У меня сейчас Джимхан-Мобиль - Москвич 2141. Сейчас там мотор 1.7, как-то едет, привозит инвентарь на площадку, а больше от него и не надо.Geodozer писал(а):У меня москвичей много было.
нет. я просто по 10т в месяц откладываю на все налоги.Geodozer писал(а): налоги платить жаба не душит?
ты кажется не понял. я про авто на каждый день а не средство для зарабатывания денег.AlexLapa писал(а):у меня щас тоже помимо легкового авто есть два МАЗ-а по 8 литров...
я и правда тебя не понял, только не по части деталей вопроса, а по части его серьезности. думал ты постебался тоже, и твой вопрос не требовал серьезного ответа.30hgsa писал(а):ты кажется не понял. я про авто на каждый день а не средство для зарабатывания денег.
про бэховские моторы мало что знаю, все что слышал - что дизеля надежные )) про мериновские моторы мог бы более развернутый ответ дать относительно детских болячекderschlang писал(а):БМВ Е46 Компакт с дизелем 2.0. Что скажете?
надо было сразу в названии темы указать что сюда всем, у кого не жигули и не хюндай акцент - нельзя, и всего делов.Barabas писал(а):Парни, штаны не жмут? На чопирах будьте осторожнее: хозяйство об трубу не обожгите.)
У тебя и так в Москвиче кусочек Мессершмитаderschlang писал(а):Но задумался я взять нормальную тачку и запал мне в душу БМВ Е46 Компакт с дизелем 2.0. Что скажете?
Ага, а потом жаба наваливается и шепчет на ушко «чуваак, 120к можно на что-нибудь более интересное потратить, чем на налоги»30hgsa писал(а):по 10т в месяц откладываю на все налоги.
да не думаю что его она душит если бабло естьGeodozer писал(а):Ага, а потом жаба наваливается и шепчет на ушко «чуваак, 120к можно на что-нибудь более интересное потратить, чем на налоги»
Как же мы за тебя рады. Ведь ты исправляешься, теперь твой автомобиль обходится тебе только в 50к в месяц!AlexLapa писал(а):То есть стоимость пользования личным авто составляла 80 к в месяц. дешевле было бы на такси ездить.
ну так ты прочитай название темы - поймешьBETEP_nEPEMEH писал(а):Зачем незнакомому человеку в обществе незнакомых людей рассказывать о своем автомобиле, не понимаю.
Это какого же Мессершмита? Ты всё про ту байку, будто бы мотор 412 был скопирован с БМВ М10? Так я тебе скажу что мотор Мерседес М102, появившийся на 10 лет позже 412, имеет с ним гораааздо больше общего.Geodozer писал(а):У тебя и так в Москвиче кусочек Мессершмита
Мне скорее важнее целый кузов и чтоб кривые руки не лазили. Я думаю, если сделать большое ТО с чисткой/ремонтом форсунок и инспекцией турбины, то оно будет долго работать.Geodozer писал(а):Дизеля очень дорогие в ремонте, и к этому надо быть морально готовым.
))) звучит оптимистично, но когда ты увидишь что в гараже это самое большое ТО не провести и вкусишь стоимость ремонта на СТО..поймешь насколько круто крутить педали)))derschlang писал(а):. Я думаю, если сделать большое ТО с чисткой/ремонтом форсунок и инспекцией турбины, то оно будет долго работать.
Никакое ТО не убережет от убитой топливной системы, цилиндро-поршневой группе, шатунов, коленвалов, вкладышей, маслонаносов, турбин и тд и тп ...все это относительно надежно только при грамотной эксплуатации с применением штатных расходников, масел и жидкостей...derschlang писал(а):Я думаю, если сделать большое ТО с чисткой/ремонтом форсунок и инспекцией турбины, то оно будет долго работать.
Поискал я, поискал . высказывание Чингиза из "Фальшивые зеркала" ЛУкьяненко по поводу 600-х мерседесов, да и не нашел. :)BETEP_nEPEMEH писал(а):Как же мы за тебя рады. Ведь ты исправляешься, теперь твой автомобиль обходится тебе только в 50к в месяц!
МФ - это нищеброд-форум. Местные мотоциклисты привыкли, что они катают покатаек за еду и получают секс за шаурму и сникерс. А такие демонстрации на повышение вносят смятение и переоценку ценностей в некрепкие девичьи головы, создают прецедент. Некомандно. Нужно перестать оступаться и вернуться в лоно мотофорум-братства.AlexLapa писал(а):я просто не думал что у кого-о так пукан будет рвать