wkoneff писал(а):
Trenbolone Acetate 75 мг/мл
Drostanolone Propionate 100 мг/мл
Testosterone Phenyl propionat 75 мг/мл
По Кубу в день. Пробовал раньше, после реабилитации послеоперационной в порядок себя привести - жутко понравилось.
Весной повторю.
Но андрогенно прям злобно, со спецэффектами.
Хм.....странная комбинация. Прям для подводки на сцену. ИМХО-Мастерон(он же дростанолон) тут лишний, толку от него тут-0. Ну может жесткости немного добавит. Его и делают за неделю до турниров, для визуальной жесткости, больше-смысла нет, хотя мешать он здесь тоже особо не будет. Скажем так-стек для набора сухой массы. Если будут слишком злобные побочки-можно просто тестостерона добавить немного, он их нивелирует. Ибо количество тренболона= количеству тестостерона. Чтобы не было явных побочек теста должно быть больше, чем трена. Всё просто.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
wkoneff писал(а): В принципе коэнзим с l-карнитином тут как я думаю тоже не помешают, я правильно понял? А дозировки какие?
Ну тут чем больше, тем лучше. Все вышеперечисленные препараты по сути БАДы. Я пью 300-400мг липоевой кислоты, пару капсул коэнзима с утра(аптечный "Кудесан")и пару грамм л-карнитина в 2 приема. Утром и перед тренировкои.
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.