З.Ы...хотя кто-кто, а ты-то я так понимаю, "в теме"!!!... :)))))
именно, Колюнь, именно! самый явный признак выздоровления - это самостоятельный поход на горшок без костылей и тележки!))) :lol:
когда коленки снова гнуться начнут и перестануть торчать в коридор, сможешь снова нормально белого друга оседлать, а не растопырившись, как дон Кихот на Россинанте)))
з.ы. смех и грех... :) тренируйся давай... здоровья тебе!
pHoenix писал(а):...ну что ж - очередной этап завершён...позавчера доктор убрал весь внешний тюнинХ с правой...первый день даже как-то стрёмно было - привык я к этим металлоконструкциям... :))) ...а сейчас потихоньку пробую маленькие человеческие радости - вчера вот в джинсы влез впервые за полгода, ща пойду ДУШ АНЛИМИТЕД заценю!!!... :)))))
вот и славно! :viannen_13: очень рада за тебя, Николя!!!!!! :viannen_28:
pHoenix Что такое "Зенит", какие у него цвета, кто все эти люди?...)) /не болельщик я ни разу/
Тогда придется "традиционным" способом..))) тьфу, тьфу, тьфу...))))
Очень ты меня заинтриговал анлимитным душем...:)))
Р.S. Кстати, форумские футболки.. э-э-э.. напоминают цвета какого-то футбольного клуба.. ))
Вы там все рискуете....)))
..."все имеет свой конец, своё начало"...кажется, подходит к завершению увлекательный сериал под названием "Судебное разбирательство" - года не прошло!!! :viannen_56: ...завтра - оглашение приговора - станет наконец известно - кто прав, а кто не очень...чуть позднее обязательно выберу время - разберу аварию и поделюсь некоторыми забавными и полезными моментами из процесса...поделюсь, так сказать, бесценным опытом :viannen_44: (хотя не хотелось бы, чтобы кому-нибудь из нас он ещё потребовался)...
З.Ы...а когда лет через ..дцать сдам в музей Голду, буду сидеть в кресле-качалке, пить коньяк и писать мемуары - обязательно включу туда эту главу... :)))
Вот теперь, мне кажется, можно окончательно закрыть эту тему, ибо Коля выехал на мотоцикле... это настоящая победа!
Рада за тебя очень очень, ну ты в курсе!
Здесь пишу, чтобы за тебя порадовались и наши Питерские друзья и многие другие, которые так сильно переживали за тебя! Удачи тебе, дорогой, ровных дорог и многих лет жизни! :viannen_13: