Один из умнейших владельцев CBR. Тратит на смену масла и фильтра то время, которое другие тратят на споры о марках маслаtandreo писал(а):Менял масло каждые 4000 миль (6 437.376 км) и менял масляный фильтр каждые 8000 миль

Один из умнейших владельцев CBR. Тратит на смену масла и фильтра то время, которое другие тратят на споры о марках маслаtandreo писал(а):Менял масло каждые 4000 миль (6 437.376 км) и менял масляный фильтр каждые 8000 миль
и дописать "мотоцикла"madrider777 писал(а):Один из умнейших владельцев
Масло в двиг + масл фильтр занимает точно не больше 5-10 минут даже с уборкой и утилизацией отработки. А спорить можно до00оолго !madrider777 писал(а):Тратит на смену масла и фильтра то время, которое другие тратят на споры о марках масла
Не врезай. Верхний конец трубки заправь в какую-нибудь любую дырку или просто где-то повыше горловины бака закрепи, а чтобы не выливалось при езде, прищепку (на той же капельнице в стоке зажим регулировки капания) на этот шланг в верхней части. Надо проверить уровень в баке - расслабил прищепку, затем снова зажал трубку и катайся себе. Заодно через эту трубку можно бенз в бутылку сливать из бака когда это нужноtandreo писал(а):В верху проблематично штуцер врезать на св600.
Экспертное мнение - мнение, подтверждаемое авторитетом, но не подкрепленное доказательствами. Доверяем авторитету - доверяем мнению. Отличается от мнения, основанного на объективных доказательствах, которому авторитетность источника мнения не нужна.Macrophage писал(а): только шапку прочитал,
Да к этому же склоняюсь. Только не прищепку(зажим), а краник махонький поставить.XPOH писал(а):Не врезай. Верхний конец трубки заправь в какую-нибудь любую дырку или просто где-то повыше горловины бака закрепи, а чтобы не выливалось при езде, прищепку (на той же капельнице в стоке зажим регулировки капания) на этот шланг в верхней части. Надо проверить уровень в баке - расслабил прищепку, затем снова зажал трубку и катайся себе. Заодно через эту трубку можно бенз в бутылку сливать из бака когда это нужно
Различия в смазывающих способностях масла нужно делить не на мото и авто, а для гражданского использования или в спорте. Но некоторые ездят по ДОП в красной зоне (как на соревнованиях). Вот там и нужны более качественные маслА.Macrophage писал(а):Если бы я мог просто выкинуть мотоцикл и купить себе новый в след. сезоне, я бы попробовал, а так, я смахивая скупую слезу из-за расставания с лишней 1000 рублей буду лить мотомасло в мотоцикл (чудно, да?) чтобы не попасть на 200000 рублей, или сколько будет капиталка там с моими нервами в придачу.
) А можно ссылку на слепой тест?Macrophage писал(а): но раз уж я сунулся в его область, то покупай мотюль и не сношай мозги ибо в слепых тестах масел он победил, не смотря на то что все мотомасла в целом на одном уровне.
Главное верь, что не зря. А мы пока будем ломаить свои двигатели сотнями тысяч километров, заливая обычное моторное масло.Macrophage писал(а):С тех пор я "выкидываю деньги на ветер" скрепя сердце.
Ну этот источник информации я знаю. Одна бабка сказала))Macrophage писал(а): а то старое масло, как известно даёт осадок в картере от мелкой металлической стружки, он становится своеобразным густым желеобразным слоем и всё такое (источник уже иной для данных познаний)..
Гришеньka писал(а):У вас по каждой теме найдется мнение супер-мега-эксперта-
15000км - это даже для авто много. Хотя у авто моточасов много.Macrophage писал(а):Масло в 5к лучше поменять, всегда так думал, хуже не будет, хотя инструкция прямо указывает на 15000 км или каждый год
а поговорить?)))Гришеньka писал(а): А спорить можно до00оолго !
мы сделаем это за вас, не переживайте.Macrophage писал(а):Вы знаете, я бы мог подвести для себя крайне простой итог: Я не настолько богат чтобы экспериментировать с такими важными расходниками
Почему то вынужден согласиться))))Yggy писал(а):То, что написал Macrophage, при всём уважении, это типичный мотюлевский маркетинг, целиком и полностью полагающийся на сарафан
Я вообще непонимаю, зачем ссыкунам садица на мотоцикл? Это же так опасно и можно попасть на миллионную операцию по замене или ремонту конечностей, а то и лишиться самого дорогого - печени!Macrophage писал(а):: Я не настолько богат чтобы экспериментировать с такими важными расходниками. Если бы я мог просто выкинуть мотоцикл и купить себе новый в след. сезоне, я бы попробовал, а так, я смахивая скупую слезу из-за расставания с лишней 1000 рублей буду лить мотомасло в мотоцикл (чудно, да?) чтобы не попасть на 200000 рублей, или сколько будет капиталка там с моими нервами в придачу.
Ты что, не менеджер, ездящий на работу на мото из-за пробок?XPOH писал(а):Я вообще непонимаю, зачем ссыкунам садица на мотоцикл? Это же так опасно
Даже не знаю, кто я... Хотя... Менеджер... Из-за пробок... На работу... Ну, да... Я такой... Но если бы зассал, то ездил бы и летом на метро, как сичас, зимой...дядяваня писал(а):Ты что, не менеджер, ездящий на работу на мото из-за пробок?
На скуте 35000км(это на последнем, перед ним другие были), на мото тоже 35000 на автомасле.XPOH писал(а): Свой пробег на автомасле около десятки уже наверное, но это десятка московских проспектов и пробок..
Ну там и обороты не синокосильные и мокрой сцепы нет... Нищитается... Хотя ж там воздушка?дядяваня писал(а):На скуте