Когда забирал мот из салона был в мотокуртке (остальное все в сумке, куртка не полезла)PatrioT писал(а):Народ, объясните мне пожалуйста а что за люди ходят в мото прикиде в метро и т.д.? Причем ладно бы просто куртки были а то с защитой и защита выполнена так, что куртка как бронежилет смотрится )))
- SiN-TeZ
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан
- Sergo
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: HONDA REBEL 250
Цитата(PatrioT @ 15.6.2008, 15:13)
Народ, объясните мне пожалуйста а что за люди ходят в мото прикиде в метро и т.д.? Причем ладно бы просто куртки были а то с защитой и защита выполнена так, что куртка как бронежилет смотрится )))
а я думаю куда из салов весь экип пропал нужных размеров:) оказывается это всякие метро-мото-маны скупили:) вот и приходится теперь рассекать мотоциклистам в ботинках да джинсах:)
Народ, объясните мне пожалуйста а что за люди ходят в мото прикиде в метро и т.д.? Причем ладно бы просто куртки были а то с защитой и защита выполнена так, что куртка как бронежилет смотрится )))
а я думаю куда из салов весь экип пропал нужных размеров:) оказывается это всякие метро-мото-маны скупили:) вот и приходится теперь рассекать мотоциклистам в ботинках да джинсах:)
- opossum
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
1 раз так ехал,но ты меня врятли видел ,это года 2 назад было,когда мотик ехал с ремонта забирать,сумки и рюкзака не оказалось под рукой,в пакете тащить,лень,одел почти всё на себя и поехал,благо мне по прямой ветке от конечной надо было ехать,да и погода тогда была не жаркой))))А так, в метро стараюсь вообще не совать нос!Лучше пешком, либо на часнике,не люблю общественный транспорт!
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6-S S2, Vento Phantera
- Контактная информация: