Ксантия писал(а):а какой у нее родной цвет?
Спасибо за поздравления :D
Родной у него желто- черный. почти как у тебя
Я не маляр, просто работаю в автопредприятии где есть своя малярка.
Не согласен. Думаю что не любой человек может перебрать в уме все возможные комбинации цветов и представить как это будет выглядеть, а уж тем более выбрать что лучше. Тем более у человека может быть несколько любимых цветов. А с твоей позиции лучше вообще не советоваться, потому как практически в любой ситуации будет "как секс на красной площади" :Dopossum писал(а):Добавлю свою ложку,неизвесно чего,в бочку с краской))
Конечно советоваться полезно,но думаю ,это как и секс на Красной площади в обед....советчиков много....
Моё мнение ,что к выбору цвета надо подходить с другой стороны.То, что тебе лично нравиться,в тот цвет и крась!
вот че только не узнаешь...SuperStas писал(а):Она уже была такой (почти) масти. Ей очень шло))RODNOY писал(а):Тогда и хозяйку в цвет меди покрасить. Во чума будет. :rolleyes:SuperStas писал(а):кстати, медь - тоже вариант! тоже зачОтно на солнышке будет.
И стразики....С т Р аЗ ИкИ!!!!!opossum писал(а):НУ если с цветом почти определились,из идей ,могу подкинуть такую(если еще никто не предлогал) красим в насыщенный ЛЮБИМЫЙ цвет,подчёркивая более темным,любимым цветом тени и полутени на мотике. Можно еще добавить "капли" на некоторых поверхностях( не путать с подтёками краски))))
.... :D