Мистер Мото
-
- Санитар Леса
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Эксперт.
- Мотоцикл: Урал
Вчера менял свечи на Дрозде. Кто юзал - знает, это непросто. Вместо CR9 иридиевых стояли CR8 обычные. Их ставил механик в вашем салоне перед продажей. Без комментариев(((((((((((
Кто ездит далеко - тот знает себя.
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 17 дней
не езжу я туда. и не поеду. а чем я не доволен в этой ветке я писалGeorg-mm писал(а):Byke
Patrocl, и чем-же вы опять не довольны, уважаемый? Поясните пожалуйста? И если так уж не довольны, зачем продолжаете ездить в Мистер мот???
Отсутствие сути в словах, вовсе не означает отсутствие мыслей в голове (с)
- Georg-mm
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Менеджер по работе с клиентами
- Мотоцикл: Honda CB1300
Брат, вы уверены?
При покупке мотоцикла дается лист с указанием всех проведенных работ. Если свечи менялись - там должно быть это указано, а так-же указано какие свечи установлены. Следовательно надо было либо сразу обратить на это внимание и вам их заменили-бы сразу и без вопросов. А если в списке работ не было это указано значит свечи менялись не в Мр.Мото и компания не виновата в данном пересорте.
При покупке мотоцикла дается лист с указанием всех проведенных работ. Если свечи менялись - там должно быть это указано, а так-же указано какие свечи установлены. Следовательно надо было либо сразу обратить на это внимание и вам их заменили-бы сразу и без вопросов. А если в списке работ не было это указано значит свечи менялись не в Мр.Мото и компания не виновата в данном пересорте.
Я менеджер по работе с клиентами компании Mr-moto.
Обращайтесь - подскажу, помогу, чем смогу.
Обращайтесь - подскажу, помогу, чем смогу.
-
- Санитар Леса
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Эксперт.
- Мотоцикл: Урал
...Брат, вы уверены?....
Всегда уверен в том, что говорю.
...При покупке мотоцикла дается лист с указанием всех проведенных работ....
Выдаётся только, если ты его спросил. Т.Е. - знаешь о его существовании. Мотоцикл покупался не мной. Но человек точно свечи не менял никогда.
...Следовательно надо было либо сразу обратить на это внимание и вам их заменили-бы сразу и без вопросов....
То есть - всё нужно разобрать и проверить???? Но ведь салон ГАРАНТИРУЕТ ПРЕДПРОДАЖНУЮ ПОДГОТОВКУ.... Абсолютно точно знаю, что свечи на Ваших мотоциклах меняются, если в этом есть необходимость. Видимо, в данном случае её не было.
Всегда уверен в том, что говорю.
...При покупке мотоцикла дается лист с указанием всех проведенных работ....
Выдаётся только, если ты его спросил. Т.Е. - знаешь о его существовании. Мотоцикл покупался не мной. Но человек точно свечи не менял никогда.
...Следовательно надо было либо сразу обратить на это внимание и вам их заменили-бы сразу и без вопросов....
То есть - всё нужно разобрать и проверить???? Но ведь салон ГАРАНТИРУЕТ ПРЕДПРОДАЖНУЮ ПОДГОТОВКУ.... Абсолютно точно знаю, что свечи на Ваших мотоциклах меняются, если в этом есть необходимость. Видимо, в данном случае её не было.
Кто ездит далеко - тот знает себя.
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
Re: Мистер Мото
Georg-mm
Скажите, пожалуйста: шиномонтаж, прилегающий к мистер-мото, местонахождением которого является микрорайон Строгино, относится к Вашей компании?
Шиномонтаж работает до 21.00 часа. Почему сотрудник сам принимает решение, когда ему закончить свой рабочий день?
20.09 помещение покинуто раньше, чем 19.30
Скажите, пожалуйста: шиномонтаж, прилегающий к мистер-мото, местонахождением которого является микрорайон Строгино, относится к Вашей компании?
Шиномонтаж работает до 21.00 часа. Почему сотрудник сам принимает решение, когда ему закончить свой рабочий день?
20.09 помещение покинуто раньше, чем 19.30
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча
(с) И.Макча
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Забанен: Бессрочно
Салон М.Мото возле рабочего и колхозницы...видимо памятник навевает советский стиль торговли
Хотела много написать на эмоциях, но не буду-неохота бан получать из-за вашего салона... Пришла сегодня купить мот-до этого созванивалась, общалась с очень вежливой девушкой - узнать, есть ли в наличии, но после общения с тем хамлом, которое продает технику возникло желание-развернутся и уйти, что собственно и сделала.
Просто объясните-для какого хрена у вас везде висят бумажки, на которых написано-без консультанта на мотоциклы не садится, если зовешь этого самого консультанта, и тут он до тебя снисходит, делает великое одолжение и спрашивает-а вы что-сами не можете?
Если у вашего салона нет цели что-то кому-то продавать, закройтесь и освободите место под парковку.

Хотела много написать на эмоциях, но не буду-неохота бан получать из-за вашего салона... Пришла сегодня купить мот-до этого созванивалась, общалась с очень вежливой девушкой - узнать, есть ли в наличии, но после общения с тем хамлом, которое продает технику возникло желание-развернутся и уйти, что собственно и сделала.
Просто объясните-для какого хрена у вас везде висят бумажки, на которых написано-без консультанта на мотоциклы не садится, если зовешь этого самого консультанта, и тут он до тебя снисходит, делает великое одолжение и спрашивает-а вы что-сами не можете?
Если у вашего салона нет цели что-то кому-то продавать, закройтесь и освободите место под парковку.
Последний раз редактировалось bambino Сб окт 09, 2010 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- Lu4Nik
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Х4,сz981
очепятка?Jager писал(а):А что за штаны за 1100 руб.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Вам не повезло как и мне....надо было приехать в другой день( в первый был неприятно удивлён пофигизмом работника)...что я и сделал.,покупками доволен,без поломок откатал весь сезон....bambino писал(а):Если у вашего салона нет цели что-то кому-то продавать, закройтесь и освободите место под парковку.
моцем более чем доволен....
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
и на экип дали скидку...25 раз...
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие
-
[quote="Lu4Nik"]Вам не повезло как и мне....надо было приехать в другой день
Ну это уже мазохизм-ходить туда, где тебе настроение портят). У меня это был второй визит и последний. Первый раз за экипом приезжала, думала хоть мот продавать будут, как нормальные люди).
Ну это уже мазохизм-ходить туда, где тебе настроение портят). У меня это был второй визит и последний. Первый раз за экипом приезжала, думала хоть мот продавать будут, как нормальные люди).
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Да ладно Вам, сегодня были там с Балу и Ксюхой, часа полтора выносили мозг продавцам и все путем.
-
dmch Дмитрий, я рада, что Вам там понравилось, можете написать в деталях как там было хорошо. По-моему тема для того и создана, чтобы каждый мог написать то, с чем столкнулся лично. Обслуживание в ММ никакое, о чем я и написала, не надо было?
- Wlang !
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: ktm 450 sx-f
я там хочу сб 400 за 185000 купить
стоит ли брать у них?
стоит ли брать у них?
Нормально делай-нормально будет.
- markmansory
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Rieju
Брал там экип.Причём отправил свою девушку которая вобще без понятия что мне нужно было.В итоге всё подошло,экип наикрутейший подобрали,как и размеры, поеду за комбезом
.

- n!k
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZRX 1100
Кто-то писал про свечи.. так вот, когда я купил свой байк в начале прошлого сезона и у меня позже дошли руки проверить свечи, оказалось, что свечи стояли разные. Неужели салон не должен был проверить в момент предпродажки!?
т.е., мне надо было прямо в магазине попросить их выкрутить для проверки?
..как-то не по-человечески это всё
т.е., мне надо было прямо в магазине попросить их выкрутить для проверки?
..как-то не по-человечески это всё
- Motolover
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Gsxr 1000 k1
Wlang !
Дружище, где таких денег взял?
Как ни работал я ,только 70 смог заработать .
По сабжу:
Брать у них мотик - получится дороже,чем ты его с рук возьмешь,это однозначно , ибо у них должна быть накрутка,себе-то надо что-то поиметь с этого,а тебе зачем их кормить?
Возьми друга, езжай смотреть, мучай владельца вопросами,слушай движку, и покупай , или не покупай
,сэкономишь нелишние кровные)
Дружище, где таких денег взял?

Как ни работал я ,только 70 смог заработать .
По сабжу:
Брать у них мотик - получится дороже,чем ты его с рук возьмешь,это однозначно , ибо у них должна быть накрутка,себе-то надо что-то поиметь с этого,а тебе зачем их кормить?
Возьми друга, езжай смотреть, мучай владельца вопросами,слушай движку, и покупай , или не покупай