Обратно добрался без приключений. Особо порадовали последние 30 км - упал на хвост группе парней на голдах. Те жарили и по встречке и по обочинам - по-всякому короче. Несколько расстроил дождик на обратном пути, но он быстро кончился к счастью.
Шоу как шоу - секс, бухло и рок-н-ролл.
Если бы шерстяные носочки не продавали, вообще никакого прикола не было бы.
(Если найти на фотке девушку и кликнуть по ней, откроется альбом, где есть еще несколько случайных людей сидящих на мотоциклах, иногда замеченных в московской мототусовке).
ОлегatoR писал(а):Шоу как шоу - секс, бухло и рок-н-ролл.
Если бы шерстяные носочки не продавали, вообще никакого прикола не было бы.
А был секс??!! :blink: .. эх, видать катался на фаере в это время.. а какого шоу вы желали, люди сами создают себе праздник и настроение (где мы - там праздник).. или сидят и ждут "приколов" от других <_<
вот же....а мне носки как раз нужны были :o я собственно за ними и приехала :superstition: ....теперь опять зимой ноги будет нечем согреть и снова горнолыжные ботинки на босу ногу придется надевать :viannen_23: :D
kvo4er писал(а):
А был секс??!! :blink: .. эх, видать катался на фаере в это время.. а какого шоу вы желали, люди сами создают себе праздник и настроение (где мы - там праздник).. или сидят и ждут "приколов" от других <_<
Забыл дописать:
- Шучу я так, шучу... [:viannen_56:]