не Слав. я просто могу понять их.СГбатн писал(а):Коля как всегда нашим вашим
вот чего нет того нет. мотик есть а ума нет.....СГбатн писал(а):и выдаст это за ум ;)
не Слав. я просто могу понять их.СГбатн писал(а):Коля как всегда нашим вашим
вот чего нет того нет. мотик есть а ума нет.....СГбатн писал(а):и выдаст это за ум ;)
повезло. а я работаю............Чеширская_кошка писал(а): Да! Я в отпуск свалила))))
вот ты язва........Anastaziya писал(а): а что как слет не обозначились ?:)
Anastaziya писал(а): тела
Anastaziya писал(а):и уточки с удочками
та нормально. старичкам новеньких не надо)))) новенькие сами роятся старички сами, культурные пласты.Anastaziya писал(а):не ну а что:))))
Я на чуток. Если сегодня на меня манна свалится в виде транспортного средства, я приеду!GreenFox писал(а): повезло. а я работаю............
да я в принципе могу и закинуть коробку. за одно и проветрюсьЧеширская_кошка писал(а):Я на чуток. Если сегодня на меня манна свалится в виде транспортного средства, я приеду!
с кем я общался лично нормальные люди. да и тетки нормальные, хотя на осеннем выезде флер "ты кто тут такой" от некоторых веял)))) не явный но было. но к новеньким всегда так. но и позитивного хорошего народу тоже полно))) да и не золотой я червонец чтобы всем нравиться......Anastaziya писал(а):У старичков гонору только:) хотя не к них, у теток больше)
Вряд ли.Anastaziya писал(а):Мне кажется такие слеты устараивают тетки чтобы найти мужика:
чем не цель))))Anastaziya писал(а):Мне кажется такие слеты устараивают тетки чтобы найти мужика:)