МОСКВА, 10 июля. /ТАСС/. Председатель Центризбиркома России Элла Памфилова заявила ТАСС в субботу, что никаких обсуждений по поводу якобы возможного переноса выборов в Госдуму с сентября 2021 года на более поздний срок не ведется, избирательный процесс уже идет.
"Никаких обсуждений по поводу переноса выборов не ведется. Выборы назначены, избирательный процесс запущен. И Центральная избирательная комиссия, и наши коллеги в регионах работают сейчас с полной отдачей, именно исходя из того, что выборы состоятся в соответствии с указом президента и голосование пройдет 17, 18 и 19 сентября. Нет никаких сомнений, что выборы пройдут в срок, в соответствии с указом президента", - сказала Памфилова.
Вакцинация от ковида
Вакцинация от ковида
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 6 Месяцев 18 дней
Не припомню такого) но в целом да, у него часто были колхозные решения, но еще чаще он снимал хорошие видосы по ремонту и обслуживаниюevil_laugh писал(а): Вс июл 11, 2021 01:30Да, я помню как он подшипник в мотор дио пилил болгаркой и кувалдой его туда забивал. Топ контент!Самоделкин96 писал(а): Сб июл 10, 2021 19:43 Автор каналов питстоп и доктор дью. Начинал с обзоров и гайдов по ремонту скутеров, закончил контентом для дебилов и рекламой хлама, из 10 последних видео на канале- большая половина реклама
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Самоделкин96
вот нефиг тебе делать в пол пятого утра)snowfly писал(а): Вс июл 11, 2021 04:33МОСКВА, 10 июля. /ТАСС/. Председатель Центризбиркома России Элла Памфилова заявила ТАСС в субботу, что никаких обсуждений по поводу якобы возможного переноса выборов в Госдуму с сентября 2021 года на более поздний срок не ведется, избирательный процесс уже идет.
"Никаких обсуждений по поводу переноса выборов не ведется. Выборы назначены, избирательный процесс запущен. И Центральная избирательная комиссия, и наши коллеги в регионах работают сейчас с полной отдачей, именно исходя из того, что выборы состоятся в соответствии с указом президента и голосование пройдет 17, 18 и 19 сентября. Нет никаких сомнений, что выборы пройдут в срок, в соответствии с указом президента", - сказала Памфилова.
- Самоделкин96
Как все, это когда нет никаких целей, кроме "красивой жизни"?XPOH писал(а): Сб июл 10, 2021 22:31Живи и радуйся... как и все...Самоделкин96 писал(а): Сб июл 10, 2021 22:26 XPOH, не, я пробовал, не мое))
Я свое уже нашел, все понял, и вот у меня есть жизнь и я ее живу![]()
![]()

