в параллель теме хотелось бы и жопы... попки тоже обсудить не помешает, ведь если девушке с сиськами от природы не повезло, но фартануло с попкой - значит не все потеряно.. просто с другой стороны заходить надо :to_clue:
kvo4er писал(а):в параллель теме хотелось бы и жопы... попки тоже обсудить не помешает, ведь если девушке с сиськами от природы не повезло, но фартануло с попкой - значит не все потеряно.. просто с другой стороны заходить надо :to_clue:
а мож тады тему просто переименовать в "прелести"?:) чтобы все и сразу? :rolleyes:
шо за бред женские прелести,развели тут детские сопли
вам же сказали,что СИСЬКИ значит СИСЬКИ
и скаких сайтов ужжасафф вы эти фотки взяли?хрень полная
у женщины всё должно быть в меру и СИСЬКИ,и ПОПА,и УМЕНИЕ ГОТОВИТЬ МАННУЮ КАШУ БЕЗ КОМОЧКОФФ
лишняя GOLDа попе не помеха!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!
sh@yt@n писал(а):шо за бред женские прелести,развели тут детские сопли
вам же сказали,что СИСЬКИ значит СИСЬКИ
и скаких сайтов ужжасафф вы эти фотки взяли?хрень полная
у женщины всё должно быть в меру и СИСЬКИ,и ПОПА,и УМЕНИЕ ГОТОВИТЬ МАННУЮ КАШУ БЕЗ КОМОЧКОФФ
:viannen_16:
мне сказали больше, дал больше. Сам не люблю кады много, но по просьбам трудящихся, так сказать, материал предоставил :) А в женщине естессно не только внешность должна быть :rolleyes:
Ничего то вы не понимаете! главное душа!
кстати, если написать не "душа" , а дшау, то посмотрите что за слово получится на английской клавиатуре... - это не с проста!
А вам всё Сиськи подавай -_-
:D :D :D
покупая еду в макдональдсе - вы спонсируете американские войны
зараза писал(а):Ничего то вы не понимаете! главное душа!
кстати, если написать не "душа" , а дшау, то посмотрите что за слово получится на английской клавиатуре... - это не с проста!
А вам всё Сиськи подавай -_-
:D :D :D
да я тоже так думаю что в философии Конфуция тоже должны присутствовать СИСЬКИ
лишняя GOLDа попе не помеха!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!