Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??

раздел спорта на нашем форуме
sland
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 23 дней
Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??

#11716 Сообщение sland »

Crocozyabra писал(а):один раз надо заставить себя сходить, потом по накатаной проще будет
- чего сразу в зал то? Я в зал ходил одни раз в жизни, лет 16 мне было, сразу меня облепило куча советчиков и тренер и все мне хотели помочь - всех "послал", доходил абонемент месячный чтоб бабло не пропадало и нафиг-нафиг из секты, там одни мозгоклюи и дилера, имхо :rofl: Да, о чем я, про лень, благополучно себя "заставляю" заниматься один сам с собой, без лишнего окружения, и без зала, на свежем воздухе с собственным телом... зал это стереотип, как по мне лучше его сторонится потому как массовый психоз штука опасная, сам не заметишь как станешь одним из них, ну вы поняли про что я(а кто ходит тот уже не поймет :rofl: ) зомбозал... :rofl: долбаный конвеер... :rofl: Заходишь в зал а там все уже думают как тебе впарить анаболиков, прочистить мозги, когда уедет мозг то подсадить на все это *****, сать в уши что тебе нужны килограммы мяса на костяшках, что без них не человек, только покупай у нас порошки и все будет как надо :rofl: Я вообще в афиге как легко люди встают на этот путь, это надо как себя не любить и насколько недалеко думать, имхо, чтоб какой то посторонний человек уломал тебя на прием всяких гадостей мотивируя это надуманными поводами(да хоть мистер Олимпия - не повод ни разу, имхо).
Crocozyabra писал(а):один раз надо заставить себя сходить, потом по накатаной проще будет
- прям как с хероином :rofl:
Последний раз редактировалось sland Сб фев 06, 2016 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Seruy
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 6 дней
Род занятий: black real eastate
Мотоцикл: 999 / 3600

#11717 Сообщение Seruy »

motogixer писал(а):

Особенно был интересен этот "тренер". Почему туда деньги несут?
Есть контакт этого тренера?
Сколько персоналка у нее?
Я бы тоже ей занес денег, что бы по-отжиматся на ней.
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014

motogixer
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: gsxr

#11718 Сообщение motogixer »

Скорее так. Ты можешь есть и сладкое,и любое - только не выделяй для этого отдельный прием пищи,кушай сладкое после приема медленных углей (если так хочется,но не много). Гречка,курица\рыба\мясо + овощной салатик 2-3 раза в день,в небольших количествах,кашка+1-2 яичка на завтрак. Пей много воды.

На тренировках главное не программа,а интенсивность. Выбирай те упражнения,которые тебе интересно делать (4-5 в день),и делай их 4 подхода по 12-15 раз. Главное это прогрессия нагрузки,и тебе не было легко делать.

Что там девушки любят делать? Приседания,выпады,тяга на прямых ногах,сведения ног (поголовно),махи с легкими весами,разгибания рук с канатом,пресс,гиперэкстензии - этого для твоих целей вполне хватит.

Порядок выполнения - тоже особой роли не играет. Занимайся так,как тебе интересно,и ты будешь держать себя в тонусе. С одной только оговоркой. Обязательно несколько подходов,прогрессия весов + 10-15 минут на степпере (или что тебе интересно).

sland

#11719 Сообщение sland »

motogixer писал(а):1-2 яичка на завтрак
- недельная норма 1-2 желтка, имхо, каждый день - перебор х7
Скрытый текст
Любого культуриста или лифтера, рано или поздно начинают интересовать анаболики, это абсолютно неизбежно.

motogixer

#11720 Сообщение motogixer »

sland писал(а): зал это стереотип, как по мне лучше его сторонится потому как массовый психоз штука опасная, сам не заметишь как станешь одним из них, ну вы поняли про что я(а кто ходит тот уже не поймет ) зомбозал... долбаный конвеер...
Как и во всей жизни,нужно уметь отделять вершки,от корешков. Если ты не в состоянии это делать - не нужно обвинять зал в этом,что там зомби,и впаривают анаболики. Зал - это прекрасное хобби,новые знакомства,интересные люди,новый опыт. Это как армия,или детский лагерь - если ты хороший человек,то и в зале у тебя все будет хорошо. И знать всех будешь,и всегда люди помогут (даже вне зала),и здоровье поправишь,и никто анабола не предложит.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
sland писал(а):- недельная норма 1-2 желтка, имхо, каждый день - перебор х7
Не согласен. У нас всю жизнь люди в деревнях кушали яички. И работали до 90 лет. Кушай ты спокойно эти яйки,ничего страшного от двух яиц на завтрак не будет. И во всем мире стандарт - это омлет на завтрак. Кто тебе эту глупость рассказал?

