Я приношу извинения за флуд... но... Serz. просто не разу не слышал сокращения "сумо" для супермото, как выглядит знаю.. :) на ДРХ сумо косился, финансов нехватало... :)
А вот на фотке такое прохождение поворота - заднее колесо в данном случае буксует с передозом газа или наоборот на пониженной скользит?...
Ещё раз прошу прощения, дабы тут не разводить..м...можно просто мне в личку...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Да оставьте вы человека в покое.
Вроде уже и с мотиком подуспокоился, поменял модель, и экип берёт и в школу пойдёт учиться, что ещё от него требуется? Всё отлично будет! ;)
Лучшее место - Здесь! Лучшее время - Сейчас!!!
Кава Элим ZL400SE, Ямаха Драг Стар 400GL, TTR250 Raid
Kserg писал(а):Да оставьте вы человека в покое.
Вроде уже и с мотиком подуспокоился, поменял модель, и экип берёт и в школу пойдёт учиться, что ещё от него требуется?
Вроде уже и с мотиком подуспокоился, поменял модель, и экип берёт и в школу пойдёт учиться, что ещё от него требуется? Всё отлично будет! ;)
Коваль-Р писал(а):То ты обвиняешь меня что я почему то должен тошнить и ездить целых 5 месяцев только прямо... теперь говоришь что я похожь на ненормального, который не умеет ездить и собираеться на мазде зимой на летней резине ехать через весь город.. где связь? Я наоборот говорю что собираюсь учиться на более менее пыстой трассе, набираясь опыта перед более сложными поездками.
Я тебя ни в чем не обвиняю, окстись)
Если ты принципиально не хочешь видеть того, что было выделено специально большими буквами, то тему действительно можно закрывать
Музей Мопедов и Студия Советской Игрушки в Витебске. +375-29-217-1801, +7-916-978-9183, Владимир.
+1 Если из 14 страниц закидывания какашками выкинуть флуд, останется 1-2 станицы дельных советов.
bio-max писал(а):Я тебя ни в чем не обвиняю, окстись)
Если ты принципиально не хочешь видеть того, что было выделено специально большими буквами, то тему действительно можно закрывать
Ну ты тогда обьясни в чем мои ошибки? Что не так делаю и что надо делать и как правильно!
Коваль-Р
ЧУВАК!!!
Бери Бусу и не парься сам и не парь мозг другим.
На кой ляд, всё это словоблудство?
Говоришь Инфинити и туда-сюда, заработал сам.....и прочее.....МАЛАДЕЦ!!!! :D
Ты, тут некоторых, хороших людей обвинял в зависти????!!
Так тебя и дурачком то язык не поворачивается назвать - ДУРАШЕЧКА!!
Флаг в руки и попутного ветра, в широкую спину! :D