да я и не спорю просто не могу понять если я езжу на машине с инжекторным двигателем как мне может помочь при ее поломке знание устройства карбюратора?Билли бонс писал(а):Я еще много что могу сказать...Копыто писал(а):ты еще скажи что допустим японские байкеры хуже русских потому что у них в молодости небыло Явы )))))))))))))))))
У нас в России есть люди которые этих японцев как свои знают.тут у нас на форуме такие есть! И что? Спор бесконечен,не вижу смысла продолжать!
я-хрупкая девушка. помогите выбрать мотоцикл пожалуйста!
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
ой как прав! именно от безысходности....если есть возможность вообще не садится на совдепию, то лучше этого и не делать....ну если только нет реальной тяги к ней, ну бывают же любители нашей техникиКопыто писал(а):я думаю они начинали с совка потому что выбора не было и начинать учиться на говне а потом пересаживаться на хорошее это все из за русской безысходности, следуя такой логике я например должен сказать своему ребенку "Хочешь заниматься альпинизмом занимайся тока как папка с минимум страховок и оборудования, сначала поламайся весь, череп об скалы расколи а потом будешь с нормальным экипом лазать" Бред? Бредновенькая писал(а): в конце концов большинство опытных, матерых байкеров, сомневаюсь что сразу садились на иномарки... начинали то с совка)))
А учитывая что в то время и шлем был не у каждого советовать новичкам вместо экипа треники и кроссовки, типа "Через тернии к звездам!"
:D
полная чушь, если ты умеешь ездить на совдепии, то точно сможешь ездить и на японцах, а наоборот типа нет...просто, если действительно умеешь ездить, то сможешь ездить вообще на всем.....это ведь не то же самое, что ручная коробка и автомат :rolleyes:
Зы: здесь про первый секс шла речь

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
господа, можно я напомню, ЯВА - не является совдеповской техникой...ага :D и была она не у многих :stiffler_01:
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
хотя я не понимаю предмета спора - есть деньги - купи надежную технику, как опыт показывает - это японцы....
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
и минск уже давно не наш мотоцикл...тогда о чем речь?!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
а новенькая, если бы удосужилась почитать форум, нашла бы ответы на ВСЕ свои вопросы...
Да хранит нас Бог
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
Нинада учиться на авто-мотохламе. Ни к чему хорошему это не приведет. Потом все равно придется переучиваться, ибо поведение их и нашей техники сильно различается. И учат у нас сдавать, а не ездить. Если стоит вопрос именно научиться ездить, то нужно идти в частную мотошколу. Да, это недешево, но впоследствии сбережет много денег, а главное - здоровье, ибо выработаются правильные реакции.новенькая писал(а):я вот согласна с теми кто считает, что советскую технику тоже надо знать. у меня конечно опыта нет, но я вот например не понимаю нововведение в автошколах, когда учат сразу на автомате ездить... как правило этим увлекаются гламурные девушки....
зато какой кайф после, например шестерки пересаживаться в хорошую машину, осознаешь кайф в полной мере)))) есть с чем сравнить. я где-то наверху писала про минск, иж и урал, но все отговаривают...себе конечно для езды брать не стоит, но вот научиться на таком почему бы и нет. в конце концов большинство опытных, матерых байкеров, сомневаюсь что сразу садились на иномарки... начинали то с совка)))
Кста, а почему именно мото? Почему бы не посмотреть в сторону скутеров?
Elemento asociale
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Добавлено спустя 24 минуты 38 секунд:
ЗЫ .... Сорри за офф!
Дружищще, а где, я вам не понимаю, ты грязь то увидел??? Реалии жизни, тока и всего! Я сам не отличаюсь богатырским телосложением, поэтому и совет даю, так сказать, исходя из вводных данных. А езжу я на очень многих разных байках! Профессия, так сказать! :D :D :DКопыто писал(а):вот тока ни нада грязи, не блесчущих слово то какое!
