Нет, не устала. Говорила и буду говорить. А проблем у каждого хватает. Ну не могу я спокойно смотреть на это повседневное ...... Некоторым проще потом слинять в страну с более высоким уровнем культуры жизни, сидеть там, и плеваться:как у вас грязно, хмуро и тд. А сделать замечение соседу по гаражу, что после того как слил масло прямо перед гаражами, остается справить там же естественные надобности и табличка " быдло" ему гарантирована, смелости хватит не у каждого.Билли бонс писал(а):Но другие и курят и плюются и подают плохой пример джетям. Ты каждому говоришь это на улице? Не устала?
Безкультурие
- аномалия
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Honda steed 400
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: V-Strom
Что плохого в нежелании травить своих близких? И из этого не следует,что на других детей наплевать!!! ПРосто мне кажется,что куря на лестнице в окошко человек меньше вреда наносит окружающим,чем если бы он курил в доме. И кстати заставляя,пусть и таким нестандартным способом :D ребят курить в квартире ты не задумываешься о здоровье чужих для тебя детей?аномалия писал(а):Ага. Своих близких мы травить не хотим! а на чужих детей нам плевать!aircon писал(а):А ты не допускаешь,что они на лестнице курили потому что не хотели травить своих близких? А ты не допускаешь,что у них дома тоже дети могут быть? Ты вобще куришь?
- аномалия
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Honda steed 400
Ага. задумываюсь. А когда он курит на балконе при своем чаде- он задумывается? " Может проще бросить курить и не травить ни близких, ни далеких? " Когда человек своими действиями наносит вред своим детям -это дело его совести. А гробить чужих, потому что своих жалко - это .....!aircon писал(а):И кстати заставляя,пусть и таким нестандартным способом ребят курить в квартире ты не задумываешься о здоровье чужих для тебя детей?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Алукард писал(а):получил лично от меня в свой любимый подбородок
+5
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Читаю тему и вновь убеждаюсь, что если хочешь человека в чем-нибудь убедить или, тем более, переубедить, нельзя говорить напрямик и вообще нельзя давать даже понять, что хочешь его переубедить, иначе человек упирается и стоИт на свём до последнего. А когда у кого-то из спорящих или у обоих сразу кончаются аргументы, то люди попросту ссорятся :rolleyes: это не относится ни к кому персонально :to_clue:
Паш, напомни пожалуйста, откуда это слово—"эСэШай". Знакомо до боли, но не могу никак вспомнить—преследует дежа-вю :D
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
ааааа!!!!! вспомнил!
из "Бората"
Паш, напомни пожалуйста, откуда это слово—"эСэШай". Знакомо до боли, но не могу никак вспомнить—преследует дежа-вю :D
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
ааааа!!!!! вспомнил!

- aircon
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: V-Strom
Бросить курить НЕ проще...поверь на слово ,если сама не пробовала.аномалия писал(а): Может проще бросить курить и не травить ни близких, ни далеких? " . А гробить чужих, потому что своих жалко - это .....!
Ну вот опять ты передергиваешь...да не надо "гробить чужих" вобще ни по каким причинам! Сосед же вышел курить на лестницу ,а не к кому-то в квартиру приперся покурить потому-что дома у него дети..