Ezhische писал(а):Ещё можно застраховаться? Или всё, поезд ушёл?
в середине апреля, мы все с этим развязаться не можем, в списке 15 инженеров а инженеров чего непонятно, куча мелочей которые оттягивают заключение договора
Копыто писал(а):
в середине апреля, мы все с этим развязаться не можем, в списке 15 инженеров а инженеров чего непонятно, куча мелочей которые оттягивают заключение договора
Пришло такое письмо от Зинина Александра:
"Привет, тебя страховая перевела во вторую группу по каким-то причинам своим. Убедить их не удалось. Поэтому сумма страховки возрастает с 1441 до 2026р. Будешь страховаться? Если да, то надо будет как-то определиться с деньгами после того как договор заключат окончательно. "
Почему "начальник транспортного отдела" приписывается ко второй группе ???????????????? Работа только в офисе !! Какой у меня несложный физический труда за компьютером ??? Или они считаю что меня могут подчиненные побить ?
2-я группа:
Квалифицированные профессии, в умеренной степени включающие несложный физический труд, или полуквалифицированные профессии, включающие некоторую долю умеренного ручного труда и представляющие крайне малый риск несчастных случаев и риск для здоровья. Ко 2-й группе относятся сотрудники туристических агенств, бармены, официанты. безработные и т.д.
потому что я нехочу разборок с андеррайтингом компании еще на неделю и потому что договор должны подписать завтра а если сейчас каждый из нас в силу своего разумения будет просить поменять ему группу отодвинется еще на месяц
SLK писал(а):будем ждать данные дублировать есть необходимость?
нет, Саша ZZZ договор отсканирует и вместе с приложением выложит, кто захочет посмотреть пишет мне в личку дам пароль, все таки в списке паспортные данные на всех 156 человек, решили запоролить.
Также отсканируют памятки и выложат в свободном доступе