муж и жена - один сатана?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Вика
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: BANDIT

#121 Сообщение Вика »

kvo4er писал(а):.с обязательным признанием моей вины, канеч..
правильна! правы же французы: если женщина не права, попросите у нее прощения)))
и всё будет хорошо!!!

Слава, ты меня иногда очень удивляешь)))) бывает, я жалею,что интернет не даёт возможности (ну вот в данном конкретном случае) видеть глаза человека, который что-то говорит.
pobeda 25

deputat
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#122 Сообщение deputat »

Вика писал(а):Слава, ты меня иногда очень удивляешь)))) бывает, я жалею,что интернет не даёт возможности (ну вот в данном конкретном случае) видеть глаза человека, который что-то говорит.
почему .спроси я отвечу
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

Вика
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: BANDIT

#123 Сообщение Вика »

ты просто бываешь очень циничным и грубым, а иногда говоришь вещи, которых от тебя вроде как и не ожидаешь услышать - и это приятно удивляет..ну и так --галочка напротив фамилии.
а так как мы с тобой не знакомы в жизни, делаю выводы по твоим постам- очень разные)))
pobeda 25

kvo4er
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 14 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#124 Сообщение kvo4er »

Kitana писал(а):а вот мне интересно, какой отрезок времени прошел у Вас между появлением идеи и непосредственно покупкой байка?
лично мне сначала препятствовали родители около 2 лет, а потом почти бывший муж еще около 3. на мой взгляд я очень терпеливая и любящая:)))))все баста. в субботу оформляю красаву:)
предыдущий вопрос и к Вам тоже:)
ПАЗДРАВЛЯЮ! (с покупкой мота, канеч, не с траблами в личной жизни..)

по вопросу:когда брал первый - несколько месяцев. я его, правда, взял уже (зимой), а потом начал готовить почву (сжег все мосты к отступлению заранее), когда продавал осенью - жена радостно улыбалась..дурочка..с месячишко.. потом увидев меня за просмотром мотообъяв на авто.ру и почуяв неладное - сама подняла панику..
TrueGarage

Клюква
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Suzuki RF 400

#125 Сообщение Клюква »

Kitana писал(а):приветствую Вас всех снова:)
в общем, гордо сообщаю результат,
приготовились? те, кто спорил, задержите дыхание...и:
компромис не удался, херовый из меня дипломат:) подала документы на развод, подискиваю мотоцикл.
спасибо за внимание :rolleyes:
железо вместо мужа....... видать еще до появления мысли о мотике проблемы были..... а мотик это повод.....
Гламур - это наше все!

(с) Крошка Ру

Kitana
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: трансальп. уже скоро.

#126 Сообщение Kitana »

Клюква писал(а):железо вместо мужа....... видать еще до появления мысли о мотике проблемы были..... а мотик это повод.....
не вместо. наоборот хотелось бы сочетать:)
нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!

zaez
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 13 дней
Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61

#127 Сообщение zaez »

мотоцикл хотел давно,у моей был некоторый негатив к ним-руку сломала упав с мопеда.но...у нас сорвалась покупка машины,и я дал понять что пора бы о моте подумать...особой борьбы небыло-особенно когда дал понять что ее мнение меня тоже интересует,в итоге выбирали вместе,купили,потом стали ездить-с ней очень аккуратно естественно.в итоге зимой купили ей комбез,теперь дергает-когда наконец ездить начнем)) и временами у нее мысли проскакивают-типа когда другой будем искать,этот ей достанется))) так что вроде все ок) естественно,приходится ей тоже уступать-но ремонт дома это,как и мот,наше)
ай да я ))

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#128 Сообщение Dakota »

Клюква писал(а):железо вместо мужа....... видать еще до появления мысли о мотике проблемы были..... а мотик это повод.....
+1
Kitana писал(а):предыдущий вопрос и к Вам тоже:)
Какой вопрос? Если про байк и женщину, то я сразу говорю даме, что у меня байк и я только полгода в несезон ручной :D Если даму это не устраивает, то она просто прекращает со мной общаться!
Последний раз редактировалось Dakota Вт май 06, 2008 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Клюква
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Suzuki RF 400

#129 Сообщение Клюква »

Какой вопрос? Если про байк и женщину, то я сразу говорю даме, что у меня байк и я только полгода в несезон ручной :D Если даму это не устраивает, то она просто прекращает со мной общаться!
[/quote]
Кир, очень правильный подход! Максимум информации = минимум выноса мозга и неожиданных истерик!
Гламур - это наше все!

