Crocozyabra писал(а):один раз надо заставить себя сходить, потом по накатаной проще будет
- чего сразу в зал то? Я в зал ходил одни раз в жизни, лет 16 мне было, сразу меня облепило куча советчиков и тренер и все мне хотели помочь - всех "послал", доходил абонемент месячный чтоб бабло не пропадало и нафиг-нафиг из секты, там одни мозгоклюи и дилера, имхо

Да, о чем я, про лень, благополучно себя "заставляю" заниматься один сам с собой, без лишнего окружения, и без зала, на свежем воздухе с собственным телом... зал это стереотип, как по мне лучше его сторонится потому как массовый психоз штука опасная, сам не заметишь как станешь одним из них, ну вы поняли про что я(а кто ходит тот уже не поймет

) зомбозал...

долбаный конвеер...

Заходишь в зал а там все уже думают как тебе впарить анаболиков, прочистить мозги, когда уедет мозг то подсадить на все это *****, сать в уши что тебе нужны килограммы мяса на костяшках, что без них не человек, только покупай у нас порошки и все будет как надо

Я вообще в афиге как легко люди встают на этот путь, это надо как себя не любить и насколько недалеко думать, имхо, чтоб какой то посторонний человек уломал тебя на прием всяких гадостей мотивируя это надуманными поводами(да хоть мистер Олимпия - не повод ни разу, имхо).
Crocozyabra писал(а):один раз надо заставить себя сходить, потом по накатаной проще будет
- прям как с хероином