да?Palpatine писал(а):Очень даже купабельное
че там плавало?Palpatine писал(а):только вот трупный яд многих отпугнул поплавать

да?Palpatine писал(а):Очень даже купабельное
че там плавало?Palpatine писал(а):только вот трупный яд многих отпугнул поплавать
молодцы, посмотрел фотки и порадовался за вас, очень жалею что не смог присоединитьсяJuletta91 писал(а):Офигенно съездели
видимо работа у всех разнаяМалой_Т писал(а):Я тока одного не могу понять, как вы работать умудряетесь...
Тоже самое подумалLanius писал(а):судя по фоткам,вы туда жрать ездили,а не купаться
Один хочет? )))nirvana писал(а):Медведь написал, что у него целый пакет сосисок))) И он хочет на сосисинг куда-нибудь...
у Кати ближний отрубился, ехала в полной темноте...дальний периодически включала, но не часто, ибо ей слепили в ответ...человек с трудом домой добрался...как такое могло случится...лёлик писал(а):неплохо прокатились
для тех кто в танкеМалой_Т писал(а):как вы работать умудряетесь...
- как же так вышлоКсантия писал(а):человек с трудом домой добрался...
Ксантия писал(а):у Кати ближний отрубился, ехала в полной темноте
Ксантия писал(а):человек с трудом домой добрался...как такое могло случится...
+10bitterlemon писал(а):как же так вышлочего ж не проводили-то блин!
![]()
![]()
![]()
не суть...правила в колонне никогда не меняются...есть ведущий и есть замыкающий и оба этих человека, хорошо знают свое дело...должны знатьRamon писал(а):по идее вроде никто и не знал что свет вырубился
Наташ, полностью согласен! НО, я , к примеру, ни сном ни духом... Все приехали нормально, все уезжали.. оказалось не совсем нормально. Тронулись и поехали, а тут оказывается такая ЗАСАДА.... Думаю, если и не починили то проводили бы до гаража в лучшем виде.Ксантия писал(а):не суть...правила в колонне никогда не меняются...есть ведущий и есть замыкающий и оба этих человека, хорошо знают свое дело...должны знать