Вакцинация от ковида
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 12 дней
Самоделкин96, вот, а ты еще собрался ставки на спорт рекламировать 
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 27 дней
Да, вижу в этом меньше зла, чем например рекламировать некачественную продукцию. А что думают люди- мне пофиг, я так вижу и любому могу объяснить, почему из всего доступного намерен выбрать именно этоbobrovka писал(а): Сб июл 10, 2021 18:34 Самоделкин96, вот, а ты еще собрался ставки на спорт рекламировать![]()
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 12 дней
Самоделкин96, не любишь ты людей!
Бэдкомедиан не размещает рекламу у себя в блоге на ютубе. Его спрашивали - почему ? Он отвечает, что не против рекламы, и готов рекламировать только те вещи, которыми сам готов пользоваться. Но таких предложений не поступает.
Кто такой этот Матвеев ? Надо загуглить.
Бэдкомедиан не размещает рекламу у себя в блоге на ютубе. Его спрашивали - почему ? Он отвечает, что не против рекламы, и готов рекламировать только те вещи, которыми сам готов пользоваться. Но таких предложений не поступает.
Кто такой этот Матвеев ? Надо загуглить.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
- Самоделкин96
Напротив, мне интересно сделать хорошо для людей, но что бы это заметить- нужно хорошо знать чем я мотивирован и к чему я стремлюсь. Но доказывать я этого не буду, мне это кажется неразумным
Сейчас бы сравнивать массовое хайпожорство и кормилово говном аудитории с контентом на техническую тематику, который сжирает кучу денег и имеет меньший охват. Бэд не плохо и без рекламы зарабатывает, и подозреваю, что вымогает с кинопроизводителей- да, в этом ужасном мире именно так работает индустрия обзоров, критики и все в этом духе. Ты бы еще сказал, что дом2 ниче не рекламирует- ясен пень, контент для дебилов и так дешев в производстве и имеет большой охватbobrovka писал(а): Сб июл 10, 2021 19:35 Бэдкомедиан не размещает рекламу у себя в блоге на ютубе. Его спрашивали - почему ? Он отвечает, что не против рекламы, и готов рекламировать только те вещи, которыми сам готов пользоваться. Но таких предложений не поступает.
Автор каналов питстоп и доктор дью. Начинал с обзоров и гайдов по ремонту скутеров, закончил контентом для дебилов и рекламой хлама, из 10 последних видео на канале- большая половина реклама
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Вежливо напоминаю, вы все здохнете...Самоделкин96 писал(а): Сб июл 10, 2021 15:53 В этой стране люди кушают пальмовое масло, в наркологичках полно школьников 14 лет с мефедроновым психозом, алкоголизм вообще в культуру за пол века вшили, доля курящего населения одна из самых высоких, старшие воду почти не пьют а младшие вместо воды заливаются соками и газировками... Большинство на вопрос "чем завтракаешь" отвечают "я не могу по утрам кушать" , при этом курят первую сигарету в течении 30 минут после пробуждения Всем пофиг на свое здоровье, 80% граждан узнают где находится желудок, печень, поджелудочная, простата и почки- когда они заболят, а в школе на уроках ОБЖ все разговоры про радиацию, хотя это не такая актуальная проблема
Да бесконечно можно продолжать, но разумнее просто обобщить и сказать, что культуры сохранения здоровья на постсоветском пространстве тупо нет, ну максимум девочки что-то знают о своей репродуктивной системе... Конечно в таких условиях будут забивать вообще на все, пока своими глазами не увидят и на себе не ощутят, просто потому что привычно все это- кто-то от инсульта в 30 отъехал, где-то четверо разбились из-за выбоины на дороге, сосед спился, одноклассница повесилась и вот уже потихоньку привыкаешь и вроде бы норм, кажется частью жизни
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Самоделкин96
Обязательно, без исключений. Но перед этим стоит пожить хорошо
- ZZ-TOP
- На форуме: 6 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: самозанятый
- Мотоцикл: мотороллер
- Забанен: Бессрочно
Вакцинация от ковида
я не сдохну. В общепринятом смысле. Я просто перееду в другой Мир.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- XPOH
А вот это как раз для большинства народа означает "один раз живем", "ни в чем себе не отказывать" или "не париться по пустякам"... ну еще "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет"... так что пофигизм народа понятен...Самоделкин96 писал(а): Сб июл 10, 2021 21:02Обязательно, без исключений. Но перед этим стоит пожить хорошо
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- XPOH
Разницы нет... покинешь этот мир, уедешь в закат и прочая романтическая хуeта...
- Самоделкин96
Интересный взгляд на хорошую жизнь)XPOH писал(а): Сб июл 10, 2021 21:29 А вот это как раз для большинства народа означает "один раз живем", "ни в чем себе не отказывать" или "не париться по пустякам"... ну еще "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет"... так что пофигизм народа понятен...
- XPOH
Попробуй, может во вкус войдешь...Самоделкин96 писал(а): Сб июл 10, 2021 21:37Интересный взгляд на хорошую жизнь)XPOH писал(а): Сб июл 10, 2021 21:29 А вот это как раз для большинства народа означает "один раз живем", "ни в чем себе не отказывать" или "не париться по пустякам"... ну еще "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет"... так что пофигизм народа понятен...
Вкус жизни...
- Самоделкин96
XPOH, не, я пробовал, не мое))
Я свое уже нашел, все понял, и вот у меня есть жизнь и я ее живу
Я свое уже нашел, все понял, и вот у меня есть жизнь и я ее живу
- XPOH
Живи и радуйся... как и все...Самоделкин96 писал(а): Сб июл 10, 2021 22:26 XPOH, не, я пробовал, не мое))
Я свое уже нашел, все понял, и вот у меня есть жизнь и я ее живу![]()
-
evil_laugh
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Да, я помню как он подшипник в мотор дио пилил болгаркой и кувалдой его туда забивал. Топ контент!Самоделкин96 писал(а): Сб июл 10, 2021 19:43 Автор каналов питстоп и доктор дью. Начинал с обзоров и гайдов по ремонту скутеров, закончил контентом для дебилов и рекламой хлама, из 10 последних видео на канале- большая половина реклама
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Вакцинация от ковида
Если у кого-то остались сомнения в бесполезности фуфломицинов...
Актрису Татьяну Догилеву госпитализировали с ковидной пневмонией.
По информации Mash, недомогание 64-летняя Догилева почувствовала на прошлой неделе, у нее поднялась температура до 38. Из-за ухудшающего состояния актриса вызвала скорую. Telegram-канал отмечает, что легкие у артистки поражены на 30%.