Поездки-недалеко и не близко

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
Били бонс
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 24 дней
#121 Сообщение Били бонс »

я тоже не против новичков. ведь одним опыта хватает,но нет возможности вот так выехать,как мне. а другим есть возможность но нет опыта таких поездок. вот и добавили бы друг друга. по другому опыта не набраться,если никто никогда тебя брать не будет. если человек адекватный,есть два колеса доедущие туда обратно до ярика,милости просим. с этого тема и начиналась:вопрос был "кто едет?" а не старики и опытные поехали с нами. я не против тех кто приедет,если один человек,как бы старший группы будет всеми управлять,по дороге,это не приказы,а просто одно решение,даже не одного человека,а просто организация проезда,то все будет нормально. если все в адеквате,не устану повторять,все будет норм. гнать никто не собирается. еще раз повторюсь,эта поездка не кудато конкретно,а просто покатушки,только на большое расстояние,не как мако сказал,выстрел от светофора к светофору. приглашаются нормальные общительные люди. без проблем с законом и проблем с мотом и документами. поймите правильно,гемор в дороге не нужен никому! конкретной цели в дороге кроме как повертеть лицом по сторонам по дороге и доехать туда сюда нет. оставаться там никто не собирается,если у когото будет желание остаться то пожалуйста. выезжаем рано утром,сбор в 5 30,выезд в 6 00,полчаса на знакомство,если будет, и на перекуры хватит я думаю. обсудим все и в дорогу. перерывов аля перекур не будет! только особая нужда.. перекур один,посередине. я думаю сотку за рулем все протянут. вот вроде и все условия. ну не считаю не запланированных,которых надеюсь не будет. я лично еду беру с собой и воду тоже. поесть и на земельке могу,я не гордый. скорость приблизительно 100 130 кмч,скутера извините.
кто согласен,милости просим...
ждем желающих. список открыт до пятницы вечера. кто тут до пятницы не отпишется,в субботу ждать не будем. поймите нужен четкий подход к делу. я считаю это серьезным мероприятием если будет много людей.

спасибо за понимание.

сегодня буду дома список на стартовом посте вывешу.
Дышу ветром, Живу дорогой…

Волк
Крошка Ру вырос
На форуме: 19 Лет 13 дней
Мотоцикл: Инвалидная коляска
#122 Сообщение Волк »

zaez писал(а):я в ярославль собираюсь на 9-11 мая на авто.там много интересного,думаю за день никак не успеть... на день можно в переславль-залесский сгонять-там 4 музея всего вроде )
Я сейчас пока пешеходный.
Но если что - с удовольствием упаду на хвост машине или вторым номером к кому-то (гусары, маааалчать!).
Билли бонс писал(а):Вобщем оставим пока эту тему. надо всем поостыть. вообще предполагалось просто прокатится. не о каких колоннах речи не было. думаю так и будет.
Больше двух мотоциклов - это уже колонна.
Не рекомендовал бы ехать толпой, колонна безопаснее.
А любая колонна требует минимальной организации (как вкратце описал КрейзиДрайвер).
Последний раз редактировалось Волк Пн апр 21, 2008 14:31, всего редактировалось 1 раз.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.

Booch
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Honda CB400

#123 Сообщение Booch »

КАК ЖЕ ХОЦА,НО НЕ МОЖЕЦА :(
Все пьяные,один я трезвый!

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#124 Сообщение CrazyDr1v3r »

<noindex><a href="" target="_blank">К чему приводит хаос в колонне!!!</a></noindex>
Elemento asociale

Волк
Крошка Ру вырос
На форуме: 19 Лет 13 дней
Мотоцикл: Инвалидная коляска
#125 Сообщение Волк »

Вдогонку:
2Шайтан: Не кипятись. Это вопрос средней скорости движения организованной мотоколонны, а твой скут ее очень тормозить будет. Без обид. Кстати, если ты его загонишь ко мне в гараж - сможем поглядеть, что с ним и почему плохо едет. У меня, по крайней мере, ремзона сейчас относительно нормально оборудована.

2Opavelo, Ksu-Sunrise и прочие - точка мнения "свои едут в гости к своим" имеет право на существование, но никто еще не родился "своим", все когда-то познакомились. Вы неправы.

CrazyDr1v3r - если не будет организованной колонны, а будет "толпа на покатушках" - лучше ехать несколькими группами по паре мотоциклов, ИМХО. То, что ты пытаешься доказать, части людей и так очевидно, а тем, кому не очевидно, ты и не докажешь ничего.
Последний раз редактировалось Волк Пн апр 21, 2008 14:51, всего редактировалось 1 раз.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.

Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: VFR1200

#126 Сообщение Ksu-sunrise »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->2Opavelo, Ksu-Sunrise и прочие - точка мнения "свои едут в гости к своим" имеет право на существование, но никто еще не родился "своим", все когда-то познакомились. Вы неправы.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
БЛИН!!! Это же все уже обьяснялось!!! Никому не мешает ничего стать своим!!! Читаем ВСЕ мои посты в теме - я повторять уже не могу... эх...

Также читаем последний пост Билли - все до боли четко, ясно и понятно! WELCOME!!!
Последний раз редактировалось Ksu-sunrise Пн апр 21, 2008 15:33, всего редактировалось 1 раз.
FREEEEEEEEE!

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 16 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#127 Сообщение MaKo »

CrazyDr1v3r писал(а):<noindex><noindex><a href="" target="_blank">К чему приводит хаос в колонне!!!</a></noindex></noindex>
Дим, это закрытие 2005 года... там не хаос был... там все немного не так было, как это представляют...
Dura Lex sed Lex!

pHoenix
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#128 Сообщение pHoenix »

...ну что, вояки - навоевались?... :))) ...семь страниц за три часа - спринтеры, блин!.. :)))

...по сути:
- формат - знакомые, или все подряд надо определять заранее и чётче проговаривать сразу, уважаемый "совет" :)) ...
- виртуалам приплетать волков и обижаться нехрен, так как если чел за год не нашел времени познакомиться хоть на тусе, хоть на горе, хоть еще где с форумчанами - значит не очень надо...ну - не надо, так не надо...
- колонной до Ярика - вы с глузгу двинулись, уважаемые!!!... :)))) ...100-150 км узкоколейки - встанете за фурой - чо делать будете? гарь глотать?...

...и немного о себе :)) - сбор в 5.30 в субботу - это за гранью добра и зла - ладно бы до Тамани одним днем ехали, а так.....короче - если вдруг соберусь - найду вас в Ярике..."я вас из под земли достану!"(с)... :))))

Ksu-sunrise

#129 Сообщение Ksu-sunrise »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->и немного о себе :)) - сбор в 5.30 в субботу - это за гранью добра и зла - ладно бы до Тамани одним днем ехали, а так.....короче - если вдруг соберусь - найду вас в Ярике..."я вас из под земли достану!"(с)... :))))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Феникс-птица сонная, будет спать до обеда? :D :D :D
FREEEEEEEEE!

pHoenix
#130 Сообщение pHoenix »

Ксюх - если эта неделя пройдет также, как предыдущая, то и до ужина не слабо!... :))) ...буду летать в компании ночных хищников!... :)))

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#131 Сообщение Ioghan Vaiss »

Мне вот вспоминаются следующие слова: "Как же люди могут стрелять друг в друга?! Мы же все свои!" Главное здесь "<!--sizeo:6--><span style="font-size:24pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Все свои!<!--sizec--></span><!--/sizec-->". Как-то у меня хреново стало на душе после данной темы.

Jos
На форуме: 18 Лет 12 Месяцев
Мотоцикл: Yam xt600
#132 Сообщение Jos »

Народ, можно с вами до Ярославля? А потом я на Рыбинск, Углич и Колязин поеду.

Ksu-sunrise

#133 Сообщение Ksu-sunrise »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Мне вот вспоминаются следующие слова: "Как же люди могут стрелять друг в друга?! Мы же все свои!" Главное здесь "Все свои!". Как-то у меня хреново стало на душе после данной темы.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Если мои высказывания кого-то задели, мне очень жаль, потому что меня видимо неправильно поняли...
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Народ, можно с вами до Ярославля? А потом я на Рыбинск, Углич и Колязин поеду.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Jos, пиши выезжающим из Москвы в личку - думаю после данной темы вы сможете договориться
FREEEEEEEEE!

Жук
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: gsx-r 1000
#134 Сообщение Жук »

вот и разрулили братья исестру все мы одной крови и духа дорог.мото братсво привыше всего :D :D :D
я так думаю

pHoenix
#135 Сообщение pHoenix »

Йоган - да хорошь париться - это погода на тебя так действует...никогда люди не были "все свои" - и не надо требовать от них невозможного...ты ж вроде вменяемый человек-то...

Ответить