Прямо пошутить нельзя! Я вот к примеру вчера себя чувствовал "новичком". Потому что многих не знал как зовут и кто они есть на форуме. А как можно общаться человеком, если не знаешь его имени?шлёндра писал(а):Млин.....и здесь дедовщина

Прямо пошутить нельзя! Я вот к примеру вчера себя чувствовал "новичком". Потому что многих не знал как зовут и кто они есть на форуме. А как можно общаться человеком, если не знаешь его имени?шлёндра писал(а):Млин.....и здесь дедовщина
Так бывает, когда стол очень длинный :)Ioghan Vaiss писал(а):Мне одному вчера показалось, что "новичкам" и без "старичков" хорошо?!
Мне тоже так показалось, кампании поделились по возрастному фактору, что вполне естественно.Ioghan Vaiss писал(а):Мне одному вчера показалось, что "новичкам" и без "старичков" хорошо?!
Ещё в тот раз говорили, что длинный стол неудобно, что надо переставить каким-то кружком. Вот и второй раз на те же грабли наступили.PaRaZiTkA писал(а):Да виною всему стол длинный)))
АлкоРайдер писал(а):надо переставить каким-то кружком
Любаш, нормально. СпасибоЛибЭ писал(а):Ира на ёбрике с гламурным мозговым навигатором, ты нормально доехала?
Здесь инициатива не наказуема !PaRaZiTkA писал(а):Надо поступать , как Люба...подошла и давай знакомиться...
+100opavelo писал(а):Не переживайте, постепенно вольетесь.