Не за што. Мне для хороших людей ничаво не жалкоПивоед писал(а): и Зумбе за распрекрасные посиделки поле мероприятия!

Че, Лехе поплохело?ПАРАШУТИСТ писал(а):так что потом у Фармацевта в транспорте были НЕСТОЯЛКИ![]()
![]()

Не за што. Мне для хороших людей ничаво не жалкоПивоед писал(а): и Зумбе за распрекрасные посиделки поле мероприятия!
Че, Лехе поплохело?ПАРАШУТИСТ писал(а):так что потом у Фармацевта в транспорте были НЕСТОЯЛКИ![]()
![]()
очь пральное хотение , я тоже хочуzoomba писал(а):Сиижу уже трезвый, хочу завтра
дык, вроде как сказали что с собой можно....))ПАРАШУТИСТ писал(а):ну да вчера проезжая с раздачи листовок ,( чатвёртая точка вчера уже фсё раздала , осталось тока два банера ) присмотрелся , действительно открыт , но ведь в сухомятку вредно для желудка , эт я про ПИВО !!!
фу таким быть((((((((, ни о какой рекламе и речи не шло.ПАРАШУТИСТ писал(а):не надо , спасибо , мы как нить сами , а рекламные топики они тама рядом справа
Были. Листовки с банером забрали.Сергун писал(а):а с точки 29 кто-нибудь был?
простите мадемуазель , не хотел обидеть , но уж как то навязчиво получилось предложить , и ещё раз сориВиктория писал(а):Как говорится инициатива наказуема
я не обиделась))...просто может правда навязчиво предложила. Честно, к этому бару никакого отношения не имею, живу просто в соседнем доме, набрала в поисковике, нашла страницу в контакте а там опять же контакт чела, который там что ли работает. В итоге мне ответили, что хотите подходите, всё обсудим на счет спиртного. Так что как вариант тоже можно рассмотреть.ПАРАШУТИСТ писал(а):простите мадемуазель , не хотел обидеть , но уж как то навязчиво получилось предложить , и ещё раз сори
мы фсем рады , в 14:00 на прекрестке Фабры и Туристской около магазинаВиктория писал(а):смогу завтра поучавствовать
напротив Бани Сходня как я поняла) Ну в общем если самочувствие получше будет, с мужем подтянемся. Мы правда безлошадные сейчас, но муж не оставляет надежды приобрести коня))))ПАРАШУТИСТ писал(а):мы фсем рады , в 14:00 на прекрестке Фабры и Туристской около магазина