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Да в этом форуме тоже тоже можно! :D :D :D Аваще это у нас правило хорошего тона-не пугайся!новенькая писал(а):но мне кажется, если бы я хотела показать фото топлесс, я искала бы какой-нибудь другой форум...)))
Добавлено спустя 24 минуты 38 секунд:
Солнце, не всегда так! Для первого раза выбрал ( нет, неправильное слово-нашёл) ту, что была единственно доступная для меня на тот момент! И байкером то стал именно потому, что тогда пришлось купить мотоцикл (МИНСК) именно для того, чтобы овладеть ею! Давно это было, в то время, что бы пользоваться успехом у девчёнок, надо было либо в рок группе музицыровать, либо мот иметь. Тридцать лет прошло, а ничего не поменялось. В плане предпочтений молоденьких дЭушек!Ксантия писал(а):Зы: здесь про первый секс шла речь - ну ведь согласись, что ты же для первого секса не выбираешь себе девушку не по душе, а выбираешь ту, которую либо любишь, либо, которая тупо возбуждает - но она ведь тоже привлекательна в тот момент...почему-то ты не выбираешь абы что, чтобы потренироваться...
ЗЫ .... Сорри за офф!
- новенькая
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: администратор рок-клуба
- Мотоцикл: пока не имеется
я почитала практически все форумы)))) начинаю все больше и больше разбираться ( ну пока только виртуально конечно)))
из всех предложенных вариантов больше всего понравилась Honda Bross и внешне, ну и просто у знакомого есть, обещал в начале сезона показать) очень хвалил эту модель))))
Спасибо вам большое еще раз за советы, прочитала свои сообщения с самого начала, самой за себя стыдно, суета сует.
сейчас меня уже больше парит не покупка мотоцикла (рано еще и время самое удачное - кризис) , а сдача на права и собственно обучение...
я очень рада что попала именно на этот форум) за 4 дня 10 страниц сообщений даже удивительно))))
За потраченное на меня время, Всем респект отдельно каждому))))
из всех предложенных вариантов больше всего понравилась Honda Bross и внешне, ну и просто у знакомого есть, обещал в начале сезона показать) очень хвалил эту модель))))
от скутеров многие отговаривают, к тому же (только не смейтесь пожалуйста)))) хочу настоящий мотоцикл) у него и возможностей больше и уехать на нем можно подальше чем в ближайшее подмосковье)CrazyDr1v3r писал(а):Почему бы не посмотреть в сторону скутеров?
Спасибо вам большое еще раз за советы, прочитала свои сообщения с самого начала, самой за себя стыдно, суета сует.
сейчас меня уже больше парит не покупка мотоцикла (рано еще и время самое удачное - кризис) , а сдача на права и собственно обучение...
я очень рада что попала именно на этот форум) за 4 дня 10 страниц сообщений даже удивительно))))
За потраченное на меня время, Всем респект отдельно каждому))))
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
с тем же самым движком есть другая Хонда—VRXновенькая писал(а): из всех предложенных вариантов больше всего понравилась Honda Bross и внешне
она ниже, чем Брос, чуть тяжелее, как правило—дороже. по посадке—родстер, то есть среднее между дорожником и чоппером
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
Эмм.. На настоящий мотоцикл нужны настоящие деньги, в том числе и на настоящую экипировку.новенькая писал(а):от скутеров многие отговаривают, к тому же (только не смейтесь пожалуйста)))) хочу настоящий мотоцикл) у него и возможностей больше и уехать на нем можно подальше чем в ближайшее подмосковье)CrazyDr1v3r писал(а):Почему бы не посмотреть в сторону скутеров?
Elemento asociale
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
вах-вах-вах... :))) родстер ей, родстер! никаких спортов и классиков :))))
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
во!
по фигу год выпуска—движок из разряда вечных. только надо на осмотр перед покупкой взять знающего человека
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
во!
по фигу год выпуска—движок из разряда вечных. только надо на осмотр перед покупкой взять знающего человека
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X