sland

#11721 Сообщение sland »

motogixer писал(а):Зал - это прекрасное хобби,новые знакомства,интересные люди
- интересны люди которые в первую очередь любят думать сами, как бы это сказать то поаккуратней, человек который не видит в упор что качаясь в зале он не получает гармоничного развития тела, ну хотя бы просто потому что все качки еле двигаются и выглядят смешно по этой причине; интересно общаться с людьми у которых объем мышц не угрожает им самим, сразу видно что люди действительно знают что делают и у них есть чему научиться, накачивание мышц это не самоцель, это не круто, они нужны но совсем не в тех размерах и не в том количестве, а аномально накаченные тела нужны только индустрии культуризма, имхо, но не самим культуристам, кароче, не интересно мне.
Последний раз редактировалось sland Сб фев 06, 2016 22:07, всего редактировалось 1 раз.

motogixer

#11722 Сообщение motogixer »

sland писал(а):человек который не видит в упор что качаясь в зале он не получает гармоничного развития тела
Может просто ты не умеешь заниматься? Я сам то,только недавно понял,как все происходит. А я ведь имею не только свой опыт,а ещё опыт людей,которые тренируют других. А этих людей тренировали известные в узких кругах личности,Иванычи и т.д.

sland

#11723 Сообщение sland »

Покажи мне хотя бы одного более-менее продвинутого культуриста который в состоянии делать простые движения? Тренажер это не движение, это шаблон. Жизнь равно тренажерный зал, сила хороша только когда она не сковывает подвижность, не перегружает органы, да и не так она и важна сама по себе. Я думаю что проблема всех качков зальных в том что у них самооценка занижена, они не могут сами накачать минимум без чьей то помощи, это фигово, это приводит в итоге к таким последствиям что под внешним руководством подобные люди перекачиваются.

motogixer

#11724 Сообщение motogixer »

Тренажер это не движение
Слушай,я не помню,когда я в последний раз пользовался тренажерами. Разве только разгибание ног делал.

sland

#11725 Сообщение sland »

motogixer писал(а):У нас всю жизнь люди в деревнях кушали яички. И работали до 90 лет
- не знаю, не был я в деревнях.

motogixer писал(а):Слушай,я не помню,когда я в последний раз пользовался тренажерами. Разве только разгибание ног делал.
- ты видимо исключение, в противном случае тренажерный зал без тренажеров.... :rofl: Ты наверняка употребляешь то о чем я(и любой человек не переступавший порога качалки) даже не знаю, вот тут наши дорожки типа и расходятся, а так то я против качалок ничего не имею, интересные люди там, ну и слава богу, но по секрету все люди интересны и они повсюду а не только там :-)
Последний раз редактировалось sland Сб фев 06, 2016 22:33, всего редактировалось 1 раз.

motogixer

#11726 Сообщение motogixer »

sland писал(а):- ты видимо исключение, в противном случае тренажерный зал без тренажеров....
В общем. Позанимайся в зале,а не на тренажерах. И тогда ты поймешь,что ошибаешься.

sland

#11727 Сообщение sland »

motogixer писал(а):в зале,а не на тренажерах.
- зачем? все лучшее - даром(свежий воздух- на улице, тяжести - в твоем теле)

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
motogixer, надо признать что беседовать с тобой одно удовольствие несмотря на "разность платформ" :good: :rofl:

estudice
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: M900

#11728 Сообщение estudice »

sland, все правильно! химию жрут всякую. ты забыл еще добавить, что любой мало-мальски подготовленный боксер на улице качка вырубит!

motogixer

#11729 Сообщение motogixer »

sland писал(а):- зачем? все лучшее - даром(свежий воздух- на улице, тяжести - в твоем теле)
Возможности тяжестей нашего организма очень сильно ограничены.

visavis
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: BMW

#11730 Сообщение visavis »

sland писал(а):Покажи мне хотя бы одного более-менее продвинутого культуриста который в состоянии делать простые движения?
ЧТо есть простые движения?
Ты вообще представляешь себе каков уровень владения мышцами у ББ??? Ты посмотри произвольные выступления...насколько они чувствуют каждую мышцу и могут ей управлять.
ЧТо за стереотипы о тупых и неповоротливых качках? Вроде вся инфа теперь доступна...откуда ж столько глупостей в головах у людей?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
estudice писал(а):любой мало-мальски подготовленный боксер на улице качка вырубит!
и гимнаста вырубит и бегуна, если догонит) А уж что он сделает с шахматистом...страшно подумать)
Ты к чему это??
ББ это не боевой вид спорта))
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других

Ответить