооооод!Заезду быть!
Чойта ниче нивидна
- Street73
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda CB 1300>Honda VRX400
Не сцы братан,мы тебя найдем не боись!Читай внимательнее данные в профиле! :DКарамбааа! :D и телефончики......и аськи....... :DБолтливый писал(а):ДА хорошо гаписал тока где и во скольок будем встречаться и дайте кто-нибудь свой телефончик для созвона! если че !!!
Последний раз редактировалось Street73 Ср июл 09, 2008 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Чойта ниче нивидна
- Юльча
- Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
Аська у меня в личке есть))) :rolleyes:Болтливый писал(а):И Я и Я иЯ хочку с вами в воскресенье покататься!!! Скинье плиз в личку телефончик чей-нибудь чтобы созвониться!!!!! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ
Или асечку хоть !!!!
Однако!! тебе книги надо писать Серега!!! :lol:Street73 писал(а):Отлично компашка набирается,давайте давайте!Я засыпаю и вижу полчища микромамонтов мчащихся по дорогам со всех сторон,округов и замкадья!Черно-зеленая волна поглощает все свободные для движения дороги и дорожки........и вся эта лавина движется в сторону Звенигорода,ибо едут ценить величие монастыря и любоваться красотами среднерусской природы!Вперед и только впереооооооод!Заезду быть!
- pupandopolos
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: kawasaki ninja 250r
- Юльча
- Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
как я поняла, там есть паз на чем двигатель весит (по словам мастеров) поставили туда большую шпильку, подрезали как надо, потом какие-то металлические колбаски (конусы) под пластиком, чтобы подогнать сам слайдер за пластик, потом просверлили окошки в пластике и поставили слайдер)) Потом была фотоссесия, а потом поваляли его немного, в общем в любом слуачае при падении страдает зеркало, подножки, и пластик хвоста, возможно нижний пластик.Angstrem писал(а):но если они совсем уж сопливо держатся... кхм... как же их тогда так установили?
ТОВАРИЩИ!! Поездка в Звенигород переносится на СУББОТУ часа на 2 дня (если погода будет нормальная, если нет то едем в воскресенье в 12 дня), т.к. в воскресенье обратно будут пробки, кто желает пишите в аську, номер в личке)
Пы.Сы едем не больше 100 км/ч, обкаточка :D
Последний раз редактировалось Юльча Пт июл 11, 2008 16:31, всего редактировалось 1 раз.
- pupandopolos
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: kawasaki ninja 250r
Кто-нибудь в субботу собирается на гонки в Мячково?Юльча писал(а):ТОВАРИЩИ!! Поездка в Звенигород переносится на СУББОТУ часа на 2 дня (если погода будет нормальная, если нет то едем в воскресенье в 12 дня), т.к. в воскресенье обратно будут пробки, кто желает звоните 89057481887 или пишите в аську, тел. в личке)
Пы.Сы едем не больше 100 км/ч, обкаточка :D