(с) Крошка Ру

Волк
Крошка Ру вырос
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 15 дней
Мотоцикл: Инвалидная коляска
#130 Сообщение Волк »

Клюква писал(а):Максимум информации = минимум выноса мозга и неожиданных истерик!
Тут скорее либо сразу идет нафиг, либо попозже, когда все-таки будет выносить мозг B)
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
#131 Сообщение Dakota »

Клюква писал(а):Кир, очень правильный подход! Максимум информации = минимум выноса мозга и неожиданных истерик!
Машунь, опыт приходит с годами :D
Крошка Ру писал(а):Тут скорее либо сразу идет нафиг, либо попозже, когда все-таки будет выносить мозг B)
Крошка, ты не прав! Каждый вибрает сам свою дорогу и попутчика! Поэтому не факт, что сразу и не факт, что позДже! Наверное повторюсь, но все зависит от того, что между людьми. Если чиста трах, то это не надолго, а если это Любовь, то человека воспринимают таким, каков он есть. Со всеми его тараканами. Иначе никак!
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Волк
Крошка Ру вырос
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 15 дней
Мотоцикл: Инвалидная коляска
#132 Сообщение Волк »

Dakota писал(а):Все зависит от того, что между людьми. Если чиста трах, то это не надолго, а если это Любовь, то человека воспринимают таким, каков он есть. Со всеми его тараканами. Иначе никак!
Ты не понял.

Либо ты сразу понимаешь, что компромисс (т.е. восприятие человека со всеми его тараканами) невозможен.
И тогда разрыв происходит сразу, отношения даже не начинаются как таковые.
Либо ты пытаешься достичь возможного компромисса, и уже в процессе понимаешь что он недостижим.
И тогда разрыв происходит через какое-то время, причем какие-то вещи (тот же мотоцикл) могут являться катализаторами.

Ну, а если все нормально и достигается компромисс - то разрыв не происходит вообще, и складываются крепкие отношения.
Да-да, не смейтесь, говорят, так иногда бывает! :rolleyes:
Последний раз редактировалось Волк Чт май 08, 2008 10:04, всего редактировалось 1 раз.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
#133 Сообщение Dakota »

Крошка Ру писал(а):Ты не понял.

Либо ты сразу понимаешь, что компромисс (т.е. восприятие человека со всеми его тараканами) невозможен.
И тогда разрыв происходит сразу, отношения даже не начинаются как таковые.
Либо ты пытаешься достичь возможного компромисса, и уже в процессе понимаешь что он недостижим.
И тогда разрыв происходит через какое-то время, причем какие-то вещи (тот же мотоцикл) могут являться катализаторами.

Ну, а если все нормально и достигается компромисс - то разрыв не происходит вообще, и складываются крепкие отношения.
Да-да, не смейтесь, говорят, так иногда бывает! :rolleyes:

Для попыток найти компромисс нужно время. Это удел молодых, встречаться, искать компромиссы и т.д. А мы. люди с выращенными тараканами, на компромисс не идем! Либо вот я такой, либо никак!
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

davagozman
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Соседский.

#134 Сообщение davagozman »

Как Алёна катается посмотрим в августе на дальняке по Европе...
А насчёт общественных разбродов в головах о том как катаются дамы на байках , ребята, ну надо же учитывать разницу между тем же эндуриком и чоппером....На чоппе перед толпой мальчикофф и на шпильках с голой грудью прокатиться - категории не надо..А на супере каждый ли мужик сможет?...
Тут, народ, вопрос не женщины и мотоцикла, а физических данных и соответствия категории байка.
Последний раз редактировалось davagozman Сб май 10, 2008 05:25, всего редактировалось 1 раз.
Хорошие рефлексы быстрее удачи.

Kitana
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: трансальп. уже скоро.

#135 Сообщение Kitana »

davagozman писал(а):Как Алёна катается посмотрим в августе на дальняке по Европе...
А насчёт общественных разбродов в головах о том как катаются дамы на байках , ребята, ну надо же учитывать разницу между тем же эндуриком и чоппером....На чоппе перед толпой мальчикофф и на шпильках с голой грудью прокатиться - категории не надо..А на супере каждый ли мужик сможет?...
Тут, народ, вопрос не женщины и мотоцикла, а физических данных и соответствия категории байка.

а Вы, мэм, готовьте мате, дорога близкая - 360 км:) ждите в июне:)
нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!

Ответить