Но знаешь, я бы хотел быть как они, потому что достижение подобных целей мне отлично давалось, сильно лучше, чем я справляюсь с выбранным путем сейчас
-
- На форуме: 8 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: КТМ
Лев Авербах, главный врач частной скорой медицинской помощи «Coris»:Max M писал(а): вот такой редкий синдром после прививки!! Не коли - подумой!
«Случаи госпитализации с коронавирусом после прививки есть — и это не удивительно. К осени число заболевших COVID-19 с прививкой в Петербурге может достичь 50 тыс. человек и это абсолютно нормально! Потому что сейчас около 550 тыс. человек в Петербурге привились полностью. Если брать 8-10%, на которых не подействует вакцина (о такой цифре заявляют производители вакцин), то как раз такой показатель и получается. Нужно понимать, что «ковид» с прививкой — это не повальная история.
Вакцина помогает 92-94% привившимся и 6-10% не помогает. Некоторые люди заболевают, потому что у них просто не успел выработаться иммунитет после вакцинации. Это ведь долгая история — 21 день нужно, чтобы образовались антитела после первой вакцины, потом ещё 21 день после второго укола и только потом через какое-то время появляется иммунитет. Получается, есть где-то два месяца, когда привившийся человек может подхватить инфекцию. Есть люди, которые заболевают, привившись двумя компонентами.
И производитель вакцины, и Минздрав, и Роспотребнадзор говорят, что привитым надо соблюдать тот же самый противоэпидемический режим, что и не привитым — ходить в масках, избегать близких контактов в помещениях. Это косвенно говорит о том, что любой привитый может заболеть — и непонятно, кто именно. Это никак нельзя просчитать.
При этом некорректно говорить, что если человек вакцинировался, то он точно не переболеет коронавирусом в тяжёлой форме или не умрёт от болезни. Такой взаимосвязи не установлено. После того, как человек заражается, болезнь в его организме развивается своим путём.
Хочу отметить, что за всю историю прививки никогда не приводили к 100% иммунизации всей популяции. Всегда были случаи, когда прививка не действовала на человека или он не получал ту силу иммунитета, чтобы сопротивляться инфекции. Также в мировой истории есть и обратные случаи. Бубонная чума приводит к летальному исходу, но мы знаем случаи, когда люди справлялись с этим заболеванием. То же самое бешенство –100% смертельное заболевание, но есть за всю историю три случая, когда люди после него выжили без вакцинации. У всех разные организмы — и прививки на нас действуют по-разному, так же как мы по-разному переносим заболевания.
На вопрос, надо ли прививаться, если всё равно можно заболеть, мнения разнятся. Тому, кто ищет на него ответ, я бы посоветовал обратиться к ФЗ 323 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», который гласит, что каждый добровольно принимает решение о медицинском вмешательстве, получив о нём полную и достоверную информацию. Я рекомендую петербуржцам прежде всего получить полную информацию о своём здоровье и, отталкиваясь от неё, самому принять решение, стоит ли вакцинироваться от коронавируса».
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
НеузЪявима... хм...snowfly писал(а): Вс июл 11, 2021 04:30 Если у кого-то остались сомнения в бесполезности фуфломицинов...news.JPGАктрису Татьяну Догилеву госпитализировали с ковидной пневмонией.
По информации Mash, недомогание 64-летняя Догилева почувствовала на прошлой неделе, у нее поднялась температура до 38. Из-за ухудшающего состояния актриса вызвала скорую. Telegram-канал отмечает, что легкие у артистки поражены на 30%.

Последний раз редактировалось XPOH Вс июл 11, 2021 11:44, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
С раннего утра промывать себе мозги?...

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Самоделкин96
Стимуляторы и новости из России- хороший способ испортить день

Вакцинация от ковида
Наоборот, после утренней "зарядки" даже общение с отмороженной техподдержкой особо не напрягает))Самоделкин96 писал(а): Вс июл 11, 2021 12:56 Стимуляторы и новости из России- хороший способ испортить день
- Самоделкин96
snowfly, очень похоже на техподдержку яндекса)) Сначала отвечает бот, потом человек начинает отвечать на несуществующий вопрос, игнорируя само обращение 

- Markh
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Сегодня тётушка в кафе, в приэльбрусье, рассказала страшную историю о том, как 2е её знакомых врачей в возрасте под 60, из Нальчика умерли после 1й прививки... И по её лицу было видно, что она не врет... 

Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- Самоделкин96
Если бы прививка была бы чем-то хорошим- врачи бы свои семьи прививали, а не водили бы через знакомых ставить wi-fi вакцины без иглыMarkh писал(а): Вс июл 11, 2021 22:32 Сегодня тётушка в кафе, в приэльбрусье, рассказала страшную историю о том, как 2е её знакомых врачей в возрасте под 60, из Нальчика умерли после 1й прививки... И по её лицу было видно, что она не врет...![]()

- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Я вам предлагаю разобраться в том, что вообще должен оплачивать ИПшник. Вы плаваете в этом вопросе.
К слову, в зависимости от рода деятельности и даже места ведения деятельности состав и размер выплат может отличаться и одними "6%" дело не ограничивается.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит